Погода: 14 °C
06.1010...17пасмурно, без осадков
07.109...12переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Где можно познакомиться с девственницей

• Может, вы и правы... Но в 33 года искать девственницу - явно не признак зрелости личности.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Так, выходит ищущие именно девственницу, хотят как раз такую молодую дурочку. Если хотят ее еще и научить чему-то. Взрослого человека вряд ли переделаешь, а вот 18-летнего - кажется легко. Кажется, потому что зачастую, приходится под эту "дурочку" подстраиваться, ибо она по случаю еще подростковой безбашенности легко может послать, если ей что не понравится. Ну не обязательно, конечно. Если она малохольная - то самый смак. Сидит, в рот заглядывает, верная до невозможности. А мужик весь из себя гоголем-гоголем. Нашел чудо-тетку!

• если мужина хочет свою жену вырастить под себя, взять моложе. научить всему, это вообще нехорошо попахивает... Ну родил бы ребенка и учил, воспитывал и т.п. А то он хочет взять ребёнка (в 18лет это еще по сути дитё), растить его и при этом с этим дитём еще и сексом заниматься.

• да и по поводу разницы в возрасте. Сидели как-то в компании, у основной массы возраст у всех чуть за 40. Все мужья с женами. И вот один с молодой женой. Лет 20 разницы. Может чуть меньше. И видно что она не в своей тарелке себя чувствует, да и не очень ей интересны темы которые народ обсуждает. И жены друзей ее мужа так свысока поглядывают на девочку эту.... нее, не хотела бы я быть на ее месте.

• Дык эта, хоть одна девственница тут отписалась, нет?

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• не факт, что одногодки будут духовно ближе, чем люди с разницей в возрасте.

• Да нет, конечно, но вероятнее.

• я этого не утверждаю, написла же - всяко бывает

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: