Ответ на сообщение Re: Что лучше сталинка или новостройка? пользователя tolstopuz
Опять за уши притягиваете. Вы вообще представляете себе, что такое кирпичная кладка? Тем более того времени... Какие "насквозь дырявые"? Зачем вы пишите глупости, которые могут ввести в заблуждение читателей? Толстенные стены - не знаю с какой стороны "айс"... важна не столько "толщина" старых дырявых насквозь стен, сколько их теплопроводность... "звукоизоляция" - извините но рояли особой не играет... в новострое оно "делается вместе с отделкой"...
Опять вы за своё. Нет уж увольте-с. а в 2-3 эт. бараках, среди построек тех лет их все-таки большинство, а "что це таке сталынька" - вы так и не определили... ваще ни о чем.
Речь идёт о внутренних перегородках и стенах в планировке квартир, в панелях обычно внутренние несущие и их модификация проблематична и опасна. отсутствие несущих стен - больше относится к ново г-строю
Есть и 80 за квадрат. Но, вы можете продолжать расхваливать бараки тех лет и дальше... в оценке их стоимости, вы всё равно остаетесь на верной цифири... 20руб за квадрат - МНОГА. :)
Софизм ваш конёк, я говорил про конкретные экземпляры, которые действительно стоят не дороже 20, это то, что вы называете бараками, и вы при этом рьяно обобщаете мои слова, подводя всё под общий знаменатель - чем опять же можете ввести в заблуждение читателей Темы. Все же остальные приличные сталинки (которые кстати здесь иногда озвучивают) - вполне достойная альтернатива за те деньги, которые за них просят. Если по общему состоянию и совокупным параметрам квартира остаётся в плюсе.
А вот здесь согласен, но это уже менталитет... грустно, то что нормальное жильё доведено хозяевами до состояния барак.
Новосибирск огромный город, третий по размеру в России, и естественно цены здесь выше, чем в других городах, так что, если не нравится - смело уезжайте туда где дешевле, никто же не заставляет и не держит насильно. А ещё грустнее, что такие же дома по соседним городам и стоят дешевше
Совершенно необъективно, причём снова. и выглядят несравненно лучше.
Вы случайно не из тех людей, кто вечно клеймит и ругает свою Родину и кричит о том, что нужно валить за бугор, где всё лучше вкуснее и вообще?
P.S. И пожалуйста, перестаньте троллить, не засоряйте тему.
Исправлено пользователем Дед_Пыхто (24.05.13 16:52)