Для регистрации права собственности на булочку достаточно подойти к кассиру, да и булочки они с маком или с повидлом все такие знакомые и родные, каждый день их кушаешь....
В ответ на: И если вдруг булочка покажется мне жестковатой,
Покажется, какая бы квартира не была а все равно лучьше хочется!
Вопрос, только в ваших доходах и ценах на квартиры, через сколько лет вы придете ко мне и попросите опять квартиру еще лучьше.
В ответ на: я верну ее на полку и возьму другую. А Вы поступаете иначе?
Есть товары которые невозможно просто взять и вернуть, на полку после оплаты.
В вашем случае с булочкой и нашем случае с квартирой все можно вернуть пока не прошел кассу.
Супер маркет квартир большой, заблудиться не мудренно так и хочется схватить первое попавшееся, что попало и бегом на кассу, из магазина.
В ответ на: Нужно наверное как многим, одно продать,другое купить,вот и все...
А если и твоя квартира в это время тоже стоит на полке, а её ни как не выбирают? Не кто не сказал им что эта булочка хорошая и свежая, а сами пощупать её они не умеют.
А вы при этом просите булочку с повидлом, но местная пекарня их пока не выпускает и нужно вести под заказ из другого города, и денег на неё у вас не хватает, а хватает на булочку с маком, но нужен вам на самом деле уже батон.
В ответ на: Ну вот опять виноват стажер или дипетчер.
Согласен это имеет место быть постоянно, регулярно обзваниваю АН , мне звонят из других АН и зачастую общаться очень трудно... по разным причинам.
Я представляю что некоторые из этих Гениальных риэлтеров говорят Вам клиентам...))) И какие у вас после этого глаза, и вместо булочки сразу пироженного захотелось.
Хотя казалось бы что может быть проще продать квартиру человеку.