Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Однако, одно дело - частичка, и другое дело - ты весь целиком такой. И тебе будет тяжело с другими, и другим будет тяжело с тобой. Прибывать вместе, я имею в виду.
    Так это можно сказать про ВСЕХ людей. Теперь что ли всем в отшельники податься?
    Зачем нужны друзья полностью идентичные себе? Ведь неинтересно будет. А еще говорят-противоположности притягиваются.

• В ответ на: Да ладно. Тут уж выше писали, каждый себя уникальным считает.
    Считать можно себя хоть кем. Единственно правильной (объективной) будет только интегральная оценка окружающих. Которая, если человек не социализирован, изолирован от общества, будет никакая.

Синий экран смерти

• В ответ на: Ну типа не открывать никому свой внутренний мир, не делиться своими мыслями
    Знаете, есть такие у нас люди... ветераны чеченских кампаний... Кому интересен их внутренний мир? Искалеченная войной и смертью психика? :umnik:

Что они, кроме растерянности, потери ориентиров, разрушения привычных ценностей, могут кому-то рассказать? И кому такое счастье надо?

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: Ну то есть эти единицы вы выводите за скобки нашей темы априори?
    Да никого я не вывожу за скобки, тут уже писали, что есть такие уникумы-скорее всего творческие люди или монахи-отшельники, которые сознательно изолируют себя от общества. Но их единицы.

• В ответ на: Один я здесь, как царь воздушный
    Всегда знал, что мания величия - привычка всех времен и народов... :ха-ха!: :agree:

То, что остается, когда умирают мечты.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: