Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Нужен человек, который поможет мне ослабить заикание.

• смотрите, Вы сами про себя многое знаете. Что заметно, в целом, по сообщению, это наслаждение страданием одиночества (либо каким то еще страданием). Конечно все идет из семьи, кстати, у Вас есть какие либо проблемы с кожными заболеваниями?

• Насколько я поняла вы уже писали здесь о своей проблеме несколько лет назад. Тогда никто с вами не встретился, не поговорил по телефону?

Все временно.

• Врёте. ("Он врёт! Он не знает, как надо!" Галич.) Никуда я сам себя не загонял. Даже никакого поведения по отношению к людям у меня уже давно нет, потому что я практически не встречаюсь с людьми - мне просто не с кем вести себя хоть правильно, хоть неправильно.
    Мне не нужен специалист или неспециалист - мне нужен человек. "Всего лишь". Хотя бы один человек, для начала. Конечно, не совершенно любой человек, не человек лишь в биологическом смысле (особь вида Homo Sapiens, которая на деле вообще не Sapiens), а человек с мышлением, хоть немного близким моему, и вообще с мышлением - но я ни в коем разе не требую гиганта мысли или духа. Нормальный человек, не дурак и не сволочь. "Не быць скОтом", как пел "Ляпис-Трубецкой" на стихи Янки Купалы.
    Ещё раз говорю: вы врёте. Не зная меня, вы утверждаете обо мне то, что не является правдой. А теперь продолжайте обвинять меня в том, что я грубый, отталкивающий, ершистый etc., etc. Я знаю, какой я. Вы - не знаете.

• В ответ на: Ещё раз говорю: вы врёте. Не зная меня, вы утверждаете обо мне то, что не является правдой. А теперь продолжайте обвинять меня в том, что я грубый, отталкивающий, ершистый etc., etc. Я знаю, какой я. Вы - не знаете.
    Вы имеете право быть таким, каким хотите, это личное дело каждого, поэтому никаких обвинений не было.
    Если у человека нет социальных контактов в зрелом возрасте, это значит, что его поведение было направлено на то, чтобы эти контакты оборвать. Имейте уже мужество признать ответственность за свои поступки.
    Я вам задавала вопрос еще в начале темы, на который вы так и не ответили. Что вы можете предложить тому человеку, который согласится вам помочь?

• Тезира ("Вэйзмир, ну и фамилии у этих русских!"), если вам заметно то, чего не существует в природе, то, с одной стороны, это не ко мне (мне с собственными трудностями бы разобраться), с другой стороны, вам нужно с этим что-то делать, не запускать этот процесс, а то, не ровен час, вам станет даже хуже, чем мне.

И вообще: "местные" (в том числе и вы сама) уже столько человеко-часов угробили на обсуждение меня и на "общение" (в огромных кавычках) со мной, что тысячной доли этого времени и усилий хватило бы на то, чтобы кто-нибудь один (пусть двое, пусть трое) из вас встретился и поговорил со мной, тем самым узнав ВСЁ доподлинно. Иррационально вы себя ведёте, граждане, свои собственные ресурсы не бережёте, уж не говоря о моих. А экономика таки должна быть экономной.

У меня практически нет проблем с кожными заболеваниями. ("Я душой и телом чист.") Подхватил какое-то кожное заболевание (уже давно забыл его название, да и не запоминал) на локте правой руки, когда в 1983 году лежал в больнице с гепатитом, но мне там же его и вылечили. А сейчас у меня немного чешется спина медлу лопатками - прыщ там какой-то, что ли. Но это уже давно, зуд сильнее не становится, никакие поражения кожи от того участка не распространяются. А больше ничего.

С нетерпением жду вопросов типа "А стул у вас какой?" и "Папа не пьюшший ли? Родители не сумашедчи ли?"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: