Погода: 6 °C
08.104...8пасмурно, без осадков
09.1010...15переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Где можно познакомиться с девственницей

• В соседней ветке начали писать, что девственницы только в детском саду встречаются, а с высоким уровнем обликоморале можно и в 7-8 классе можно встретить. Неужели всё так плохо в нашей стране и разврат, грязь и прочее скоро погубят нас??? А как же ухаживания как в советское время, прогулки за ручку под луной? Дрожь от первого поцелуя? Бывают ли девственницы старше 18 и где можно встретить такую правильную девушку? :help.gif:

• Хирургия не стоит на месте...А вам девственница с ребенком или с двумя подойдет??? :ха-ха!:

все вопросы в личку, открыта к общению

• Бывают. Места выдавать не буду :secret:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• я прям ржунимагу с вас :ха-ха!:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Оспади, ну сколько можно уже та? :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• Дрожь от первого поцелуя не из-за плевы цельной, а из-за сердца возбуждённого бывает. :спок:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Ну, да - что ни тема, то диагноз человеку поставить можно:улыб:

А вообще нормальные пацаны таких вопросов (про знакомство с девственницей не задают). Более того, если узнают, что телка - целка, сразу смотают удочки наф...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• :ха-ха!: вам уже каждый день по 7 раз надоело? ищите девственницу, думаю, она так не сможет с вами.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Более того, если узнают, что телка - целка, сразу смотают удочки наф...
    :ха-ха!:это большинство, а автор-то исключение ж

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Блин, какая Вам девственица! Вы же её своими 7-9 разами замучаете

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Хирургия не стоит на месте...А вам девственница с ребенком или с двумя подойдет??? :ха-ха!:
    Маруся, у тебя есть дети? :eek:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• это тебе будет стоить дороже ресторана и машины

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: :ха-ха!:это большинство, а автор-то исключение ж
    А... точно... Он, как понимаю, хочет за лишение девственности заплатить. От того и темы такие: сначала "скока стоит", потом "где найти" :ха-ха!:

• В ответ на: Блин, какая Вам девственица! Вы же её своими 7-9 разами замучаете
    она будет неопытна и прибывать в неведени, думать что так и надо))) с ней и все 18 можно)

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• автор...пишите еще.... :agree:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: она будет неопытна и прибывать в неведени, думать что так и надо))) с ней и все 18 можно)
    ну да, если каждую фрикцию за "раз" считать

• Чего набросились на парня?! Забыли как месяц назад аплодировали стоя девственнице выдержевшей 6 часовой марафон?! :спок:

Завидуйте молча!

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

Исправлено пользователем truman (17.06.09 14:30)

• а ещё можем вспомнить девиц, которые после марафонов выясняли от кого ребёнок) и что, тоже завидуем?)))

• Ну там-то не такая была тема. Там люди юные. И у обоих первый раз. А тут озабоченный какой-то. Думает, что хоть девственнца сможет его окружить романтизьмом, а то ж все такие меркантильные да развращеные. И жена стервой оказалась. :безум:

• Ну в чем то он прав.....наив конечно....насчет девственниц...ну да парень не вешает нос....это таки достойно уважения:улыб:

• Я апплодировала????? :eek:

• ННП забыл поставить...звиняюсь если задел девичью честь :flowers:

• Ну тут вопрос не в том прав или не прав вобщем-то. Хотя мне вот интересно, что же тебя-то зацепило?

• да в общем-то ничего.... Зацепило вас...учите чему-то взрослого мужика...некоторых учить, только портить....все равно же не поймет....

• Писал : "А он в чем-то прав..."? Ну вот и спрашиваю - ты чо имел ввиду? :спок:
    И кто его чему учит? Если можно - цитаточку. :а\?:

• Ктонить меня вразумит - чо прикольного в девственницах?
    Кайф от "Ленточку перерезать"?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ага, то есть тебе всегда только второсорт доставался? Неудачник :спок:

• В ответ на: Ага, то есть тебе всегда только второсорт доставался? Неудачник :спок:
    Знаешь, не всегда. И ничо прикольного в первом сорте я для себя не нахожу... :dnknow:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Гы.. это потому что ВС - самое оно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Гы.. это потому что ВС - самое оно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А эта чо щас было? :спок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А ты чо такой самонадеянный? Я про высший сорт :tease:

• В ответ на: Бывают ли девственницы старше 18 и где можно встретить такую правильную девушку?
    Знаю одну такую. Но тебе - под пытками не выдам! :tease:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Я про высший сорт :tease:
    Я люблю высший сорт, но после обкатки! :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• НПП Хотела ответить ТС-у на вопрос, почитала ваше ГЫ-гы-гы на весь топик. Тфу на вас, не буду отвечать! :nea.gif:

• ну вы чивооооо, ответьте, где же они водятся
    мы не будем гы-гыкать:улыб:

• В ответ на: Ага, то есть тебе всегда только второсорт доставался? Неудачник :спок:
    второсорт? а ты вечный первосорт чтоле? :tease:

• В ответ на: второсорт? а ты вечный первосорт чтоле? :tease:
    :ха-ха!: :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• - Вторая свежесть – вот что вздор! Свежесть бывает только одна – первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
    :улыб::):улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

Исправлено пользователем kazik (17.06.09 17:02)

• В ответ на: Писал : "А он в чем-то прав..."? Ну вот и спрашиваю - ты чо имел ввиду? :спок:
    И кто его чему учит? Если можно - цитаточку. :а\?:
    Цитаты из кучи его бреда искать не буду. Но то что женщины ныне не те...соглашусь... Получив свободу, женщины не осознали пока, что это и ответственность. И в массе своей цветет бл**во, эгоизм и не желание нести ответственность за свои поступки. Результат 83 развода на 100 браков. Я не гребу всех под одну гребенку...но тенденция на лицо... :dnknow:

з.ы. мужчин не идеализирую.....тоже те еще поганцы... и ТС яркий представитель....

