Погода: −12 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Нужен человек, который поможет мне ослабить заикание.

• В ответ на: Постановка запятых в тех местах предложения, где их не то что не должно быть, а где они просто немыслимы, не обоснованы никакими соображениями, логическими доводами. Люди с высшим образованием и просто люди с ясным и действующим умом, объясните мне наконец, ПОЧЕМУ? Что происходит в мозгу у человека (русскоязычного, разумеется, русскопишущего), когда он ставит совершенно ненужную запятую?
    В мозге. Не в мозгу.
    Вы ведь хотели на равных. Ну вот... На равных. Но это с моей стороны разовая акция. Просто на понимание.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Наша страна деградИрует вместе с людьми. Ну или люди вместе со страной - на уровне таких нюансов я утверждать уже не могу.
    В этом направлении я ничего не смогу СДЕЛАТЬ, пока буду оставаться один и пока я вообще настолько неблагополучен и слаб, пока меня настолько мало, как сейчас.

О результатах политических действий, во-первых, говорят на политическом форуме,/п. 8./ во-вторых, я не буду распространяться здесь вообще - это слишком специальный (да уже и слишком небезопасный) предмет.

Повторяю вам то же, что уже говорил здесь не раз: если вы действительно хотите моих ответов на сущностные вопросы, встретьтесь и поговорите со мной. Невелик труд.

Исправлено пользователем LaSonnambula (25.04.15 10:20)

• В ответ на: Безлюдье ("белое безмолвие") страшно и сильно. Оно победило меня, оно не даст мне ничем заниматься, выполнять никакие распоряжения врача.
    так ведь, если вы будете работать вместе с врачем или тем более с психологом вы же уже не будете одиноки, разве нет?

Все временно.

• Труд-то невелик. Только я у себя одна. А вдруг вы меня графином отоварите? С вами, после прочитанного, можно только группой встречаться. Чтобы более удалчилвые смогли унести менее удачливых. Если со мной еще двое пойдут (потому что одному меня не дотащить), то мне поговорить не сложно.

• Оксана... Ох... Ну как объяснить человеку ситуацию или ощущение, в которой(-ом) он никогда не бывал (не испытывал) и наверняка никогда не побывает (не испытает)? Врач и психолог для их пациента/клиента - официальные лица, скажем так. Они работают с ним, оказывают ему услугу - но они для него не свои; не близкие ему люди. Между ним и ими всегда есть стенка, дистанция. Это одна сторона. Другая сторона: скажем, вы ходите на какие-то курсы (секцию) раза 2 в неделю по 1 или 2 часа в день. Вы возвращаетесь с очередного занятия домой, а дома никого нет. Вы там живёте одна. И поговорить вам вне вашего дома тоже не с кем, и пойти не к кому. И даже привести к себе кого-то с курсов/секции вы не можете.

Ну да, формально вы правы: в те периоды времени, когда я буду взаимодействовать с врачом, я буду неодинок, эти периоды будут вычтены из моего одиночества. Арифметически миллион минус единица - это уже не совсем миллион. Но фактически, житейски миллион после вычета единицы - тот же самый миллион. Разница неощутима.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: