Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Север2011
Никому Ни Кабельность.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Север2011
Никому Ни Кабельность.
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Помещик
вообще да весь организм проветривается 
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Kathrine
) на такое не ведутся)) Звонил уже третий их представитель, стращал, уговаривал, расписывал, как весь город будет продавать мою квартиру, если мы заключим с ними договор)) На слова о том, что эксы ни с кем принципиально не заключаем, начинаются распросы - а почему? был негативный опыт? а с каким агентством работали? а что не понравилось? Ребят, ну сделайте пометку в базе - покупатель вредный, ЭКС не заключает))
)Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя lemon_tree
Ребят, ну сделайте пометку в базе - покупатель вредный, ЭКС не заключает))+1, на все детские "стращалки" про "не приведем и из базы удалим" всегда радостно сообщал, что с нетерпением жду этого момента, когда меня оставят в покое. Только на следующий день из того же АН звонила очередная "попка" и все начиналось сначала.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя lemon_tree
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Kathrine
Да, тётя из ЦАН, прям очень просившая зачем-то фотки квартиры на эл. почту, после отказа "в сотрудничестве" естессно интерес к фоткам потеряла, т.е. это - один из предлогов разведения на экс - что и требовалось доказать 
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Alippa
думаете во избежание нервенно-временных затрат на бессмысленные телефонные переговоры указать в объявлениях свой форумский ник?? 
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя lemon_tree
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Realtor

Никому Ни Кабельность.
Да, тётя из ЦАН, прям очень просившая зачем-то фотки квартиры на эл. почту, после отказа "в сотрудничестве" естессно интерес к фоткам потеряла, т.е. это - один из предлогов разведения на экс - что и требовалось доказатьКоллега![]()

)! И никуды бы не увернулись от меня!Никому Ни Кабельность.
Ответ на сообщение Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Помещик
Никому Ни Кабельность.
Ответ на сообщение Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Помещик
какой гонорар себе с продажи берете? 
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя knopa5515

Никому Ни Кабельность.
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Солярис
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ну браво,умнО, особенно по нынешним временам, когда 90% всех реальных денег в недвижке с помощью Государства перенаправлено на поддержку Застройщиков и банков.А Вы банк? Или может быть застройщик?
Исправлено пользователем Alippa (14.04.15 11:51)
Ответ на сообщение Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Tarz
Исправлено пользователем Alippa (14.04.15 12:15)
Ответ на сообщение Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Павелл

Вам не кажется что с этими услугамиА Вам не кажется, что если выйти на РН без розовых очков, надетых форумом НГС, Вы обнаружите, что 90% сделок с недвижимостью проходят с помощью агенств, ещё 9% пытаются проявить самостийность, но зафиналивают сделку с помощью знакомого юриста/риэлтера/маклера, и лишь оставшийся 1% в состоянии пройти путь от знакомства с покупателем/продавцом до УФРС самостоятельно.

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя 180207
Вы обнаружите, что 90% сделок с недвижимостью проходят с помощью агенствНикто как-бы не сомневается в дремучести людей, пока они пишут расписки в стиле "палучил тристо тисяч"(С)(ей-богу не вру, сам читал такое
) без помощи АН им никуда, ясное дело. У нас даже на вшивом МММ народ несколько раз успешно нагревали(2013,2014 и т.д.), чему же тут удивляться, что АН с их подходами столько времени держатся.Но как всегда - земная неустроенность
Исправлено пользователем Солярис (14.04.15 17:10)
14 млн? Т.е. покупатель выложил больше полмульта? Где Вы их берете?Был у меня как-то один знакомый, который постоянно "на словах" проворачивал какие-то дикие много-миллионные сделки на уровне директоров крупных заводов, был на короткой ноге со всей Нск-ой богемой, постоянно звонил всяким большим бонзам "решал вопросы" и т.д. Когда я узнал его поближе и вник в суть его активной мега-деятельности я сообразил, что у него далеко не всегда есть деньги даже на обед.
Исправлено пользователем Tarz (14.04.15 17:15)
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя 180207
Ответ на сообщение Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Tarz
Был у меня как-то один знакомый..../п.9/Когда я узнал его поближе и вник в суть его активной мега-деятельности я сообразил, что у него далеко не всегда есть деньги даже на обед.Ну а что особенного, все в "бизнесе", пол страны так живет

Исправлено пользователем Alippa (14.04.15 18:30)
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Tarz
- может даже выложу как-нибудь здесь сей шедевр)). Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Павелл
Ну а что особенного, все в "бизнесе", пол страны так живетНу так и пускай живут, только делите все эти байки на 4, они одного на 500 тыр удачно разгрузили, теперь 5 лет будут про это событие рассказывать, что-бы другим этот факт диким не казался, все же понятно.![]()
как, однако, кому-то мешает жить зависть!)))) Чего только не напридумывают, чтобы свою же ,окаменевшую как ....мамонта, позицию самому же поддержать.))) Вот что до меня - так мне вообще без разницы: что один раз - но много, что по сотке-полторы - но чаще - главное конечный результат. 
Исправлено пользователем Солярис (14.04.15 17:45)
Думаю, любой покупатель готов заплатить за свои страхи тыс. 30-50 - в итоге все довольны.нищеброды) только что было: 350 с одного 200 с другого. Тоже, наверно, офиса под рукой не было

... Чего только не напридумывают...Но прогресс то на лицо, растёт осознание. Особенно когда это не чужих, а собственных денег/сделки касается. И повторно, что характерно. Прям растрогала выше выступившая дама
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Автоинформатор
говорит покупателю:
Мол, давайте подпишем договор на оказание наших услуг вам
Я естественно посмеялась и вежливо сказала, что ничего подписывать не буду.
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя knopa5515
Ну вот как это назвать?Джентльмен в поисках десятки, классика жанра.
его услуги стоят 60 тыс.руб - скажите, за что? За то, что он на нгс увидел наше объявление и сказал об этом клиенту? 
говорит покупателю:Если у покупателя глаза на другом месте и он не в состоянии сам по объявлению позвонить, что с этим сделаешь, придется с риелтором договариваться. Только смотрите что подписываете, а то полгода потом еще будет этот покупатель "свою продавать".
-выйди, подожди меня в машине, нам с собственником кое что обсудить нужно
-ок
Выходит... И что вы думаете? Этот третий оказывается риэлтор, который все время молчал...Достает договор и подсовывает мне подписать ("под шумок")Мол, давайте подпишем договор на оказание наших услуг вам
Я естественно посмеялась и вежливо сказала, что ничего подписывать не буду.
Ну вот как это назвать?![]()
Я сказала, что подпишу только тогда, когда у меня будет задаток лежать и я буду уверена, что покупатель через 2 дня не передумает 

Исправлено пользователем Alippa (15.04.15 12:51)
Ответ на сообщение Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Kathrine
согласна с вами.«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Кстати, только сейчас заметил, человек коттедж за 14 млн. в ипотеку берет. Павел,"брать в ипотеку" и "оставлять в залоге у продавца до регистрации"-это ну СОВСЕМ разные вещи. За нал. В большой сумке,похожей на "челночную".))![]()
Не Ваш знакомый?![]()
Ответ на сообщение Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Автоинформатор

Исправлено пользователем Павелл (16.04.15 12:30)
Ответ на сообщение Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Павелл
Никому Ни Кабельность.

Никому Ни Кабельность.