Ответ на сообщение Re: Одиночество Виннипухов... пользователя algol
Вещь в себе, или просо по русски шиза гуляет... А никаких внутренних мотивов. Даже ждал, когда уже спросят. Я себя к диогенам не отношу - одинок вынужденно, все по классике.
|
Вещь в себе, или просо по русски шиза гуляет... А никаких внутренних мотивов. Даже ждал, когда уже спросят. Я себя к диогенам не отношу - одинок вынужденно, все по классике.
Ответ на сообщение Одиночество Виннипухов... пользователя algol
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Одиночество Виннипухов... пользователя Репли_Кейт
Я думаю, наоборот. Диогенизм приобрел иные формы, массовые. Общество, а.к.а "коллективный разум" тоже не стоит на месте и развивается вместе, а то быстрее, чем может развиваться индивид. Для Диогенов сама собой родилась форма социальной адаптации: тусовка или, по-модному, "субкультура". Этот форум, например - тусовка. Ну, то есть, в наше социальное время Диоген не может состояться?..
Commit?
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Одиночество Виннипухов... пользователя пофигистова
Скажем так, что я постиг тупиковость самоизоляции и пытаюсь это состояние преодолеть. Так что слова эти - не пустые. ... вы одиноки?.. вы понимаете что может желать одинокий человек...- комфорт это может быть одним из желаний..- покой, творчество ...список может быть продолжен... но не имеет смысла ибо понятия счастье у всех разное.. для кого-то это кисло а для таких людей пофиг какие у вас понятия счастья.
Синий экран смерти