• В ответ на: Но то что женщины ныне не те...соглашусь...
    А какие? Эти? :улыб:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Получив свободу, женщины не осознали пока, что это и ответственность. И в массе своей цветет бл**во, эгоизм и не желание нести ответственность за свои поступки. Результат 83 развода на 100 браков.
    да да да, и всему виной все выше перечисленное, да? вы статистику проводили? откуда познания и такие и выводы? В миру всегда было бля**во, просто раньше оно было очень хорошо завуалированно, прикрыто.

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• ННП
    Поняла смысл ника ТС

• В ответ на: ННП
    Поняла смысл ника ТС
    Гг. :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• :agree: полностью согласна. Сразу чувствуется мудрость и жизненный опыт. Только вот чтобы быть как "те", наверно нас матери должны были этому учить..

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Обожаю этот форум! Тут все всё знают и дико завидуют друг другу! А еще умеют ставить клеймо и обгадить даже самое святое! Диагнозы выносятся на раз-два... Тяжело наверное вам в жизни приходится, люди будьте проще, терпимее, любите, будьте любимыми, творите добро, цените друзей, уважайте старших - ВСЁ ПРОСТО!

Что значит нормальные пацаны? Кто вам такое сказал? Нормальные пацаны? Типо если телка целка - то лохушка, ну её НАХ? Мне жаль вас!

Не имею абсолютно никакого желания ни с кем спорить, просто сделал выводы для себя.

Всем счастья, любви и удачи! :flowers:

• В ответ на: В соседней ветке начали писать, что девственницы только в детском саду встречаются
    Дорогой Разведчик, что вы вцепились в свою мифическую девственницу. Можно подумать, она девственницей на всю жизнь останется. Ну поимеете вы ее, будете чисто любить. Так все это не гарантирует от того факта, что через N-месяцев не рассмотрит она поближе вашу эгоистичную душу и не покинет вас. В мире, как известно, все повторяется, особенно плохое.

А мечтать о девственнице имхо стоит смысл когда сам еще с неотбитыми углами девственник (или почти).

• В ответ на: когда сам еще с неотбитыми углами девственник
    Каг йа! :yes.gif:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на:
    В ответ на: когда сам еще с неотбитыми углами девственник
    Каг йа! :yes.gif:
    И йа! :спок:

• В ответ на: не рассмотрит она поближе вашу эгоистичную душу
    Мы знакомы? Откуда такие глубокие познания моей души? Так что попрошу убрать свои пальчики с клавиатуры и не писать чушь! :зло:

• это форум, крошка :спок: тут так общаются

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• А я, почитав Ваши темы, вспомнила как в одной из серий у Ромы Букина спросили, а был ли у него секс с живыми женщинами... :спок:
    Уж сколько в Вас желания обуждать все это, явно потребности превышают возможности:миг:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• В ответ на: Мы знакомы? Откуда такие глубокие познания моей души? Так что попрошу убрать свои пальчики с клавиатуры и не писать чушь! :зло:
    Знакомы? Можно сказать и так. Набор человеческих (стерео)типов достаточно ограничен. Двузначным числом можно сосчитать. Как говорят женщины - видела одного голого мужчину - видела их всех.

• В ответ на: Как говорят женщины - видела одного голого мужчину - видела их всех.
    А, я понял!!! Спал с одной женщиной - спал со всеми женщинами :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Как говорят женщины - видела одного голого мужчину - видела их всех.
    А, я понял!!! Спал с одной женщиной - спал со всеми женщинами :ха-ха!:
    ггг :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Я тоже вспомнила одну, 20 лет) Но с ней даже в страшном сне врагу не пожелаю

• Люди, а в чем собственно проблема? Это мои тараканы, а вас то они как касаются? Хочется покопаться в чужом белье? Откуда столько стереотипов и шаблонов?
    Кому то нравятся нулевые машины и б/у он никогда ни купит. Я в их числе. Если жилье - то в новостройке, ведь пусть это на ваш взгляд и антинаучно, но квартиры накапливают в себе отрицательные флюиды, эмоции и т.д. Ну нравятся мне новые квартиры, где я все сделаю на свой вкус и цвет (на который как известно товарищей нет). Ну хочется мне девушку у которой до меня никого не было, что в этом плохого???

Вот вы, наверное, покупаете новое нижнее белье, а почему бы не купить б/у если оно в хорошем состоянии? Ну брезгливый я, есть такое, но это мои тараканы!!! Ну пусть это и не доказано, но я верю в телегонию! Ну хочется мне так!!!

НЕ СУДИТЕ ДА СУДИМЫ НЕ БУДИТЕ! Уважайте чужое мнение! ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!!! Зачем мне кому-то что-то объяснять? Принимая на работу, я могу отказать только потому, что мне не симпатичен человек и что плохого? Это мой бизнес! Так что я в корне с вами не согласен! Ведь я же не сужу вас, сколько раз и скем у вас было, а тут такое ощущение, что и правда готовы помидорами закидать. ЖЕСТЬ! :безум:

• В ответ на: А, я понял!!! Спал с одной женщиной - спал со всеми женщинами :ха-ха!:
    Спал с одной девственницей - спал со всеми девственницами.:миг:

• Брезгливый?) Ну а что себя не сберегли для той единственной и неповторимой?) А то как самому по пабам, то ничего, а тут всё...

• В ответ на:
    В ответ на: А, я понял!!! Спал с одной женщиной - спал со всеми женщинами :ха-ха!:
    Спал с одной девственницей - спал со всеми девственницами.:миг:
    :ха-ха!: И не говори, логика убийственная, хотя мы же на женском форуме, чего здесь можно было ожидать :ха-ха!:

• Зачем сравнивать мужчину и женщину? Мы служим, а женщины нет. Мы зарабатываем деньги (в большинстве своем), а женщины занимаются домашним уютом. Мы от природы разные и цели и задачи у нас разные!!! Генетика, мать её...:хммм:

• В ответ на: Брезгливый?) Ну а что себя не сберегли для той единственной и неповторимой?) А то как самому по пабам, то ничего, а тут всё...
    Кстати, а кто сказал что я по бамам шлялся? Были у меня женщины, но лучшие из лучших и не так уж и много, причем такие, которых просто на руках надо носить! Пусть и не во всем меня устраивающие... Но со всеми своими бывшими я в очень хороших отношениях и знаю, что случись беда - они мне помогут, потому что гомна я не умею людям делать! Измен я вообще не принимаю и считаю это предательством! Поэтому какими бы не были плохими отношения, но я НЕ ПОЙДУ НАЛЕВО! Ниже своего достоинства это считаю! :flowers:

• В ответ на: я НЕ ПОЙДУ НАЛЕВО! Ниже своего достоинства это считаю! :flowers:
    медаль во всю грудь вам...... :yes.gif:

• на самом деле людей которые в возрасте старше тридцати не имели никакого сексуального опыта даже в виде поцелуев не так мало, очень часто это люди которые бы и рады чтото изменить, но уже не могут в силу каких стереотипов, комплексов, и привыкшие жить без общения с противоположным полом, такие люди часто встречаются во всевозможных цервях, сектах, или люди которым в силю обстоятельств приходилось большую часть жизни проводить общаясь только со свом полом, причем сколько я замечала, очень часто это не духовный подвиг а как раз проблема, но в силу комплексов практически не решаемая.

• Вы когда печатаете, не забываете нимб поправлять?)
    Я вот на дух не переношу идеальных людей, особенно тех, кто кречит о своей правильности, как правило у тех в шкафах куча скелетов)
    Может гавна людям и не делаете,а жену в соседнем же топе назвали не очень приятно)
    Ах да, не вы ли писали, что встречались с девушкой, у которой были богатые люовники?)Очень чистоплотно))) :respect:

• Я не претендую на чужое, но и свое не отдам! Мои отношения с женой - это ТОЛЬКО мои отношения и вы просто не знаете всей ситуации. Что касается той девушки, то она ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хорошая, но не моя... Бывает так, хорошо встречаться, но женой я не хочу её видеть... Мужчине в конце концов не рожать, так что пусть гуляет до свадьбы, а вот женщинам... Как гласит народная мудрость "Мужчина - плевок из окна, а женщина - плевок в окно." Как то так

• Тогда мы всем ЖФ можем пожелать удачи в поисках чистых окон)))

• автор, на ПФ была темка про девственницу 37 лет от роду. может быть вам ее найти и списаться с автором (ее сестрой что ли)? та девушка была настроена на только серьезные отношения - типа замуж, потом секс и дети. все как положено. мне кажется, это то что вы ищете. или нет?

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• да вы что?))) в 37 лет это только дрелью *простите, не сдержалась*:смущ:

• В ответ на: Как гласит народная мудрость "Мужчина - плевок из окна, а женщина - плевок в окно." Как то так
    точно мужики придумали....

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: жила-была девочка 70 лет- сама виновата............

Дважды мама!!!!

• Вика...что ты...канешно есть...один...девочка:смущ:

все вопросы в личку, открыта к общению

• В ответ на: Это мои тараканы, а вас то они как касаются?
    А чего Вы ожидали? :dnknow: Ваши тараканы расползлись по ЖФ :ха-ха!: Вот и получайте.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: :ха-ха!: И не говори, логика убийственная, хотя мы же на женском форуме, чего здесь можно было ожидать :ха-ха!:
    Я понятия не имею где мы находимся, я сюда с главной страницы НГС-а захожу (чисто приблудно). :secret:

• В ответ на: Зачем сравнивать мужчину и женщину? Мы служим, а женщины нет.
    Мы служим, а женщины охотятся. Не вижу особой разницы.

Мужчина коллекционер, женщина тащащая себе в гнездо то, что ярче блестит.

• Т.е. женщины тащат добычу для мужика-коллекционера? И тут на шею сели, супостаты!!! :ха-ха!:

• В ответ на: Т.е. женщины тащат добычу для мужика-коллекционера? И тут на шею сели, супостаты!!! :ха-ха!:
    Они охотятся на мужчин.
    :secret:

• Да ладно. Ты просто женоненавистник :улыб:
    Кому вы нужны)

• В ответ на: Да ладно. Ты просто женоненавистник :улыб:
    Кому вы нужны)
    И первое верно.
    И второе верно.:улыб:А вот третье неверно. Потому что когда никто никому не нужен, это всем невыгодно одинаково.

P.S. И кичусь этим.

• Я заметила, кстати :ха-ха!:
    Не знаю, мне лично из мужчин больше никто и не нужен. Кроме мужа, брата, отца и собаки. Из них только муж, ессно, в сексуальном смысле.

PS: И не кичусь этим.
    :улыб:

• а я знаю 30 летнюю девственницу)) очень милая девочка)) на модель похожа)) тонкая, звонкая высокая)) спокойная, и добрая, не пьет не курит, не матерится) ну и так далее)) А вот мужчину своего так и ен встретила)) а кто попало не подходит, ибо она шарахается их))) так что, думаю елдси поискать можно найти))

• В ответ на: Что значит нормальные пацаны? Кто вам такое сказал? Нормальные пацаны? Типо если телка целка - то лохушка, ну её НАХ? Мне жаль вас!
    Гм. А мне жаль свою подругу, у которой все ухажеры сбегают, как только узнают, что она девственница. А потом друзьям объясняют, что они "нормальные пацаны" и хотят опытную.

Так что диагноз тут на основании опыта ставится. Может, есть и дргие мужчины. Я такого встретила, теперь пусть подруга убедится, что не одними "нормальными пацами" полон мир...

• В ответ на: автор, на ПФ была темка про девственницу 37 лет от роду. может быть вам ее найти и списаться с автором (ее сестрой что ли)?
    Ее сестра пани Анна.
    Но боюсь, что при соединении тараканов той барышни и с тараканами ТС нас ждет эпидемия... :шок:

• Сексологи тут говорят, что чем жестче были в семье запреты насчет этого самого, тем вероятнее девочка будет любить анальный секс. Вам для этого надо?))))

• В ответ на: а я знаю 30 летнюю девственницу)) очень милая девочка)) на модель похожа)) тонкая, звонкая высокая)) спокойная, и добрая, не пьет не курит, не матерится) ну и так далее)) А вот мужчину своего так и ен встретила)) а кто попало не подходит, ибо она шарахается их))) так что, думаю елдси поискать можно найти))
    Вот! :бебе:
    Очень похоже на то что я ищу!!! Прошу только назвать место где с ней можно познакомиться, остальное все мои проблемы!!! Очень хочу познакомиться с моим идеалом!!! :wub1.gif:

• В ответ на: они "нормальные пацаны" и хотят опытную.
    Зачем опытная то??? Или эти "нормальные пацаны" сами ничего не умеют? Лично я смогу любимую женщину научить всему и сделаю всё, чтобы первый раз она вспоминала как о сказке, а не как о каком то болезненном похотливом половом акте. Ну романтик я, что поделать, но в постели во мне просыпается страсть... :смущ:

• А мне нах девственницы не нужны.
    Хватит уже. Надоело учить. Охота получать удовольствие от секса с опытной женщиной.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Понятия не имею, зачем им опытная. Наверно, как Самогонщику - удовольствие от секса получать.

Но факт остается фактом - парни от девственниц бегут.

• От меня в свое время не бегал :dnknow:
    Храбрый, наверное был :ха-ха!:

• Не, от меня тоже никто не бегал, я просто не признавалась, а пока суть да дело и расставались, так что эмпирически никак и не выяснить было.
    Ну, и муж тоже не убежал, сам догадался обо всем.

Может, подруга тоже хороша - она почти сразу говорила, но в ответ на вопрос: "А кто у тебя был?"
    Не, ну реальные пацаны... на первом свидании о сексуальном опыте спрашивать :безум:

• В ответ на: Понятия не имею, зачем им опытная. Наверно, как Самогонщику - удовольствие от секса получать.

Но факт остается фактом - парни от девственниц бегут.
    да все тут понятно - секс - это удовольствие......это обмен энергией, теплом.....это то, что питает и насыщает...... а секс с девственницей - это акт дефлорации.....тут не до удовольствия и обмена энергиями... ИМХО естественно.

• Гм. Акт дефлорации - это ОДИН раз. А дальше-то можно и наслаждаться сколько влезет. Мое ИМХО.

Но ты подтверждаешь мою теорию - этим реальным пацанам на ОДИН раз надо было пот...ся. А на продолжение отношений они не рассчитывали.

• В ответ на: на первом свидании о сексуальном опыте спрашивать
    Глупо, имхо.
    Если свидания ради секса, то что о нем говорить-то? Заниматься им надо!
    А если нет, то тем более глупо.

• Налицо несовпадение целей свиданий:улыб:
    Для одного - секс, для второго - шанс отношения построить.

• Ну, у второго-то после таких вопросов сомнений в цели первого не должно оставаться :ха-ха!:

• Ну, да... Вот и остается девственницей... :а\?:

• Не знаю. Я вполне могу всякие разные вопросы поназадавать человеку именно в случае, когда он мне нравится. Понятно, что не на один раз же. И про опыт тоже вполне могу спросить. Правда, не "сколько их было", конечно. Но и на эту тему почему не поговорить? Взрослые же люди. Наоборот обычно так интересно про всякие первые любови рассказывать. Ну и вообще - сколько было серьезных отношений, когда последние закончились и чем. Ну не допросом, естественно. Так, в процессе.

• Наверное, я просто человек закрытый. :dnknow: Рассказать могу и довольно откровенно, но под настроение. А если спросят в лоб, как в Машином примере, ответ получат соответствующий :злорадство:

• Гм. Предпочитаю задавать вопросы, ответы на которые я хочу услышать.

Он знал, что если девушка девственница, он смоется. Соответственно, зачем задавать вопросы:
    а) если сильно девушка нравится, то это в принципе не важно;
    б) если нужен разовый секс, то и без этих признаний можно вывод сделать, что с одного раза "не даст".

• Я обычно "виляла", но меня просто спрашивали, встречалась ли с кем или нет.

• В ответ на: А мне нах девственницы не нужны.
    Хватит уже. Надоело учить. Охота получать удовольствие от секса с опытной женщиной.
    Почти также :agree:
    Тока учить не надоело, а нах не хочу и все.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• :agree: И я не хочу...

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• а кому ж их тогда учить то? если никто не хочет? :а\?:

• Ну найдутся люди.... На нас с Вовкой свет клином не сошелся....
    Хотя мы лучшие учителя!

• В ответ на: а кому ж их тогда учить то? если никто не хочет? :а\?:
    Вот получается, ходют они, необученные... :хммм:

• В ответ на: Ну найдутся люди.... На нас с Вовкой свет клином не сошелся....
    Хотя мы лучшие учителя!
    не.... ну ладно, то что ты себя нахваливаешь - это уже не новость.... :ха-ха!: но вот меня волнует вопрос - откуда ты то узнал про вофку :eek: ...воображение нарисовало страшное.... :eek:
    :ха-ха!:

• Есть общие знакомые...

• осспади.....вы еще и подробностями делитесь.... :bad: я вас щаз перестану уважать....

• Мы...НИКОГДА! Я же всегда говорю, что я - МОГИЛА! О некоторых отношения могут знать только я и она. Третьих лиц нет.

• Фильм P.S. я люблю тебя смотрел?

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Нет.

• В ответ на: Мы...НИКОГДА! Я же всегда говорю, что я - МОГИЛА! О некоторых отношения могут знать только я и она. Третьих лиц нет.
    не могу поверить....не могу и все....только не пиши, что пох...я знаю....просто сказала, что подумала.... :а\?:

• В ответ на:
    В ответ на: Мы...НИКОГДА! Я же всегда говорю, что я - МОГИЛА! О некоторых отношения могут знать только я и она. Третьих лиц нет.
    не могу поверить....не могу и все....только не пиши, что пох...я знаю....просто сказала, что подумала.... :а\?:
    Не понял... Ни че не понял... Напиши еще раз, что хотела сказать.

• Там есть такой эпизод смещной, лежат в постели парень и девушка, и она ему рассказывает о родителях своего погибшего супруга и тп и тут он говорит ты (тут Имя) ? Жена того то? А я его друг :ха-ха!: также и ты видимо узнал о способностях Вовика :ха-ха!:

• :ха-ха!: типа того!

• к концу дня речь становится сумбурной :ха-ха!:
    не бери в голову....ладно...все хорошо....смысл был в том, что это противно, когда люди делятся интимными подробностями.... :bad:

• Согласен!!!! Я тоже такого же мнения!

• В ответ на: Есть общие знакомые...
    Омана, вон оно каг! :eek:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• >Есть общие знакомые...
    ---------------------
    Думается мне, что если это была одна и та же девственница, то вряд ли стоит ей доверять! :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• :biggrin: точно

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: >Есть общие знакомые...
    ---------------------
    Думается мне, что если это была одна и та же девственница, то вряд ли стоит ей доверять! :1:

• В ответ на: Там есть такой эпизод смещной, лежат в постели парень и девушка, и она ему рассказывает о родителях своего погибшего супруга и тп и тут он говорит ты (тут Имя) ? Жена того то? А я его друг :ха-ха!: также и ты видимо узнал о способностях Вовика :ха-ха!:
    Вик..это че ....я историю читала: баба спала с 2-мя мужиками, и угораздило же им вместе сесть рядом в одном самолете....делать нечего....разговор пошел о бабах...и они обнаружили, что оба царапают рогами потолок самолета.... :ха-ха!:

• А когда типа подруги пытаются поделиться и выведать интимные подробности (размер, сколько раз и т.п.), то как?
    Меня тошнит... :bad:

• В ответ на: >Есть общие знакомые...
    ---------------------
    :ха-ха!: :ха-ха!:

ТО Самогонщег - а кто из нас у той девственницы был первым? :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: А когда типа подруги пытаются поделиться и выведать интимные подробности (размер, сколько раз и т.п.), то как?
    Меня тошнит... :bad:
    а у меня не пытаюся :not_i:

• Измена - это нормально? :nea.gif:

• Ну, везет. Хотя мы с ней больше не общаемся.

• нормально

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Вывод, конечно, парадоксальный. Но в жизни много чего может случится. Вы вон и супруге совей "скелеты" прстили в принципе, хоть и припоминаете теперь. Ну да не об ней речь. Вы с нею год встречались-узнавали. А в итоге "любовь глаза застила" еще на сколько-то лет, это ж только теперь стало все важно - и что ничего не умеет и ни к чему не стремится, и тупая и еще какая она у вас там. Хоть до поры до времени все "прощалось". Так и кто гарантирует, что ваша любимая девственница лет через 5 не захочет "жизнь поузнавать", к примеру?

• хотелось бы сказать всем:
    то, что человек ищет девственницу-это нормально и правильно!! мужчина сам всему научит. чем меньше у женщины любовников-тем лучше, сейчас это просто не модно, мало мужчин иметь. а те мужики, которые от девственниц бегут-если он женат , то на х..ему девственница, не тронь и пройди мимо, а если мужчина жену ищет-лучшую не найти... мне тоже интересно, где сейчас девственницы водятся.
    ТС-вы не один такой. у меня друг есть -чудо мужчина-33 года, до сих пор не женат, так как девственницу ищет, и найти не может... вот я бы ему посоветовала , где ее искать, если бы знала...

• А чудо-женщины только девственницами достаются? Как недевственница - так все, кончилась чудость? Или с тем, с кем перестала быть девственницей чудом всю жизнь можно остаться, ибо "наученная как надо"? :безум:

• В ответ на: чудо мужчина-33 года, до сих пор не женат, так как девственницу ищет
    т.е. поиск жены определяется только одним критерием - физиологическим. Остальное всё не важно получается? А что женщины в разводе. имеющие детей - уже всё, не женщины что ли. Развращенные донельзя, ога :безум: Интересно почему женщины в меньшей степени озабочены посиками мужа-девственника:улыб:

• В ответ на: Интересно почему женщины в меньшей степени озабочены посиками мужа-девственника
    Женщины более практичны и разумны. Они понимают, что вероятность найти такого стремится к нулю. :ха-ха!:

• ой я вот не понимаю такого, хоть меня убейте!
    Зачем при выборе мужа/жены делать акцент на его половой жизни? Была она (жись в смысле) или не было её. Ведь главное то в человеке - душа, а не писька :спок:

• только девственницей быть -для него мало, должна потом верной быть всегда и для него привлекательной-тогда будет чудом для него всю жизнь, просто мужчина так рассуждает, я сначала тоже не могла его понять, а потом поняла, и его точка зрения достойна уважения.

• нууу, не скажите :1: пиписька в совместной жизни ох как важна :biggrin:

• Я ни девственников, ни девственниц не искала, так что не объясню :ха-ха!:

• женщины в разводе, имеющие детей женщины-он относится с уважением, но в жены себе такую не выберет...давайте не будем обсуждать его взгляды на жизнь и на женщин, я просто поддержала ТС, что он такой не один, и это нормально.

• Гм. А что этот чудо-мужик из себя представляет, чтобы кастинг вести? Поди на него мало кто и клюнет при прочих равных, вот и причину нашел - "ИЩУ ПОСЛЕДНЮЮ ДЕВСТВЕННИЦУ".
    Так вот знаю я девственниц, красивых, умных и замечательных девушек, но не хотела бы, чтобы их рассматривали как породистых лошадок какие-то психопаты, которым кусок кожи в энном месте важен.

• да я не хотела обсуждать Вашего знакомого. Я вообщем говорю, не понимаю я таких людей. Но это имхо.

• да не ведет он никакой кастинг, просто такие взгляды на жизнь, что в этом плохого? он же никому вреда не причиняет, если ему встретится не девственница- он же не будет ее жизни учить, она станет ему другом(может быть)!! просто у него принципы такие, пусть ищет!

• В ответ на: просто у него принципы такие, пусть ищет!
    Действительно. А как он, интересно, ищет? На первом свидании спрашивает? Или справку от гинеколога берет?

• В ответ на: нууу, не скажите :1: пиписька в совместной жизни ох как важна :biggrin:
    +10000!!! Кому нужна душа без письки? или писька без души?

• Он по походке определяет :ха-ха!:

• В ответ на: Он по походке определяет :ха-ха!:
    :eek: Фигасе...

• всё должно быть в совокупности :agree:

• Хм... хорошо что непропорционально)

• да шутю я, шутю:смущ: конечно он с нее справку просит. Пришли в кафе первый раз, он у нее: Девушка. справочку предъявите??? :ха-ха!: а бывают такие справки интересно?

• А вообще, конечно, у каждого свои тараканы...
    Но предъявлять такое требование, ИМХО, можно только если сам чист и непорочен. А то получается, сам по бабам шлялся (и думаю, шляется, но не женится), а суженой его сидеть в тереме взаперти?

• В ответ на: а бывают такие справки интересно?
    Да не знаю, где-то слышала одним ухом про осмотр гинеколога в старших классах, что родителям приносят... но не точно...

У самой когда-то было написано: "УТВЕРЖДАЕТ, что половую жизнь не ведет" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Т.е. на слово мне врач не поверил :смущ:

• стебайтесь, девочки...
    это кое о чем говорит...

• О чем, например?
    Про меня вы ничего не знаете, не так ли?

Просто уже по прошествии времени по-другому на вещи смотришь и думаешь, почему другие на этом так заморачиваются? Почему не может быть все естественно: понравилась девушка, завязались отношения, оказалась девственницей, вполне приятный бонус (в том смысле, что поучить можно)...
    Нет, какие-то требования, критерии :безум:

Хотя... у мужа моего был один "пунктик" - чтобы девушка не курила. Про девственницу ни слова.

• и о чем же говорит этот стеб?
    зы* подпись удачная как-раз у вас

• Курение - это плохая привычка. И понятно что мужчина не хочет иметь курящую жену, т.к. она может дать нездоровое потомство. А вот половая жизнь до брака вряд ли приведет к нездоровому потомству. (если канеш тиотка от зппп не лечилась :ха-ха!:)

• Ну, вот поэтому я мне такой критерий отбора и кажется странным. Если б ухажер спросил с места в карьер, девственница ли я и тому прочее, то, наверно, я бы попыталась избавиться от такого счастья. Не нравится мне мысль, что во мне единственная ценность была - кусочек мышечной ткани :dnknow:

• В ответ на: такие взгляды на жизнь, что в этом плохого?.. просто у него принципы такие, пусть ищет!
    Вообще, конечно, это его взгляды, и если он приятный чловек, естественно даешь всем его тараканам довольно лояльную оценку, даже если не понимаешь. Что называется - принимаешь его таким как есть. Обычно люди как раз на такую лояльность и рассчитывают. Ибо практически самую девиативную девиацию можно прикрыть особенностями личности.
    А в вашем случае, думаю, человека не шибко интересует конечный результат, скорее процесс поиска. Ну что, пусть ищет.:улыб:Если человек не нахожит себе годами "идеального" чудо-партнера, это означает, что ему в одиночестве гораздо комфортнее, потому и придумывает себе все эти прекрасные и нереальные образы.
    Просто любопытно, почему считается, что если тебе досталась жена-девственница, она 100% будет по гроб жизни верной? И наоборот - откуда убеждение, что если тетка уже б/у (не говоря уже про детей!) - то все пропало? Я не понимаю логику. :безум:

• Видимо те кто ищут девушку не знающую мужчин, подразумевают что у нее есть не только кусочек мышечной ткани, но имеется также нравственность и высокие моральные принципы. Однако, мне лично не понятно каким образом наличие девственности с этим связано. Сейчас, когда брачный возраст становится всё выше, неужели так важно сохранить эту девственность? ну вот допустим женщине 30 лет, она не была замужем и что она не должна познать радости секса. Да хотя бы для здоровья это нужно делать.
    пысы, это я так... что -то понесло меня:улыб:

• В ответ на: Если человек не нахожит себе годами "идеального" чудо-партнера, это означает, что ему в одиночестве гораздо комфортнее, потому и придумывает себе все эти прекрасные и нереальные образы.
    +10000.
    Маша, ты бы знала, насколько ты права...
    Самое забавное, все знакомые девственницы такие же - якобы ищут идеалы, на деле им никто не нужен.

А насчет девственности как гарантии верности - весьма спорно... Есть разные случаи... Противоречивые...
    Одна девушка себя до 26 лет "берегла", в итоге в буквальном смысле по рукам пошла, так и просится сказать "наверствывает".
    Другие же тихо-мирно в браке живут и все нормально.

• В ответ на: Видимо те кто ищут девушку не знающую мужчин, подразумевают что у нее есть не только кусочек мышечной ткани, но имеется также нравственность и высокие моральные принципы.
    Я бы сказала, что чаще всего это "мама не велит", а не прЫнципы и мораль...

• В ответ на: все знакомые девственницы цитата]
    а у меня ни одной нету знакомой такой. Я думала они в школах уже перестают существовать

• В ответ на: а у меня ни одной нету знакомой такой. Я думала они в школах уже перестают существовать
    У меня несколько. И лет им по 25 уже... Вообще нас с школы-института была целая компашка трезвенниц-девственниц, вот, уже несколько замуж повыходило.

Доподлинно скажу, что, наверно, не в морали тут дело, а в том, что человек привык быть один, а на секс ради секса размениваться уже как-то неохота.

• Если по юности - дурости не случилось первого раза, то подходишь к этому отвественно и с головой. И не каждому дашь. А только Ему Единственному. На это и рассчитывают охочие до юного тельца мужики надеясь стать Богом и Царём в глазах молодой, неопытной девушки. Это еще и комплексы определенные на мой взгляд у мужчины, который ищет девочку.

• В ответ на: Это еще и комплексы определенные на мой взгляд у мужчины, который ищет девочку.
    :agree: Я об этом же писала, что не все в порядке с самооценкой: "Вдруг кто сравнивать будет".

И второй вариант, озвученный Машей: ему процесс поиска нравится, идеал нарисовал и годами ищет.

Так и хочется сказать, не там ищет товарищ и не туда смотрит, видимо.

• В ответ на: Если по юности - дурости не случилось первого раза, то подходишь к этому отвественно и с головой. И не каждому дашь.
    Кхм... А вот это от человека зависит. И не особо важен возраст. Есть такие, что в 23, значицца, в щечку целовать не разрешала, невинность берегла, а в 26 уже каждому Васе дает...

• Не верной дорогой идёте товарищи:улыб:

• В ответ на: Не верной дорогой идёте товарищи:улыб:
    Да все верно... Просто люди, чтобы их не доставали тупыми вопросами: "Когда женишься?" выдумывают красивую легенду и в это время потихоньку гуляют, а если спросят: "Так чего ж не женишься?" ответят: "Девственницу ищу" и тэ пэ и тэ дэ...

