Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 17) пользователя Помещик
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 17) пользователя seka64
Именно это мы обсуждали с клиентом когда ехали назад))Никому Ни Кабельность.
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 17) пользователя Помещик
Если четвёртый мост сделают в районе ул. Сухарной - ул. 2-я Станционная, представляю, в какой шоколаде окажутся новомарусинцы с дивногородчанами!ну если они скинутся и наймут Сибмост, который доживет до тех времен, то очень очень даже реально....
И он на это клюнул?
Да нет..Просто обсуждали..Никому Ни Кабельность.
Вчерась побывамши в НовоМарусино...Епеня конечно..Но там прикольно..Этакая деревенька..Я тоже как-то заезжала в Новомарусино ,еще в прошлом году, и мне аура данной атмосферы, напоминающей не то деревеньку, не то что-то то из старины, понравилась.![]()
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 17) пользователя ИРУСЯ
ну по факту мне не нравится этот городской шум, суета, гонка, и прочее..ну слава Зевсу я начинаю слышать разумные речи посвященных горожан))))

Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 17) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 17) пользователя Alippa

Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 17) пользователя Drakonn
А еще там есть дом под номером 666!Как напоминание для занесённых туда о том, где они находятся))![]()
Не ждите чуда, чудите сами!!!
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 17) пользователя gismo
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 17) пользователя Александр.....
А что подразумевается под "комфортными выгибонами"?дом комфорт- класса, все плюшки к нему.
Ещё одно подтверждение - люди, покупающие квартиры по линии метро, на метре не ездют!![]()
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 17) пользователя ДонХуан
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 17) пользователя Alexander_
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Может кому надо? Я думаю скидончик не плохой дадут за опт... мебель душевная. Не "Много мебели" чуркистанского производства в подвалах...П.3
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 17) пользователя FM
Никому Ни Кабельность.
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 2) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 2) пользователя Realtor
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 2) пользователя Kattye
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 2) пользователя Солярис

Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 2) пользователя Салоmon

Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 2) пользователя Салоmon
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 2) пользователя Kattye

Я опять какой-то кипиш проспал?спасибо, Саломон! Похоже, один ты и остался, кто понимает, что на самом деле я хрупкая, маленькая и беззащитная
Солярис не обижали?![]()
)))"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 2) пользователя Солярис
спасибо, Саломон! Похоже, один ты и остался, кто понимает, что на самом деле я хрупкая, маленькая и беззащитнаяДа я б и женился! Если бы не грозный и вездесущий Тарзан)))))

Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 2) пользователя Realtor
Да какой то массированный бессознательный поток сознания у СолнышкА приключился. Дорвалась и давай пиариться и каками кидать, во всех у кого менее 20-ти филиалов, дивизии стажёров и полка основных бойцов.Понятно.. передозировка корпоративными тренингами и активным поиском))

Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14) пользователя shopengaue
Каждый видит то, что он хочет видеть.Думается правильней видеть конечный результат. Ибо он самый объективный. Можно сколько угодно рассказывать про "когда деревья были большими" или "надо не много подождать", или "в окно смотрели двое", но всё в итоге упрётся в существующую действительность. Можно придумать сколько угодно лозунгов, можно даже секту создать по отбиранию из видов.... скреп самых.... духовных)))
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14) пользователя shopengaue
Менделеев, Ломоносов, Курчатов, Беллинсгаузен, Остроградский, Капица, Доливо-Добровольский, Попов, Кошкин, Макаров, Орлов, Витте, Потемкин, Столыпин.Довольно эклектичный набор фамилий...
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14) пользователя seka64
Довольно эклектичный набор фамилий...Эти фамилии история страны. Что в этом эклектичного, если вообще допустимо употребление "эклектика" к историческим фамилиям?
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14) пользователя kentilo
Думается правильней видеть конечный результат. Ибо он самый объективный. Можно сколько угодно рассказывать про "когда деревья были большими" или "надо не много подождать", или "в окно смотрели двое", но всё в итоге упрётся в существующую действительность. Можно придумать сколько угодно лозунгов, можно даже секту создать по отбиранию из видов.... скреп самых.... духовных)))Ага. Это вот точно сказано. И вот результаты, анпример, ВОВ до сих пор самым объективным способом и оценивают и обсуждают и до чего же договорились?(Это риторический вопрос) Только не надо в исторические экскурсы уходить и политикой их приправлять. Это просто яркий пример "ОБЪЕКТИВНОГО" конечного результата.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14) пользователя seka64

и до чего же договорились?До чего?
Когда в одну кучу учёного и любовника императрицы - что это как не эклетика? Безусловно, любовник императрицы - исторический персонаж, но какой особый пиетет должно испытывать перед ним спустя 200 лет?Здесь почитайте, пожалуйста. Чесменская битва положила начало развитию Черноморского флота. Одна из ключевых битв в истории морских сражений России.

Исправлено пользователем Павелл (10.08.16 19:16)
Здесь[/url] почитайте, пожалуйста. Чесменская битва положила начало развитию Черноморского флота. Одна из ключевых битв в истории морских сражений России.Вы знаете, уважаемый, я с большим подозрением отношусь ко всем этим историческим "фактам". Ни одно правительство не лезет исправлять что то в математике. Дважды два равно четыре и при Сталине, и при Брежневе, и при всех прочих. В истории же всё наоборот - с каждым новым правителем она совершает порой невероятный кульбит. Ну, например - когда я учился в школе, у меня в учебнике про Николая второго было написано "кровавый". Теперь, насколько я знаю, его признали святым. И Вы знаете, я не очень то и удивлюсь, если лет через 20 - 30 всё поменяется опять.