Жду попутного ветра...
|
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Психологические последствия службы в армии. пользователя Ilora
в чём это выражается он объяснил... выкатил всем массу обвинений, что он никому не нужен, не интересен, все от него хотят только выгоду поиметь, используют как безотказную рабочую силу
Ответ на сообщение Re: Психологические последствия службы в армии. пользователя 180207
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Психологические последствия службы в армии. пользователя Ilora
Ответ на сообщение Re: Психологические последствия службы в армии. пользователя Ilora
Ответ на сообщение Психологические последствия службы в армии. пользователя Ilora
Ответ на сообщение Re: Психологические последствия службы в армии. пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Психологические последствия службы в армии. пользователя Михаил_1
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Психологические последствия службы в армии. пользователя Natus
Жду попутного ветра...
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Буду когда вернусь.
со сторожей это никто и не спрашивает, запросто мог подрабатывать, вместо "пинать балду" балованный у вас мальчик А на другую работу устроиться не было возможности, в военном билете не было отметки об увольнении со службы.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Психологические последствия службы в армии. пользователя Клара_Цапкина
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Психологические последствия службы в армии. пользователя elle08
Жду попутного ветра...
Исправлено пользователем Ilora (25.07.14 09:54)
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Психологические последствия службы в армии. пользователя Пофигистова1
Жду попутного ветра...
кто-то сам работает, кто-то других заставляет на себя работать "жрать захочет - работу найдет" - я тоже так думала, но ошиблась, работу нашла его девушка,
Вы это ему озвучивали? Конечно, выбор был. Он мог легко отказаться от работы, но тогда ездил бы на старой машине, т.к. деньги были бы потрачены на наёмных работников.
Ответ на сообщение Re: Психологические последствия службы в армии. пользователя Клара_Цапкина
Это вступает в противоречие с моими жизненными установками. Я хочу понять почему сын так себя ведёт. При этом у него и мозги на месте и руки золотые, за что бы не взялся, всё получается. В армии был механиком БМП, там его чуть не на руках носили, кучу поблажек делали, т.к из г..на может конфетку сделать. Может этими поблажками и испортили? Может он и от нас ожидал массу бонусов, а тут грандиозный облом случился, всё как всегда, на руках никто не носит, хвалебные песни не поёт... кто-то сам работает, кто-то других заставляет на себя работать
Жду попутного ветра...
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Психологические последствия службы в армии. пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Жду попутного ветра...
/// это ещё раз подтверждает, что ВЫ "рулевой" и видимо не только в отношении сыновей... смените "установки" - рухнувшие амбиции прямой путь к гипертании... Это вступает в противоречие с моими жизненными установками.
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Психологические последствия службы в армии. пользователя Пофигистова1
Жду попутного ветра...
Вы же рабочим не озвучиваете зарплату после недели ударного труда, а договариваетесь об оплате на берегу. После недели ударного труда, когда они начали уставать, я озвучила поощрение: старшему деньги на литьё и спойлер, среднему - на новую машину, соответственно вклада в работу, т.к старший мог работать 2 недели (у него отпуск закончился), а средний - до окончания работы, т.е около месяца. По-моему всё по-честному.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Согласна с Вами. Планировала прекратить оплачивать квартплату после того, как сын устроится на работу. Дело в том, что квартира оформлена на меня, если я не буду платить, накопится долг, т.к. сыну платить просто нечем, появятся ещё и проблемы с ТСЖ. То, что вам кажется справедливым по отношению к младшему, несправедливо по отношению к старшему:
старший получает помощь потому что учится, младший - потому что помогли старшему.
Золотые слова. Я всё понимаю и не собираюсь содержать великовозрастное дитятко до пенсии, и он это понимает. В настоящее время, когда он с нами не разговаривает, я естественно прекратила баловать "плюшками", правда, за квартиру, всё-таки заплатила. Излишняя удовлетворенность повышает лень и снижает мотивацию к труду.
Жду попутного ветра...
Так я и не собиралась экономить, это было их личное решение: всё сделать самим, причём бесплатно. А поощрить их это уж я сама решила. При этом, я Вас уверяю, гастробайтеры мне бы обошлись в 3 раза дешевле, цены я узнавала Вы же рабочим не озвучиваете зарплату после недели ударного труда, а договариваетесь об оплате на берегу.
Цели, условия и оплату необходимо озвучивать до начала работ, человек должен сам согласиться с
Жду попутного ветра...
вы можете озвучить гарантию помощи по выполнению конкретно ЭТОЙ (обучающей) программы, а не всех подряд я как бы недовыполнила свою программу...
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Психологические последствия службы в армии. пользователя elle08
Жду попутного ветра...
Жду попутного ветра...
Жду попутного ветра...
у вас сильно развита способность додумывать за других, не спрашивая напрямую, что именно человек имел ввиду подразумевая, скорее всего, что я сильно сэкономила на детях, я и ответила.
Похоже, он, просто, боится того, что будет в случае, если он не отчитается в очередной раз Со старшим сыном так и произошло - он вполне самостоятелен, правда звонит с докладами каждый день, хотя я этого уже и не требую. Это "остаточные явления" от совместного проживания в недавнем прошлом
+1 Посмотрите на эту проблему шире.....
Просто оставьте уже "ребенка" в покое. И сына и его девушку. как-то нужно ему помочь, а как, я не знаю.
Жду попутного ветра...
т.е. вы ему по сути подарили квартиру, еще и совершенно бесплатную, очень удобно моя мама меня так же в "свободное" плавание отпускала Дело в том, что квартира оформлена на меня, если я не буду платить, накопится долг, т.к. сыну платить просто нечем, появятся ещё и проблемы с ТСЖ.
как уже сказали выше, звонит потому что боится скандала Я думаю, звонит по привычке, да и почему бы не поболтать с хорошим человеком (это я про себя)
Ответ на сообщение Re: Психологические последствия службы в армии. пользователя Ms.Klein
Жду попутного ветра...
Да нет, не настолько у нас всё запущено Старший женат, скандал будет, если он жене в контрольные точки не отзвонится. Он ведь в военном училище учится, звонить может только в определённое время, мало того внезапно могут в любой момент перевести на казарменное положение, а жена должна держать руку на пульсе, хотя бы для того, чтобы знать, готовить ужин или нет. как уже сказали выше, звонит потому что боится скандала
Жду попутного ветра...
Буду когда вернусь.
Разве это плохо? Нам с мужем в своё время квартиру отдали его родители, за что я им очень благодарна. Поэтому я считала себя обязанной также поступить со своими детьми. Заработать сразу на квартиру нереально, мыкаться по съёмным - очень накладно, а так есть от чего оттолкнуться. моя мама меня так же в "свободное" плавание отпускала
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Психологические последствия службы в армии. пользователя 180207
1. Квартира предполагается ему, но только когда мозги на место встанут, я предполагаю переоформить на него где-то к 30 годам, раньше только в том случае, если им понадобится расширяться. В свете раширевшегося обзора ситуёвины:)))
Жду попутного ветра...
Жду попутного ветра...
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (25.07.14 12:09)