• Я имела в виду ПЕРВЫЙ раз не каждому дашь. Уже 100 раз подумаешь, а после первого раза, согласна, уже может хоть кому давать. Все таки для женщины психологический момент играет большую роль. Много шумихи создается именно вокруг этого первого раза.

• В ответ на: Я имела в виду ПЕРВЫЙ раз не каждому дашь.
    Угу. Главное напиться и решиться...
    В том рассмотренном примере почти "первому встречному"...
    Ну, или где гарантия, что жена в эпоху сексуальной революции не будет комплексовать, что у нее один мужчина?

В ответ на: Много шумихи создается именно вокруг этого первого раза.
    ИМХО, неоправданно.

• В ответ на: Я имела в виду ПЕРВЫЙ раз не каждому дашь
    а второй?

• В ответ на: Видимо те кто ищут девушку не знающую мужчин, подразумевают что у нее есть не только кусочек мышечной ткани, но имеется также нравственность и высокие моральные принципы.
    В этом, по всей видимости, и заключена логика, только удивительно, что ищут не "нравственность и высокие моральные принципы" а именно девственность.
    Еще мне интересно, на какой возраст такие ищущие ориентированы? Ну то есть, скажем среди 18-20-летних наверное шанс встретить девственницу выше, чем, скажем, в 25-30 лет. Но в певром случае надо учить вообще всему, во втором - человек уже сформировался в этом смысле, зато что там за этой девственностью может стоять! У меня просто фантазия разыгрывается.
    И получается: в первом случае есть всегда шанс, что наученная тобой девушка (даже самая нравственная и моральная) достанется в итоге другому (она же ничего тогда не знала - и о себе тоже, а теперь вот поняла, что любит другого, а с тобой - это так, первая любовь, "глупая была").
    Во втором случае - вообще рулетка. Может еще больше "закрутит гайки", может "наверстывать" начнет, может все заглушаемые годами желания такими дикими извращениями выплеснутся, что "бывалые" просто отдыхают. Может привыкнув сублимировать, и не будет менять свои привычки. Может осознавая свою безусловную ценностность, просто зайдет в эгоизме. Короче, все что угодно может быть.

• В ответ на: среди 18-20-летних наверное шанс встретить девственницу выше, чем, скажем, в 25-30 лет.
    Ты представляешь, как у бабы снесет крышу, ежли она в 30-ть еще девственница! :безум:

• Правильно пишешь, после 25 девственницы обычно с тараканами встречаются. Но и у мужчины, ищущего девственницу, тоже ведь тараканы, правда?
    Главное, чтобы они при пересечении не размножились... :secret:

• после первого - каждый раз второй :ха-ха!:
    да нет, мы там говорили о конкретном примере, что в 26 лет одна барышня уже кадому могла дать, тогда как в 23 - не давала и поцелуя. Воть:улыб: ну и я и сказала что это первый раз ей страшно было. А потом уже все по накатанной пошло)))

• так вот получается что если мужчина за 30 ищет нормальную девственницу (18-20лет), то разница в возрасте у них более 10 лет

• А что такого в разнице в возрасте? Вот если бы 20....

• не думаю что мужчине в 33 года интересно с девочкой 18 летней. Все таки два совершенно разных мира, разного жизненного опыта, разные поколения уже, разный круг общения. Я не беру частные примеры, всякое бывает в жизни. Но все таки, считаю что гармоничные отношения имеют место быть между супругами близкими духовно. А когда ей по клубам шарится, да проблемы в универе решать, а у него проблемы как бы семью накормить да жильё купить (к примеру), то ни о какой близости речи не идёт.

• Может, вы и правы... Но в 33 года искать девственницу - явно не признак зрелости личности.

• Так, выходит ищущие именно девственницу, хотят как раз такую молодую дурочку. Если хотят ее еще и научить чему-то. Взрослого человека вряд ли переделаешь, а вот 18-летнего - кажется легко. Кажется, потому что зачастую, приходится под эту "дурочку" подстраиваться, ибо она по случаю еще подростковой безбашенности легко может послать, если ей что не понравится. Ну не обязательно, конечно. Если она малохольная - то самый смак. Сидит, в рот заглядывает, верная до невозможности. А мужик весь из себя гоголем-гоголем. Нашел чудо-тетку!

• если мужина хочет свою жену вырастить под себя, взять моложе. научить всему, это вообще нехорошо попахивает... Ну родил бы ребенка и учил, воспитывал и т.п. А то он хочет взять ребёнка (в 18лет это еще по сути дитё), растить его и при этом с этим дитём еще и сексом заниматься.

• да и по поводу разницы в возрасте. Сидели как-то в компании, у основной массы возраст у всех чуть за 40. Все мужья с женами. И вот один с молодой женой. Лет 20 разницы. Может чуть меньше. И видно что она не в своей тарелке себя чувствует, да и не очень ей интересны темы которые народ обсуждает. И жены друзей ее мужа так свысока поглядывают на девочку эту.... нее, не хотела бы я быть на ее месте.

• Дык эта, хоть одна девственница тут отписалась, нет?

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• не факт, что одногодки будут духовно ближе, чем люди с разницей в возрасте.

• Да нет, конечно, но вероятнее.

• я этого не утверждаю, написла же - всяко бывает

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: