Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Но неужели нет таких вариантов, при котором например человек так развился как личность, что не нуждается в наличии бытовых маркеров, типа вечернего ужина, уютных шторок, степенных разговоров ради разговоров, всех этих мелких мелочей, предоставляемых семьей/друзьями?

Конечно, есть. Монахи, отшельники - наиболее доступный и яркий пример. Причем пример безо всякого негатива, даже напротив.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Человек так развился как личность, что у него атрофировалась потребность в любви, заботе, уважении окружающих, причастности, авторитете пр.

Вы считаете это невозможным? Или это просто не укладывается в сознании, как например, понятие "вечность", "бесконечность"...?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот только за понятием монах кроется бездна тайны... а хотелось бы рассмотреть его вблизи.
    Отчего уходят в монахи? После жизненных ударов или потерь? Вынужденно?

То, что остается, когда умирают мечты.

• Ой, ну простите, раз тут некомильфо женские мнения размещать, больше не буду - не заточена, так не заточена. Будьте уж беспристрастны с исключительно мужскими точками зрения.
    У вас, как всегда, женщины уже очевидные "гондурасы")

Все возможно, пока не сделан выбор

• Я считаю это возможным, но не как результат развития, а как результат энтропии.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: