Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Меня в этом смысле всегда удивляли ветераны ВОВ, которые с видимым удовольствием делились своими воспоминаниями о войне с нами - тогдашними детьми...
    А война была несколько другая, не находите? Я имею в виду высшие цели.

Синий экран смерти

• В ответ на: Зачем нужны друзья полностью идентичные себе? Ведь неинтересно будет.
    Вы немного не понимаете. Речь не о характерах, типах личности. Какие могут быть друзья, если у них совершенно разные жизненные цели, видение мира, смысл жизни?.. :umnik:

То, что остается, когда умирают мечты.

• Странно, что большинство из высказавшихся приравнивают понятие одиночества к прекращению контактов с социумом... Как будто невозможны другие варианты, когда человек социализован, имеет круг общения, семью, близких и при этом в принципе одинок по своему мироощущению. Почему принято считать что одиночество непременно доставляет дискомфорт? Почему массовое сознание одиноких людей обязательно низводит до маргиналов? Что это: неспособность смотреть на вещи шире, ограниченность или шаблонное мышление?
    Вопросы в большей степени риторические... но если у вас есть версии ответов, было бы интересно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Какие могут быть друзья, если у них совершенно разные жизненные цели, видение мира, смысл жизни?.. :umnik:
    Я понимаю. Ну и что? Пускай будет и такое общение. Вот вы тут общаетесь же на форуме с разными людьми. с разными целями и видением мира. Вам же интересно услышать мнения, отличные от вашего. Не всем же быть одинаковыми.

• Это да... Единение, небывалый патриотизм, самоотверженность... всё так.
    Но мой дед (он до внуков не дожил, вернулся с войны израненный... по рассказам мамы сужу) не любил разговоров о войне, практически ничего не рассказывал. И я могу понять это его отношение.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: