Ответ на сообщение Re: Психологические последствия службы в армии. пользователя СЕ ЛЯ ВИ
реализовал всё на что запрограммирован, натренирован и обучен
|
Ответ на сообщение Re: Психологические последствия службы в армии. пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Психологические последствия службы в армии. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Психологические последствия службы в армии. пользователя Ilora
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
это универсальная формула щастья - этого хочет любой нормальный человек а он чего хочет? отжать себя как тюбик, выполнить программу? кстати чья программа то?
Ответ на сообщение Психологические последствия службы в армии. пользователя Ilora
Ребенок? Вы серьезно? попробовать наладить контакт с ребёнком или пусть сам осознает, что был неправ и посыплет голову пеплом? А может ему к психологу сходить, нервишки в порядок привести?
Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.
Ответ на сообщение Психологические последствия службы в армии. пользователя Alippa
хотелось бы услышать в чем конкретно состоит универсальное счастье нормального человека? это универсальная формула щастья - этого хочет любой нормальный человек
если не хочет - значит ненормальный
Ответ на сообщение Психологические последствия службы в армии. пользователя Alippa
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Психологические последствия службы в армии. пользователя Пофигистова1
Ответ на сообщение Re: Психологические последствия службы в армии. пользователя Пофигистова1
Буду когда вернусь.
Буду когда вернусь.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Психологические последствия службы в армии. пользователя elle08
Буду когда вернусь.
уже не раз отвечал на этот вопрос - в степени самореализации хотелось бы услышать в чем конкретно состоит универсальное счастье нормального человека?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Психологические последствия службы в армии. пользователя Alippa
вы для чего сына на свет родили, для самореализации в какой области? в степени самореализации
трансфер ресурсов и способностей - это основное для чего чел на Свет белый рожден
подсознание основа интуиции и оно так же необходимо психике как и другие структуры, просто для всякого инструмента существует такое понятие как адекватность применения, мера и порядок использования в каждом конкретном случае Вы знаете слова можно подобрать любые.. только подсознание не имеет цензора. Оно срёт либо на голову близких либо в самих себя... Для него либо чёрное либо белое..
А вот это интересно. Вполне рядовая ситуация когда человек уверен что уже полностью реализовался, как Вы говорите на все современные 146%. А по возрасту прожил полжизни или около того и умирать как бы рано. Надо новые цели искать, надо голову править что оценка в то что сделал все на 146% ошибочна, что много интересного ещё впереди и ставить новые цели. А просто доживать как-то неинтересно. Кризис среднего возраста? если к финишу жисти - на 146%, то жисть - удалась
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Возможно ошибаемся вместе, меня тоже покоробила эта ситуация. Возможно я ошибаюсь, но тот момент что сын помогает матери в свои взрослые годы за оплату материальную тоже вопрос..
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
нет тут ничего неудобного, но мне эта тема просто уже надоела мы "отклонились" от темы задолго до неудобного вопроса
с сыном вы ведете "диалог" по такому же сценарию? что-либо не по-вашему - вы сразу вешаете табличку "не обсуждается"?
Срочно отправляйте получать образование, если не согласиться то ведите к психологам, только толковым. Сын после армии изменился, совсем.
Ответ на сообщение Re: Психологические последствия службы в армии. пользователя Ilora
Ответ на сообщение Психологические последствия службы в армии. пользователя Ловкий парень
make the better world shoot by shoot
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.