Нет, конечно я всегда стараюсь идти на компромисс во всем если возникают какие-то разногласия, я написала что он все делал так как я хотела потому, что он сам хотел так сделать - как я хочу, я особо не настаивала. У нас на тот момент были одинаковые взгляды на быт, наши семьи в детстве были в чем-то похожи и быт у нас утраивался сам собой без особых каких-то разногласий. Да и сейчас на эту тему особо нет противоречий.
Шантажа не было, я была готова уйти реально, если бы он сказал, что меняться не будет и ему все равно, то разошлись бы. Он не хотел и сейчас не хочет, ему все нравится.
На тот период я зарабатывала значительно больше него, все шло в общую копилку, никогда не жили раздельным бюджетом, купили ему машину, гараж капитальный, как он хотел, хотя я на тот момент не видела необходимости в этих покупках, но раз хотел - купили. Мои желания поездить по миру. попутешествовать - он говорил - если хочешь - езжай одна, только потом не возвращайся обратно, это я принимала почему-то, ездили только на Алтай отдыхать вместе, а вообще совместного отдыха и не получалось почти никогда.
Из того что я делаю для него... вертится в голове стандартная фраза из соц. сетей - что человек может дать другому кроме капли тепла, и что может быть больше этого? поэтому не знаю даже как и описать какие-то детали, что я могу для него делать, ну к примеру, когда родилась дочка - я подумала что ему будет тяжело работать после безсонных ночей и он спал в отдельной комнате от нас пол года. Когда дочка родилась я его старалась не нагружать, и когда он хотел, то мог пойти потусить с друзьями, я ничего против не говорила, да и было то это несколько раз всего, когда у него было такое желание. Хотя нет, один раз была против, когда он хотел ехать на покатушки с другом. Друг на джипе, а мой типа штурман, я была против сильно, потому что там надо было бы вытягивать /выталкивать машины из грязи и я посчитала что для его больной спины с грыжей это нельзя просто, он и сам сомневался стоит ли, именно по этой же причине. Дочка когда стала приобщаться к обычной пище я готовила персонально для него, к примеру я могу поесть детскую еду - мне не проблема, а он не хочет есть к примеру котлету, приготовленную без соли и на пару, кашу, супчики детские, это конечно все не так питательно и жирно, как он привык, я готовила ему отдельно. Ну что еще, к примеру утром мы встаем с дочкой, я с ней провожу время до того как он не проснется, готовлю завтрак, он просыпается только когда все готово и он выспался. Да много наверное чего еще можно написать, я просто не знаю имеет ли это смысл, потому как для всех свои радости и ценности. Это ежедневные мелочи из которых и состоит жизнь. Но вы конечно можете сказать что это вообще ничего не значит... не знаю, скажите мнение свое.
А вот к чему было затевать... это вопрос вопросов конечно....
я уже выше писала, что если бы знала что так все получится - не поверила бы, не думала что к этому придем.. и сейчас как в замкнутом кругу оказалась или в тупике, не знаю.. или как мышка которая в мышеловку попала, которая по дорожке из крошечек туда и забрела.. а задним умом мы все крепки...