|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Ипотека - есть в Новосибирске? пользователя alex_33
Ответ на сообщение Re: Ипотека - есть в Новосибирске? пользователя bmp
Ответ на сообщение Re: Ипотека - есть в Новосибирске? пользователя AA
Ответ на сообщение Re: Ипотека - есть в Новосибирске? пользователя Michel_mahon
Вы бы полегче, насчёт потерь - народ в заблуждение не вводите. Получить полную и бесплатную информацию об ипотеке в рамках Федеральной Программы, а так же получить кредит с наименьшими потерями можно у только у тех, кто непосредственно их оформляет и выдаёт!
Собинбанк (академовский офис). Сделки с его участием уже проводили. 3. С ноября ещё какой-то банк подключился, но точно не знаю ...
Это не риэлтерский жаргон, а популярное забугорное сокращение для людей, делающих все сами. Хотя у штатовских риэлтеров есть специальное слово для таких людей на рынке недвижимости - "фисбо" (FSBO). Есть как удачливые, так и неудачливые DYI'щики. Простите за некомпетентность в риэлтерских вопросах - а кто такие DIY'щики?
Смахивает на оскорбление. Впрочем, ничего другого от анонимного общения в форуме ожидать не приходится. Хотя, возможно, у каких-то ушлых риэлтеров есть личные договорённости с некоторыми сотрудниками.
Бред. И кто же этот риэлтер? А вот Собинбанк работает с конкретным риэлтером.![]()
Бред. Если уж взялись поливать грязью всех риэлтеров скопом, то предоставляйте хоть какие-нибудь факты, типа, "агентство F опоздало с подачей документов на приватизацию - все риэлтеры козлы". 4. Подавляющее большинство не стесняется брать либо отдельную комиссию "за кредит", либо за "оформление документов", либо берёт скрытно, увеличивая риэлтерскую комиссию. Учитывая природную ушлость риэлтерской братии - немудрено, что у всех сложилось иное мнение. Я же прав, АА?![]()
Ответ на сообщение Re: Ипотека - есть в Новосибирске? пользователя Анонимный пользователь
Хм, пару месяцев назад наша клиентка столкнулась с такими заморочками (гладко было на бумаге, да забыли про овраги). 2. Сбербанк. Риэлтеры тщательно замалчивают (или попросто не знают?) тот простой факт, что СБ РФ оформляет ипотеку очень быстро, без заморочек имевших место ранее.
Ответ на сообщение Re: Ипотека - есть в Новосибирске? пользователя Анонимный пользователь
![]()
![]()
"Незаконная банковская деятельность" - ну насмешил!Именно, и это не смешно ...
А кто спорит с этим утверждением?! Залог есть форма обеспечения ЛЮБОГО обязательства в любых сделках (ст.334ГК), редко используетя, но не запещена никому.
Складывам заем+залог недвижимости получаем ту же ипотеку, только в профиль.
Но это не кредит, а заём.
Устроить нечто похожее на ипотеку может любое лицо, даже физическое.
Мне показалось, может я и не прав, что в данном топике идёт речь о массовом явлении, а не частных случаях.
И все рассуждения здесь посвящены одному - ипотечному кредиту для населения, а реально работающая в Новосибирске, чисто ипотечная схема, пока только в рамках Федеральной Программы. А тут, пардон, только банк выдаёт кредит
Про Сбер говорить не буду - давно были в Сберкассе? А чего не ходите?.
Разного рода кассы и кооперативы - их песня зовётся по другому ...
А сколько тут интересного накопилось!
На Ваши возражения, уважаемый АА, и за свой бред, отвечу в понедельник-вторник ...
Всем удачных праздников-выходных!![]()
Исправлено пользователем Michel_mahon (11.12.03 19:18)
Не вижу особых причин для того, чтоб риэлтеры замалчивали ипотеку в Сбере. Ипотека в Новосибирске есть.
2. Сбербанк. Риэлтеры тщательно замалчивают (или попросто не знают?) тот простой факт, что СБ РФ оформляет ипотеку очень быстро, без заморочек имевших место ранее.
Конечно, есть! Ипотека в Новосибирске есть.
Если кто знает другие источники получеиня ссуды на жильё, буду очень признателен! Это поможет составить обзор рынка, которым я сейчас занимаюсь. Со своей стороны могу пообещать беспристрастный анализ тех кредиторов, которых Вы укажете.
А не подскажете телефончик такого замечательного кооператива? 3. Кооперативы в форме КПКГ. Я знаю только один такой, где можно пройти практически по чистой ипотечной схеме. Но, возможно, есть и другие.
Ну, что Вы так легко оскорбляетесь, уважаемый АА?Смахивает на оскорбление. Хотя, возможно, у каких-то ушлых риэлтеров есть личные договорённости с некоторыми сотрудниками.
Исправлено пользователем Michel_mahon (18.12.03 14:23)
Вот здесь, уважаемый АА, и зарыта основная собака :)! Похоже, что полив грязью идёт от кого-то из сотрудников банка. Не могу только понять - зачем? Обидно, что не только с ними работают? (пожимаю плечами)
Мишель, эту мысль и я несу, и довожу до всех потенциальных клиентов агентств недвижимости. А здесь я несу одну единственную мысль. Не риелтеры выдают ипотечные кредиты через свои "департаменты ипотеки" и "ипотечные отделы" (![]()
![]()
) - как дезориентирует людей раношёрстная навязчивая реклама в газетах и здесь.
Ответ на сообщение Re: Ипотека - есть в Новосибирске? пользователя Bellka
Все хорошо (сравнительно:)). И еще раз об ипотеке в Сбербанке.
Да, не рекламируют, но кредиты на покупку квартиры выдают, и это факт. Под 18% - 19% годовых на 5-15 лет. Время рассмотреиня собранных документов и выдачи кредита 12 дней. Существуют правила и технология, а не отдельные случайные кредиты.
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Ипотека - есть в Новосибирске? пользователя ganymed
Уважаемый Мишель А "Ипотечный консультант" - риелтер сначала назовёт те же самые цифры, а что касается "интереса агентства" - либо умолчит (пусть это станет ясным потом, когда Вы уже на крючке), либо будет долго крутить-вертеть вокруг, да около.
Спасибо за отзыв! Месяца три назад мы с мужем ездили к этому самому АА и разговаривали насчет ипотеки - насколько это вообще реальная вещь для молодой семьи. Вы знаете, что самое интересное, нас никто ни в чем не надул, не умолчал про проценты риелторам и т.д. Этот листочек, на котором нам расписали всю схему, за что, кому и сколько надо платить, и сейчас у меня хранится.
Анонимный пользователь
Простите за оффтопик, но Вы первая, кто называет меня озлобленным. пока что вы выглядите как озлобленный человек, может, на риэлторов, может, на жизнь, а может, лично на АА....
Поздравляю! Побольше таких образцово-показательных случаев и побольше рассказов про них в этом форуме ... нас никто ни в чем не надул, не умолчал про проценты риелторам и т.д. Этот листочек ... и сейчас у меня хранится.
Да! Давайте все дружно всё делать так как на Западе и тешить себя иллюзией, что будем так же жирно жить. Что касается, продвижения своего дела через форумы - так это нормальная вещь на западе. Многие так и раскручиваются и это нормально.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ипотека - есть в Новосибирске? пользователя Винни
Ответ на сообщение Re: Ипотека - есть в Новосибирске? пользователя Винни
Нет, мы ходили в аг-во не для покупки квартиры. Мы ходили узнать, что такое ипотека, насколько она реальна с доходами нашей семьи и когда мы сможем купить квартиру через ипотеку. Жизнь, знаете ли, иногда планировать нужно, а чтобы планировать, кое-что просчитывать. И нам все просчитали - узнали, какой у нас доход, какую мы хотим кв-ру и просчитали тут же, бесплатно, без заключения предварительных договоров и т.д. и т.п. Убедились, что все это практически достижимо, хотя и сложно в нашей стране, где все-таки еще нестабильно. Теперь зарабатываем деньги А Вы ходили в агенство чтобы получить "литсочек"? Цель то, вероятно была - покупка квартиры. И на каком этапе покупки Вы с этим "листочком"? Копите деньги на услуги агенств? Для большинства людей получается теоретически - можно, а практически - недостижимо. В теории Ипотека - есть на практике - сказка про белого бычка.![]()
Простите за имхо, но Ваш пост вызвал ассоциацию со "случайным" звонком в студию и восторженным продуманно-благодарственным откликом " Чудо! Купила Ваш пояс всего за ... у.е. и за две минуты похудела на целых 30 килограмм!".
Чему ответом служит смущённое :" Хм-м... да, ерунда, хотя, впрочем, спасибо ... а, кстати, у нас ещё и зелёненькие пояса появились ...."
------------------------------------
Ну как хотитеЕсли вам нравится так все воспринимать - пожалуйста. Хотя я вообще-то хотела сказать - не надо всех риелторов под одну гребенку грести, что вы и делаете. Они бывают разные, как, впрочем, и любые специалисты, в разных областях.
Да! Давайте все дружно всё делать так как на Западе и тешить себя иллюзией, что будем так же жирно жить. Что касается, продвижения своего дела через форумы - так это нормальная вещь на западе. Многие так и раскручиваются и это нормально.![]()
![]()
![]()
------------------------------------
Молодой человек, я не тешу себя иллюзиямиЯ просто учусь зарабатывать деньги у тех, кто умеет это делать лучше меня - не важно, где они живут, на Западе или тут, в России. И в чем-то у меня это получается.
...ну да ладно - ваше право и ваш выбор думать и оценивать людей так, как вам нравится. Все остальное уже - отдельная тема, а тут люди хотели про ипотеку узнать...
Да прибудет с нами Сила !
Нет, не у всех. Если вы утверждаете (и подтверждаете), что ваш доход достаточен для погашения кредита, то и поручители не нужны. Такой вопрос. У всех ли банков требование при кредите выше 500 тыр.р. наличие у занимающего поручителей?
Исправлено пользователем AA (28.12.03 16:21)