Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Нужен человек, который поможет мне ослабить заикание.

• Честное слово, я не помню, о чём и какими точно словами я писал здесь когда-то. Но за то, что никто из здешних со мной не встретился, ни даже не поговорил со мной по телефону, я ручаюсь. То есть, может быть, по телефону мне кто-то и звонил, возводить напраслину я не хочу - но я не помню этого факта, такого разговора сколько-нибудь отчётливо. Кто-то и когда-то по этому делу мне наверняка звонил (потому что я и настоящие объявления с просьбой о помощи мне в ослаблении заикания подавал - на интернет-доски объявлений), но вряд ли это был кто-то из здешних форумчан и по той причине, что я писал что-то именно здесь. Логично предположить, что если бы такой телефонный разговор был и привёл к какому-нибудь результату, то я бы этот разговор запомнил.

А встреч точно не было.

• Меня больше интересует человек, который проживает с вами в одной квартире и которого вы недолюбливаете всеми фибрами вашей души, я поняла что это родственник - кто он/она вам. Еще из ваших постов следует, что вы из квартиры не выходите вообще... хотя по топику вы постоянно говорите, что у вас только одна проблема заикание.
    Время, которое на вас "убили"... вы действительно очень ершистый и для того, кто всё же к вам соберется не мешало бы побольше о вас узнать сейчас.

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• я на Вас ничего не угробливала, кроме 10-20 минут написания сообщений и мыслей. Нормально, в целом.
    Согласитесь, что вам нравится быть колючим существом, самым умным-все знающим. Так в инете все трепятся (болтают всмысле) - не мешки ворочать. С другой стороны - ну давайте встретимся, мне не жалко, тока я не представляю о чем с Вами говорить.

• Ещё как были. Вы снова врёте.

Если у человека нет социальных контактов в зрелом возрасте, это значит, что он не совсем человек и даже по преимуществу не человек. Да, я не человек в полном - особенно в социальном - смысле этого слова. Этого я не то что не опровергаю, а только что не ору об этом.

У меня есть мужество. А если бы даже и не было, то никакой разницы это не вносит: вы всё равно ничего не знаете ни о моих поступках, ни о наличии или отсутсвии у меня мужества.

Не ответил я не только вам - я десятка на 3 сообщений не ответил. Их слишком много.

Я не знаю, что я могу предложить указанному человеку - помощь нужна мне, а не ему. Во всяком случае, о том, нужна ли этому человеку помощь, неизвестно, это не факт. Зато факт в том, что мне одному мало что нужно, в том, что я не собственник (в плохом, мировоззрнческом смысле), не эгоист и не мизантроп. Всё, что я смогу сделать для такого человека, я сделаю. Опыт есть.

А вообще: хотите получить от меня ответы на свои вопросы - встречайтесь со мной и спрашивайте. Невелик труд. Не хотите встретиться вживую - значит, вам и ответы мои на самом деле не нужны. Так - гордыню свою тешите.

• Если принимать каждую фразу в свой адрес как попытку оскорбить, то да, я вас оскорбляла. Что ж поделать, если в вашей картине мира иных вариантов нет.
    Зачем кому-то с вами встречаться, если очевидно, что это не поможет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: