Погода: −4 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Большинству женщин свойственен эгоцентризм, коли уж это их центровая природная точка мировоззрения... :dnknow:
    Я и не пытался покуситься на институт семьи, а рассматривал исключительно редкие случаи, про которые, как оказалось, люди уже и думать забыли.

То, что остается, когда умирают мечты.

• Статус монаха еще нужно заслужить, долгие годы будучи послушником.

• В ответ на: Я считаю это возможным, но не как результат развития, а как результат энтропии.
    Скажите прямо и без экивоков - это модель развития для неудачников, а энтропия это просто красивое название... :спок: :улыб:

• В ответ на: Комфортное состояние - это нечто удобное. Беда только в том, что удобства всегда идут вразрез с желаниями.
    ... вы одиноки?.. вы понимаете что может желать одинокий человек...- комфорт это может быть одним из желаний..- покой, творчество ...список может быть продолжен... но не имеет смысла ибо понятия счастье у всех разное.. для кого-то это кисло а для таких людей пофиг какие у вас понятия счастья.

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• В ответ на: Статус монаха еще нужно заслужить, долгие годы будучи послушником.
    А если сразу в бочку?:улыб:
    Перед кем - заслужить? Вы разве не знаете, что концепция религии не подразумевает посредников между человеком и богом?:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: