Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Так эти ветераны могут же друг с другом общаться.

• В ответ на: Полагаете, можно быть независимым от объекта управления? Никакой обратной связи?
    Я полагаю, что для того, чтобы выйти из социума полностью - надо стать бомжом. Частично избежать его влияния не получится. Любые частичные "выходы" из системы общественных отношений ведут в отупление и к порабощению иллюзиями. Хочешь избежать нежелательного влияния - влияй сам. Или становись бомжом, как вариант. Или Чарльзом Мэнсоном. По времени мало, но, я думаю, что интересно.

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (29.11.12 18:44)

• В ответ на: Да ладно. Тут уж выше писали, каждый себя уникальным считает.
    Ну вот Лермонтов - он выбился или нет, как считаете?.. :dnknow:
    А если он смог - почему мы в наше время не можем, хотя бы один из десяти, ста миллионов?..

То, что остается, когда умирают мечты.

• Знаете, есть такие у нас люди... ветераны чеченских кампаний... Кому интересен их внутренний мир? Искалеченная войной и смертью психика?

Меня в этом смысле всегда удивляли ветераны ВОВ, которые с видимым удовольствием делились своими воспоминаниями о войне с нами - тогдашними детьми...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• "Ну вот Лермонтов - он выбился или нет, как считаете?.. :dnknow:
    А если он смог - почему мы в наше время не можем, хотя бы один из десяти, ста миллионов?.. "

Это вы к чему? Лермонтов, вроде, не был отшельником.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: