Ответ на сообщение Re: Что лучше сталинка или новостройка? пользователя tolstopuz
Толстенные стены - не знаю с какой стороны "айс"... важна не столько "толщина" старых дырявых насквозь стен, сколько их теплопроводность... "звукоизоляция" - извините но рояли особой не играет... в новострое оно "делается вместе с отделкой"...Опять за уши притягиваете. Вы вообще представляете себе, что такое кирпичная кладка? Тем более того времени... Какие "насквозь дырявые"? Зачем вы пишите глупости, которые могут ввести в заблуждение читателей?
а в 2-3 эт. бараках, среди построек тех лет их все-таки большинство, а "что це таке сталынька" - вы так и не определили... ваще ни о чем.Опять вы за своё. Нет уж увольте-с.
отсутствие несущих стен - больше относится к ново г-строюРечь идёт о внутренних перегородках и стенах в планировке квартир, в панелях обычно внутренние несущие и их модификация проблематична и опасна.
Но, вы можете продолжать расхваливать бараки тех лет и дальше... в оценке их стоимости, вы всё равно остаетесь на верной цифири... 20руб за квадрат - МНОГА. :)Есть и 80 за квадрат.
Софизм ваш конёк, я говорил про конкретные экземпляры, которые действительно стоят не дороже 20, это то, что вы называете бараками, и вы при этом рьяно обобщаете мои слова, подводя всё под общий знаменатель - чем опять же можете ввести в заблуждение читателей Темы. Все же остальные приличные сталинки (которые кстати здесь иногда озвучивают) - вполне достойная альтернатива за те деньги, которые за них просят. Если по общему состоянию и совокупным параметрам квартира остаётся в плюсе.
грустно, то что нормальное жильё доведено хозяевами до состояния барак.А вот здесь согласен, но это уже менталитет...
А ещё грустнее, что такие же дома по соседним городам и стоят дешевшеНовосибирск огромный город, третий по размеру в России, и естественно цены здесь выше, чем в других городах, так что, если не нравится - смело уезжайте туда где дешевле, никто же не заставляет и не держит насильно.
и выглядят несравненно лучше.Совершенно необъективно, причём снова.
Вы случайно не из тех людей, кто вечно клеймит и ругает свою Родину и кричит о том, что нужно валить за бугор, где всё лучше вкуснее и вообще?

P.S. И пожалуйста, перестаньте троллить, не засоряйте тему.
Исправлено пользователем Дед_Пыхто (24.05.13 16:52)