Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

как заставить себя зарабатывать деньги?

• В ответ на: Для чего логично выяснить максимально все детали, касающиеся недомоганий. А вы к этому вопросу индифферентны. Вот здоровья нет - и все. Тупик. Чего мое сознание категорически не понимает :а\?:
    В этом контексте и "просвет" тоже неясен по своей природе, потому что вариант "кончилось" какой-то неоднозначный.
    так невозможно выяснить
    что толку лечить физиологию, если очевидно что всё сводится к психике??

может я и не права, конечно. очевидно - не права. но я не вижу смысла
    идти к врачу, а зачем?
    чего я этим добьюсь? Мне станет лучше? легче? каким образом, если поход к врачу для меня самом по себе стресс крайней степени?

вот мама сделала мрт, рассказывает как 20 минут кошмара..
    и я уже не хочу его делать.

да, меня беспокоит моя голова. у нормального человека она через день до обеда кружится не должна.
    но я уже все признаки исключила, всё вроде проработала (да самолечение, но других возможностей нет), и толку нет

я заметила одно- головокружение ВСЕГДА возникает если понервничаешь. А нервирует меня многое. На работе меня будет точно многое нервировать.

отсутствие работы меня тоже периодически нервирует.

несколько дней подряд изучаю вакансии -толку ноль. это вобще непонятно что. и непонятно как это может ко мне иметь отношение.

уже не ради денег, просто из принципа - возможно мне куда то устроиться или нет.
    не вижу вариантов, даже компромиссных

ну, ок, может не в инете надо искать
    тогда как?

среди знакомых?
    так у меня их минимум.
    и у них специфические профессии, либо они вобще дома сидят.

Плохое испортить нечем

• если интересно могу в личку написать

Плохое испортить нечем

• В ответ на: сейчас я уже не знаю, как замотивировать себя, слишком много вопросов ко всем, как видно из моих сообщений на форуме.
    ээ, у меня мотивация как-то спонтанно получилась - с 18 лет - надо было где-то жить, что-то есть, чем-то кормить ребенка). Дара на получение денег на халяву-услуги-бартер у меня нет, пришлось идти работать - на 2\3 работах одновременно - там втянулась и понравилось да так, что до сих пор остановиться не могу. За уши не оттянешь, даже в отпуске через неделю начинаю скуучать по работе - снятся конференц-залы, где перевожу, встречи всякие, мои студенты).

Но это мне случайно повезло - я выбрала работу, которая мне подходит и которая мне очень нравится)).

как другие мотивируют себя - не знаю ))) вот ТС тоже мучается)

my castle - my rules

• В ответ на: у меня ещё, наверное, внутреннее неприятие возраста
    не могу привыкнуть к тому сколько мне .. живу так, как и раньше.. как будто мне около 30 а не за 40...
    и наверное потому нагрузки не отслеживаю..
    Ээто у многих. я застряла в 35)

my castle - my rules

• В ответ на: если интересно могу в личку написать
    напишите

(curiosity kills the cat)))

my castle - my rules

• В ответ на: я заметила одно- головокружение ВСЕГДА возникает если понервничаешь. А нервирует меня многое. На работе меня будет точно многое нервировать.

отсутствие работы меня тоже периодически нервирует.
    а голова в этом случае тоже кружится - ну когда нервничаете по поводу отсутствия работы? а сильнее или слабее, чем на работе? Может тогда проработать момент нервирования и не нервничать по поводу отсутствия работы, чем испытывать головокружения от наличия работы?

я бы на Вашем месте вообще свой дар развивала - сделала бы что-то типа сетевого обмена - я что-то делаю многим людям (что умею и нравится), а эти люди в ответ дают мне деньги или услуги (ну как тот ВАш знакомец, который сейчас оплачивает коммуналку и еду) - наберите больше таких знакомцев и поставьте на поток.

my castle - my rules

• В ответ на: Но это мне случайно повезло - я выбрала работу, которая мне подходит и которая мне очень нравится)).

как другие мотивируют себя - не знаю ))) вот ТС тоже мучается)
    это да, не всем повезло.... (завидует :cray-1: ) )))

другие мотивируют себя тем же, чем вы - в начале пути.
    Есть родители, которые скоро не смогут работать, которым нужно будет помогать, есть возможные ситуации, которые можно решить с помощью денег (здоровье, кстати, не самая последняя статья), есть понимание, что никто не купит тебе квартиру, не будет тебя кормить...

идешь и просто зарабатываешь себе на хлеб и на жизнь, если не повезло с "любимой" работой... вроде как это называется отвтественность за себя и за близких..

Исправлено пользователем КиттиКэт (18.11.14 14:31)

• В ответ на: это да, не всем повезло.... (завидует :cray-1: ) )))
    ага только сразу когда начинала - мне не нравилось, но я руководствовалась принципом - если не можешь делать то, что тебе нравится (а я хотела быть писателем и сидеть на вилле в Италии и писать книжки), то старайся, чтобы тебе понравилось то, что ты делаешь - и потихоньку втянулась - а там как понеслось)).

А потом выяснилось, что профессия классная)).

my castle - my rules

• это как вождение авто, сначала страшно и неприятно, а как научишься, то за уши не оттащишь

главное стать экспертом в соей отрасли, наработать толпу восхищенных учеников-поклонников и можно утонуть в самолюбовании

• В ответ на: ага только сразу когда начинала - мне не нравилось, но я руководствовалась принципом - если не можешь делать то, что тебе нравится (а я хотела быть писателем и сидеть на вилле в Италии и писать книжки), то старайся, чтобы тебе понравилось то, что ты делаешь
    Мне кажется, люди слишком часто уповают на «любимое» дело, желая делать, что нравится...

Во-первых, не всем правда везет, во-вторых – далеко не все вообще могут работать «любить»...))

Но взрослые люди какие-то другие механизмы включают. Та же ответственность, умение на два шага вперед смотреть.

Особенно «умиляют» ищущие себя мужчины около 40. У него семья, ребенок, а он себя ищет..

Исправлено пользователем КиттиКэт (18.11.14 15:07)

• В ответ на: Мне кажется, люди слишком часто уповают на «любимое» дело, желая делать, что нравится...

Во-первых, не всем правда везет, во-вторых – далеко не все вообще могут работать «любить»...))
    еще есть такой момент - не всякое любимое дело, если им заниматься в масштабах, достаточных для прокормления и зарабатывания денег - останется таким же любимым в итоге через какое то время.... Ну например - дама обожает печь пирожные, читать детективы и выращивать розы на балконе..... А теперь представим - заниматься чем то из этих дел не по часика 2 в день, фо фан, а по графику, с учетом требования заказчика..... Ну разве что художник может еще самовыражаться и рисовать что хочет и за это деньги иметь (признанный художник, но таких единицы...туда же режиссеров, музыкантов....) а так-то не всякое любимое дело приспособишь под зарабатывание денег и чтоб не захотелось это любимое дело послать ко всем чертям потом.....

Я вот люблю по магазинам ходить). Логический вывод - стать байером, шоппером, персоналным консультантом...Ага, только я ЛЮБЛЮ именно ходить по ним для себя и не так чтоб очень долго, и подбирать вещи себе) А не другим. (тут можно бы стать модным блоггером- но опять таки! чтоб получать доход если вдруг ваще получится - надо заниматься этим строго регулярно а не по настроению и вдохновению.... Либо стать гуру....но по пути к этому опять таки какое то время заниматься "любимым делом" строго и регулярно, иногда даже через себя....типа вот не хочу наряжаться сегодня, но надо, чтоб раскрутиться....) короче сложно с этим.....

Знакомая креативный паркимахер.... вот это прям ее кайф - творить на голове у кого-то "нечто") но тут выбор - или ставить на "поток" - идти в салон (а не на дому), и там ...уже не творить, на головах близких по духу людей, а делать то что тетеньки-клиентки скажут....или продолжать креативить на дому...за весьма скромные деньги...(. И так ИМХО у всех.

• мне было бы морально проще не зависеть от таких товарищей.
    вобще ни от кого не зависеть но не получается к сожалению

Плохое испортить нечем

• я всяко пробовала
    я много работ сменила

работа то ещё куда ни шло
    а вот всё что происходит вокруг -меня убивает
    быть на виду, общаться когда не хочешь общаться, вобщем насиловать себя всячески и ежедневно - до добра не доводит
    только раньше было побольше здоровья и это проканывало.

а сейчас здоровья поменьше и организм просто вырубает. Он перестал мне подчиняться, протестует против насилия. и не послушаться его невозможно.
    сейчас вот утром абсолютно не могу вставать. сегодня в 1м часу встала и была жутко злой, что пришлось вставать.

встала исключительно из за животного, оно то не виновато.

Плохое испортить нечем

• В ответ на: это как вождение авто, сначала страшно и неприятно, а как научишься, то за уши не оттащишь

главное стать экспертом в соей отрасли, наработать толпу восхищенных учеников-поклонников и можно утонуть в самолюбовании
    мне бы наверное понравилось водить

Плохое испортить нечем

• я писала не про ваш случай и не в отношении вас..
    помочь даже советом - не могу, поэтому вас и не комментировала...

• В ответ на: мне бы наверное понравилось водить
    c Вашими симптомами на дорогу? только пассажиром на заднем сиденье!

my castle - my rules

• В ответ на: сейчас вот утром абсолютно не могу вставать. сегодня в 1м часу встала и была жутко злой, что пришлось вставать.
    ну и какая работа Вам показана? только фриланс и только без дедлайнов).
    сделал что-то в сроки как хотел и продал))
    какую работу можно предложить человеку, который не знает - придет ли он завтра на работу или нет, и вообще когда придет. Работа не животное, может и подождать.
    У вас не так много выбора между домохозяйкой при муже, фрилансом в творчестве и жизни на пенсию\матпомощь, увы(

my castle - my rules

• В ответ на: вобще ни от кого не зависеть но не получается к сожалению
    в каком-то смысле это роскошь и обычно ее позволить могут не все

my castle - my rules

• В ответ на:
    В ответ на: мне бы наверное понравилось водить
    c Вашими симптомами на дорогу? только пассажиром на заднем сиденье!
    знаю, потому и не рыпаюсь
    но когда давали "порулить" знакомые мужчины - ощущение кайфа было. мы конечно не на автомагистралях ездили. а там где нет людей.

Плохое испортить нечем

• Сегодня на моб пришло смс: "Деньги за секс. Гарантирую уважительное обращение".

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Короче, я ж выяснила. Позвонила туда, они мне перезвонили, оказывается, это секс по телефону. Тарификация у них очень мутная, я так и не вытянула, что, сколько и почем, прозвучало только, что за 5 тыс руб народ очень даже укладывается и доволен.

Жемчужинка, чем вам не заработок? Думаю, можно найти такие фирмочки и устраиваться туда. Более того - я забила сейчас в поиск и оказалось, что есть опция другого виртуального секса - перед веб-камерой. От 1 тыс руб в час. Деньги кладут на веб-мани, вы их видите, но забрать не можете, пока вам не вышлют пароль. Тот, кто их выслал, тоже забрать не может, ибо они уже у вас на счету. А удобно придумали, и все защищены.

Смотрите, как я для вас старалась, все вызнала.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: какую работу можно предложить человеку, который не знает - придет ли он завтра на работу или нет, и вообще когда придет. Работа не животное, может и подождать.
    Так вот же, я и нашла же уже :улыб: Не выходя из дома, не общаясь и не имея дела с рожами. Ну до чего удобная работа, прям хоть сама устраивайся.

• В ответ на: Смотрите, как я для вас старалась, все вызнала.
    как-то выглядит... как насмешка...

ТС вроде ж писала, что это для нее непримелимо...

• Ну, ТС вольна и отказаться. Как отказалась от всего, что ей выше было озвучено.

• В ответ на: Ну, ТС вольна и отказаться. Как отказалась от всего, что ей выше было озвучено.
    так понятно, что откажется..)
    но на мой взгляд - получать такое - как-то оскорбительно...

вам так действительно не кажется? мне просто интересно...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: