Проблемы с общением у ТС читаются с начала темы, при чём совершенно реальные, а не для "порисоваться", и вот на фоне этого ответы из серии "лечу энергетически", "не чешитесь ли Вы?", "а крепкий ли у Вас сон?" и т.п. читаются довольно нелепо, извините уж за прямоту. Все равно что человеку с острым аппендицитом в долгой переписке объяснять что приложенный подорожник вот-вот ему поможет, а может это и не аппендикс вовсе, и надо просто вареным яйцом пупок покатать ....
На форуме вообще уже каждая тема становится традиционно просто для "поболтать", но если случается что-то действительно серьезное ( в плане проблемы), зачем играть роль ДоХтора Куин? Чтобы потом читать неприятные сообщения в свой адрес, огорчаться, и отвечать агрессией?
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Не просто честно, а точно: да, без таких людей, как вы, я действительно обойдусь. "Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало." (Ну хотя бы теоретически, в идеале.)
Материться в России умеют, как констатировал ещё Солженицын, все без исключения в возрасте от 5 до 105 лет. Поэтому вам можно было не сообщать отдельно об этом своём умении - сберегли бы время и буквы. Да и "всё такое прочее" на Руси умеют делать многие - это для хороших дел умельцев мало.
"А Вы то?" - Нет, я это.
Я никак не взбодрился, пока писал тему. Я писал её с большим трудом. И почему "уже"? Я написал её ещё несколько дней назад.
Ума не приложу, куда вы смотрели, чтобы увидеть, что я перестал заикаться. (А вообще заикание скорее слышится или не слышится, чем видится или не видится. Неопытный вы в этом вопросе человек. Как я вам завидую.) Где такое показывают? Я тоже хочу это увидеть. Очень хочу.
Если серьёзно, то заикаться я не перестал. Вы очередная из тех, кто без всяких оснований, лишь из собственной буйной фантазии и человеконелюбия, говорит ложь обо мне, причём говорит её мне самому, доносит её до меня. После этого ВЫ (здешнее обчество, массаракш) возмущаетесь, когда я пытаюсь на эту ложь возражать, отстаивать свою позицию (и свою правду) и осаждать лжецов. Нельзя возражать, нельзя отстаивать, нельзя иметь собственное мнение. Всё как в нынешней России в целом - как в "реале".
Я не знаю, помогает ли форум НГС заблудшим душам (а моя душа идёт верной дорогой), но мне он пока не помог. Даже не захотел.
я звонила
после пары нейтральных фраз услышала оскорбления и трубку бросили
понимаю, что у человека серьезные проблемы, но встречи в реале один на один я бы просто опасалась
Очевидно. Для всех, кроме вас.
1. Заикание - не причина социзоляции. Оно хоть и затрудняет общение, но не делает его невозможным.
2. Причина социзоляции кроется в вашем отношении к окружающим.
3. Любой человек, который вызовется вам помочь, столкнется с таким отношением. Кто бы это ни был, контакт наладить не получится, просто потому, что вы не умеете общаться.
Нет, ну с учетом состояния ТС, обостренное восприятие фразы "работаю с энергиями" и искажение ее смысла в привычной для него системе координат как-то объяснимо...
Но здорового-то человека что заставляет трансформировать ее в "лечу энергетически" и зачем-то производить здесь кого-то в "ДоХтуры Куины"?
Ну непонятна вам разница, неочевидна... бывает... но почему это вдруг сразу повод-то к выворачиванию перчатки?
Люди, изъявившие готовность попытаться помочь человеку, поговорили с ним... выяснили для себя какие-то моменты... и приняли решение... а кто-то и о себе узнал что-то новенькое... В общем, все более-менее живы, и это главное.