Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя RougeM
Для чего логично выяснить максимально все детали, касающиеся недомоганий. А вы к этому вопросу индифферентны. Вот здоровья нет - и все. Тупик. Чего мое сознание категорически не понимаеттак невозможно выяснить![]()
В этом контексте и "просвет" тоже неясен по своей природе, потому что вариант "кончилось" какой-то неоднозначный.
что толку лечить физиологию, если очевидно что всё сводится к психике??
может я и не права, конечно. очевидно - не права. но я не вижу смысла
идти к врачу, а зачем?
чего я этим добьюсь? Мне станет лучше? легче? каким образом, если поход к врачу для меня самом по себе стресс крайней степени?
вот мама сделала мрт, рассказывает как 20 минут кошмара..
и я уже не хочу его делать.
да, меня беспокоит моя голова. у нормального человека она через день до обеда кружится не должна.
но я уже все признаки исключила, всё вроде проработала (да самолечение, но других возможностей нет), и толку нет
я заметила одно- головокружение ВСЕГДА возникает если понервничаешь. А нервирует меня многое. На работе меня будет точно многое нервировать.
отсутствие работы меня тоже периодически нервирует.
несколько дней подряд изучаю вакансии -толку ноль. это вобще непонятно что. и непонятно как это может ко мне иметь отношение.
уже не ради денег, просто из принципа - возможно мне куда то устроиться или нет.
не вижу вариантов, даже компромиссных
ну, ок, может не в инете надо искать
тогда как?
среди знакомых?
так у меня их минимум.
и у них специфические профессии, либо они вобще дома сидят.
Плохое испортить нечем
) )))
Не выходя из дома, не общаясь и не имея дела с рожами. Ну до чего удобная работа, прям хоть сама устраивайся.