Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя nskstrannik
Они охотятся на мужчин. Т.е. женщины тащат добычу для мужика-коллекционера? И тут на шею сели, супостаты!!!
|
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя nskstrannik
Они охотятся на мужчин. Т.е. женщины тащат добычу для мужика-коллекционера? И тут на шею сели, супостаты!!!
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя askanor
И первое верно. Да ладно. Ты просто женоненавистник
Кому вы нужны)
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя askanor
Ответ на сообщение Где можно познакомиться с девственницей пользователя Разведчик
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя Разведчик
Гм. А мне жаль свою подругу, у которой все ухажеры сбегают, как только узнают, что она девственница. А потом друзьям объясняют, что они "нормальные пацаны" и хотят опытную. Что значит нормальные пацаны? Кто вам такое сказал? Нормальные пацаны? Типо если телка целка - то лохушка, ну её НАХ? Мне жаль вас!
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя blackhorse
Ее сестра пани Анна. автор, на ПФ была темка про девственницу 37 лет от роду. может быть вам ее найти и списаться с автором (ее сестрой что ли)?
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Где можно познакомиться с девственницей пользователя Разведчик
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя TDI5
Вот! а я знаю 30 летнюю девственницу)) очень милая девочка)) на модель похожа)) тонкая, звонкая высокая)) спокойная, и добрая, не пьет не курит, не матерится) ну и так далее)) А вот мужчину своего так и ен встретила)) а кто попало не подходит, ибо она шарахается их))) так что, думаю елдси поискать можно найти))
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя Ramilla
Зачем опытная то??? Или эти "нормальные пацаны" сами ничего не умеют? Лично я смогу любимую женщину научить всему и сделаю всё, чтобы первый раз она вспоминала как о сказке, а не как о каком то болезненном похотливом половом акте. Ну романтик я, что поделать, но в постели во мне просыпается страсть... они "нормальные пацаны" и хотят опытную.
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя Разведчик
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя Ramilla
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя Chocolate
да все тут понятно - секс - это удовольствие......это обмен энергией, теплом.....это то, что питает и насыщает...... а секс с девственницей - это акт дефлорации.....тут не до удовольствия и обмена энергиями... ИМХО естественно. Понятия не имею, зачем им опытная. Наверно, как Самогонщику - удовольствие от секса получать.
Но факт остается фактом - парни от девственниц бегут.
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя Snegovik
Глупо, имхо. на первом свидании о сексуальном опыте спрашивать
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя Rouge
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя Rouge
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя Самогонщик
Почти также А мне нах девственницы не нужны.
Хватит уже. Надоело учить. Охота получать удовольствие от секса с опытной женщиной.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.