Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

как заставить себя зарабатывать деньги?

• В ответ на:
    В ответ на: а кстати люди ничего так существа
    у меня хорошие друзья все же (годы дрессировки :миг:)
    но я всё равно от всех устала
    доообрая Вы ))
    надеюсь друзья нгс не читают)
    это шутка была
    хотя..

вряд ли они читают его.. но если у моих друзей нет чувства юмора, то - это были не друзья.

снова этот идиотизм
    доделала санкнижку (почти), в целях расширения области применения себя

заставила себя почитать вакансии
    ровно 2 дня
    напугалась

и теперь сижу и тихо ненавижу все работы в мире

может есть более безболезненный способ затащить себя на работу, а потом уже из лени что-то менять- там остаться

Плохое испортить нечем

• В ответ на: а мне деньги нужны исключительно для саморазвития
    все так думают. А когда они (деньги) действительно появляются, ты вдруг неожиданно начинаешь скупать шмотки, навороченную бытовуютехнику, авто и пляжные путевки :dnknow: ))

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на:
    все так думают. А когда они (деньги) действительно появляются, ты вдруг неожиданно начинаешь скупать шмотки, навороченную бытовуютехнику, авто и пляжные путевки :dnknow: ))

авто мне точно не грозит

обычно когда они появляются , я именно на саморазвитие их и трачу

иначе моё состояние было бы ещё ужаснее

Плохое испортить нечем

Исправлено пользователем Жемчужинка001 (14.11.14 18:46)

• а вот интересно - на саморазвитие это на что?

(и попутно - Вам действительно не надо тратить на повседневные нужды? кто-то покупает еду, туалетную бумагу, платит за инет?) Так это прекрасно!

my castle - my rules

• В ответ на: а вот интересно - на саморазвитие это на что?

(и попутно - Вам действительно не надо тратить на повседневные нужды? кто-то покупает еду, туалетную бумагу, платит за инет?) Так это прекрасно!
    да, еду покупают. с некоторых пор. так получилось. человек вместе со мной прошел путь моих работ, психиатров и ужасов и проникся... это очень тяжелое зрелище, видеть как человек постоянно мучается... хотя у самого шаткое положение. это - не так уж просто всё, как кажется. но вот пока нашли такой временный выход. я со своей стороны тоже стараюсь этому человеку что-то полезное сделать...
    туалетную бумагу, да и её. смешно что она тут отдельным списком, видимо не только она имеется в виду.

за инет, за телефон сот. платит он же. мне особо звонить некому. и смсимся с ним же, так что логично что он деньги на телефон кидает, когда может.

саморазвитие- это доп образование, или вкладывание в здоровье.

я бы мрт сделала, возможно вскрылась бы причина моего постоянного головокружения, на курсы пошла бы, или купила нужные вещи, с помощью которых можно потом получать доход, либо обеспечивать себя едой. или искать какие то иные методы продвижения и развития

хобби тоже у меня вполне обоснованное. хоть оно мне тяжело дается и довольно затратно, но оно приносит пользу, и здоровье. подтягивает мышцы. дает телу тонус. а фигуре улучшенную форму. и в некотором смысле развивает мозг. хотя мне приходится немного халявить на тренировках, так как некоторые упражнения мне делать наверное нельзя.

возможно оплатила бы хорошего психолога, хотя у меня есть сомнение в целесообразности. т.к основные методы работы наших психологов не экологичны к моей ситуации

Плохое испортить нечем

• прочитала половину топа, все не осилила. тут все давали ценные советы с позиций психологических проблем. они у вас есть, но мне почему то кажется, что дело не в них. вы обследование полное проходили хоть раз? гормоны, биохимия, мрт? у вас по многим признакам есть физиологические нарушения, они могут давать подобные симптомы плюс накладываются проблемы с межличностными отношениями. вам обследоваться надо физиологически и с этого начинать, а с психологом беседы проводить параллельно. правильная коррекция физиологии приведет к лучшим результатам и в плане эмоционального фона.

• Так это все потому что автор писала, что физиологических проблем у нее никто не может обнаружить. И сама она у себя видит прежде всего психологические отклонения.
    Из всех обойденных психологов только один немножко успел что-то сделать в требуемом автору направлении, но в силу неких причин его больше в распоряжении автора нет, остальные лекари - фашисты. Как и все работодатели. А также все люди, не прошедшие "круги ада" и не замеченные в созависимости автора, и потому не допущенные до стадии проведения дрессировки - тоже фашисты адовые.

Все возможно, пока не сделан выбор

• я не все читала, но на первых 15 страницах точно ничего не было про отсутствие у нее физиологических проблем. наоборот описание всевозможных состояний физических, которые могут быть связаны с нарушением биохимии в организме.
    а по поводу того как тут любят видеть между строк, причем каждый раз свое, я уже не раз убеждалась)) читаю много, комментирую редко, потому что не решаюсь. а основная масса здесь пишущих, с легкостью диагнозы раздает, хотя иногда следовало бы промолчать)

• Ну цитату я, конечно, искать не кинусь, но, поверьте, это именно то, что писала ТС. И именно потому я лично вижу полнейшее взаимоисключение некоторых ее высказываний. Так-то я вас полностью поддержу - надо обследоваться, надо быть заинтересованной САМОЙ в собственном восстановлении, но многочисленные высказывания как раз именно этого не подразумевают СОВСЕМ. А диагноз как раз ищет себе автор - с ним ей, наверное, будет немного удобнее влиять на непонимающих ее родственников, к примеру. Ну и уж против РАБоты тогда будет официальное противопоказание. С диагнозами она и сама отлично при этом справляется и безо всяких лишних телодвижений для проведения обследований.
    А форум как раз и есть, чтоб писать на нем, какой смысл молчать-то? :rofl:

• молчать? ну мало ли на кого нарвешься, вдруг и правда какой суицидальник какой или особо ранимый человек, которому лишнюю травму психическую нанесешь неосторожно. зачем мне эти терзания потом:улыб:

• не, наш ТС не из таких:миг:да и жизнь, собственно, бьет ключом, с самоощущением у нее все в норме:улыб:
    это ж далеко не первый ее топик, да и вообще - не раз упомянуто было, как "вы мне тут все завидуете", вобщем, все тут хорошо, терзаться не об чем.

• В ответ на: Так это все потому что автор писала, что физиологических проблем у нее никто не может обнаружить. И сама она у себя видит прежде всего психологические отклонения.
    Из всех обойденных психологов только один немножко успел что-то сделать в требуемом автору направлении, но в силу неких причин его больше в распоряжении автора нет, остальные лекари - фашисты.
    у нас просто закончилась потребность в друг друге.

это о психологе

Плохое испортить нечем

• В ответ на: прочитала половину топа, все не осилила. тут все давали ценные советы с позиций психологических проблем. они у вас есть, но мне почему то кажется, что дело не в них. вы обследование полное проходили хоть раз? гормоны, биохимия, мрт? у вас по многим признакам есть физиологические нарушения, они могут давать подобные симптомы плюс накладываются проблемы с межличностными отношениями. вам обследоваться надо физиологически и с этого начинать, а с психологом беседы проводить параллельно. правильная коррекция физиологии приведет к лучшим результатам и в плане эмоционального фона.
    постарайтесь понять, я не могу ходить по больницам. это невозможно.
    я больше 15 минут среди людей находится не могу. особенно в скоплении народа.
    тут кое кому из домочадцев вызывали скорую, так я от стресса несколько дней потом с кровати не могла встать.

проблема с одной стороны в слишком большой чувствительности, в другой - в полной дезориентированности.

нет желания дальше что то объяснять уже.
    мрт и гормоны там 100% проблемы.
    мне давали направление, но это стоит денег.
    сейчас нет желания и смысл этим заниматься

хочется сейчас почему то только лежать...

Плохое испортить нечем

• В ответ на: я больше 15 минут среди людей находится не могу. особенно в скоплении народа.
    тут кое кому из домочадцев вызывали скорую, так я от стресса несколько дней потом с кровати не могла встать.
    проблема с одной стороны в слишком большой чувствительности, в другой - в полной дезориентированности.
    а так всегда было или что-то спровоцировало?
    как вы в МВД работали-то?

my castle - my rules

• ну лежите дальше, болезнь ваша прогрессирует, что вполне очевидно и лучше само по себе не станет. если вам собственная жизнь не дорога, то другие тут ничего сделать не в состоянии.

• Чувствуешь, как "диагнозы" саии напрашиааются)) кстати насчет болезни - от долгого лежания любой здоровье утратит. Так что - что тут первичнее не очевидно.

• В ответ на: а так всегда было или что-то спровоцировало?
    как вы в МВД работали-то?
    так было всегда, сколько себя помню. мне среди людей плохо. они кажутся мне угрожающей хаотичной массой

работала через силу, я всегда себя заставляла преодолевать и закончилось это плохо.
    трудно только вначале, потом втягивалась и так пока силы не заканчивались -тянула, когда сил совсем не оставалось -бросала.

у меня есть "дар"
    люди видя что я искренне стараюсь но не тяну, помогают мне делать мою работу.

у меня был свой кабинет и работа больше бумажная нежели с людьми.
    ездить не надо было, работа в 10 минутах ходьбы. обедала дома. могла полежать, отдохнуть.

пару раз в неделю могла после обеда уйти по делам, а вернуться не на работу, а домой.

Плохое испортить нечем

• В ответ на: Чувствуешь, как "диагнозы" саии напрашиааются)) кстати насчет болезни - от долгого лежания любой здоровье утратит. Так что - что тут первичнее не очевидно.
    так я и не хочу всё время лежать.
    иногда просто да, так получается, но не всегда я именно хочу этого.
    на тренировки хожу ещё. сейчас они закончатся, как я и запланировала и надо что то поискать в плане работы. хотя бы временное.

наметила себе чуть раньше одну вакансию, а сейчас ищу а её уже нету. растерялась.
    и еще я читаю в инете названия вакансий и не могу сориентироваться умею я это или нет.

вот бухгалтер точно не моё, нет образования

Плохое испортить нечем

• Ну радует, что не всегда только "лежать-лежать-лежать", но вы как-то временами сами себе противоречите, есть много что друг друга исключает в ваших многочисленных постах, прям очень много всякого. И если бы мне вот на основании столь разнонаправленной информации пришлось бы делать какой-то вывод (ну врачи же именно так анамнез собирают) - я бы сильно затруднилась. С чем и связываю трудности установления у вас какого-то официального диагноза. Вообще есть впечатление, что вы как-то определеляетесь с некой формулировкой и под нее себе симптомы собираете. Потом возникает какое-то непреодолимое обстоятельство, которое тот вывод перечеркивает, и - обратно - диагноз не подтвердился. Вобщем, какая-то отягощенная ипохондрия.
    А таких "даровитых", кто всегда находит кого запрячь ради выполнения своей работы (ну выглядит все конечно - "как не помочь бедной-несчастной, то есть очень облагораживает в собственных глазах), так вот таких много)) и всех, на кого этот "дар" не действует, он неизменно раздражает - ну как бы чужими руками жар загребать не очень-то красивое мероприятие. А бедную-несчастную такие люди тоже раздражают - потому что, конечно, злые. :dry:
    И толпы людей вообще не многие любят, очень многих они тоже утомляют, им приятнее одиночество и тишина, жить за городом или на окраине, в магазины - не вытянешь, и как-то никто это чем-то примечательным все равно не считает. Ну любит так - и любит...
    Короче, утрированно у вас все эти мелочи. И притом вы как бы сами и пишете, что физически все работает, как положено, и все упирается в какую-то метафизику в конечном счете.
    Опять же - спорт вот ваш. Вы же тут как-то писали, что, вероятно, вы тут самая спортивная на форуме, хоть и старше. Ну то есть вы себя все же оцениваете не как "рядом постояла" с тренирующимися. То есть тут метафизика все ж как-то растворяется, и оказывается, что вы вобщем нормальный здоровый человек. Хотя вы про себя такой мысли не любите думать. Вот уж не знаю почему. Вам именно нравится себя ощущать больной.
    А со стороны как-то вызывает сомнение реальность вашего недуга. Ну, тем более, по форуму если судить. Вобщем, все одно к одному...

• видите ли есть талант..

одни поют хорошо, они от этого не обязательно здоровы, у них вполне могут быть серьезные проблемы со здоровьем
    другие рисуют, аутисты вот часто рисуют хорошо, или пишут стихи, а аспергеры еще и в компах шарят, их полно в кремниевой долине, говорят

так и спорт
    нет, я уже не буду чемпионом
    мне никогда не догнать детей

но по сравнению с теми кто ходит со мной я занимаюсь лучше
    если взять просто с улицы людей, любых взрослых людей и поставить рядом и обучать меня и их, будет заметная разница

в целом же я практически закончила тренировки. здоровья нет.
    это был такой просвет. да дорого, да трудно, но я делала это с удовольствием.

это отвлекало меня от погружения в тьму.

и сейчас я спешно ищу замену тренировкам
    Потому что предчувствую, что могут быть роблемы

Плохое испортить нечем

• В ответ на: и сейчас я спешно ищу замену тренировкам
    обязательно надо искать!
    может что-то более щадящее для здоровья?
    а почему то хобби было дорогое? сноубординг? дайвинг? танцы на шесте? скалолазанье? яхты?

my castle - my rules

• у меня такая же проблема, пока я был туп как бревно, у меня получалось зарабатывать деньги.
    сейчас я уже не знаю, как замотивировать себя, слишком много вопросов ко всем, как видно из моих сообщений на форуме.

• Не поняла про поющих люлей и как это коррелирует со здоровьем. С возрастом у всех здоровье по меньшей мере относительное.
    И к чему сравнение с детьми и чемпионами-то :безум: и так ясно, что вы себя сравниваете с обычными людьми.
    Меня лично смущает вот именно это - "здоровья нет". Как бы на нет и суда нет - тема раскрыта. Что странно. Обычно люди да - хотят здоровье свое вернуть в таких случаях, насколько оно возможно в имеющихся обстоятельствах. Для чего логично выяснить максимально все детали, касающиеся недомоганий. А вы к этому вопросу индифферентны. Вот здоровья нет - и все. Тупик. Чего мое сознание категорически не понимает :а\?:
    В этом контексте и "просвет" тоже неясен по своей природе, потому что вариант "кончилось" какой-то неоднозначный.

• Мой вариант - скалолазание) но "штучка" больше к танцам тянет))

• В ответ на:
    В ответ на: и сейчас я спешно ищу замену тренировкам
    обязательно надо искать!
    может что-то более щадящее для здоровья?
    а почему то хобби было дорогое? сноубординг? дайвинг? танцы на шесте? скалолазанье? яхты?
    слабенькая замена есть..
    но там придется заниматься самой без инструктора, а значит сложно чему то научиться новому, только делать то что уже умеешь.. а хочется развития..

у меня ещё, наверное, внутреннее неприятие возраста
    не могу привыкнуть к тому сколько мне .. живу так, как и раньше.. как будто мне около 30 а не за 40...
    и наверное потому нагрузки не отслеживаю..

Плохое испортить нечем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: