Погода: −17 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Нужен человек, который поможет мне ослабить заикание.

• "Всеми фибрами души" нельзя всего лишь "недолюбливать". Только ненавидеть. Или бояться. Или содрогаться.

Трудно не понять, что человек, которого я упоминал в ТС, является моим родственником, протому я сказал это прямым текстом.
    Больше о своём родственнике я ничего не скажу - уж точно публично. Слишком больно это для меня.

Нет, я выхожу из квартиры. Хотя с тем, что из моих постов это не очевидно, я могу согласиться. Не обо всём можно написать, не все аспекты осветить. Не обо всём я успел написать - и вообще, повторю, очень не хочу и очень устал писать.

Всё моё существование - одна большая проблема и недоразумение.

Я не ершистый, я объективный. И я обороняюсь, а не нападаю.

• Не соглашусь.

Самым умным и всезнающим, конечно, практически любому человеку понравилось бы быть. Но я точно не самый умный и всезнающий.

А также "колючий" и "умный" нелогично перечислять через запятую, ставить в один смысловой ряд.

Насчёт встречи с вами - мне недостаточно встречи с кем угодно. Покажите мне сначала, какая вы, что вы за человек. Честно говорю, что человек, пишущий "тока (я не представляю)", вызывает у меня большое сомнение в его хоть сколько-нибудь значительной ценности для меня.

• Ну вот как-то так... : ) И это еще достаточно мягкий вариант...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вряд ли я утверждал, что лично вы меня оскорбляли. Я вообще не помню, чтО вы мне писали, помню только, что ВЫ (в числе других) мне что-то писали. Мне приходят десятки сообщений, от которых голова уже идёт кругом.
    Ладно, если я вас обидел, прошу меня извинить.

Ничего я не принимаю каждую фразу в свой адрес как попытку оскорбить. Вы неправы. Я почти никогда не оскорбляюсь/не обижаюсь. В то же время фраза фразе рознь. И пишущие мне - люди очень разные.

Нет, это не очевидно.

• Покажите мне сначала, какая вы, что вы за человек

честно скажу - обойдетесь.
    кроме "тока" еще материться умею, и все такое прочее, и никакой ценности не представляю. А Вы то? как то уже взбодрились пока тему писали? Заикаться, я смотрю, перестали.
    Да, хорошо помогает заблудшим душам НГС форум.:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: