Ответ на сообщение Re: Про измену. Многабукав пользователя Zmeyka
это не суь. я про то, что ориентиры ТОЛЬКО пары, если они расходятся с как минимум совестью - ведут в тупик
|
Ответ на сообщение Re: Про измену. Многабукав пользователя 2992421
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Про измену. Многабукав пользователя 2992421
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Про измену. Многабукав пользователя Stupid_Girl
"Измена - это плохо" - это ни о чем. Не это требуется. "ЧТО ты считаешь изменой, а что нет?" - вот что нужно. И не просто выяснить - а запомнить. И уважать эту позицию, даже если она отличается от твоей. И уважать любимого человека. А значит - не навредить ему. ну часто же бывает так, что и до свадьбы все выяснили, позиции у обоих совпадают, оба считают, что измена это плохо и "я - да никогда!", а потом раз - и кто то уже в чужой постели
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Про измену. Многабукав пользователя Рыжинка
Жизнь удалась!
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Про измену. Многабукав пользователя sforzando
Присоеденится на стороне мужа или любовницы? да я ж плохая девочка... я из тех, кто, застукав мужа с любовницей, наверняка присоединятся :-))))))))))) какая подозревалка :-))))))))))
Ответ на сообщение Re: Про измену. Многабукав пользователя ильич
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Предполагал, что родному мужу кинетесь помогать, чтобы не оплошал... Да и Вашему реноме феминистки это ближе. где место свободное будет
Ответ на сообщение Re: Про измену. Многабукав пользователя Hoda
Если живут, то зачем морщиться. Мазохисты что ли? Почему расставаться? Огромное к-во людей морщатся, терпят, но живут
Ответ на сообщение Re: Про измену. Многабукав пользователя ильич
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Жизнь удалась!
После посещения форума сформировать такую идею можно совершенно легко. Поэтому описание проблем в межличностных отношениях предлагаю начинать с фразы: "Я мазохист(ка), у меня следующие проблемы....... Закреплена где-то идея о том, что отношения это тяжело
Исправлено пользователем ильич (15.08.12 08:17)
Если не готовы идти на компромиссы и уважать чувства друг друга - то да. И это будет гораздо менее болезненно, чем прожить вместе лет 10, наступить несколько раз на эти грабли и со скандалом развестись. А чего скандалить? Тебя ж предупредили на берегу. А тебе все равно захотелось замуж, свадьбу, белое платье и семью с этим человеком. Который будет твердить тебе, что любит, обожает, а сам будет регулярно на сторону бегать и даже переспит с твоей лучшей подругой. В результате ты останешься без подруг, без мужа, семья распалась, на сердце не заживающая рана, которая будет кровоточить не один год, да еще наверняка сын или дочка без отца вырастут. А ты потом будешь сидеть на форумах и рыдать, как он мог, скотина, я так его любила... позиция номер один: измена неприемлема. Измена=секс с другим партнером.
позиция номер два: измена не только приемлема, но и необходима на регулярной основе. Измена=секс с другим партнером.
Что делать? Расставаться?
Ответ на сообщение Про измену. Многабукав пользователя Рыжинка
Жизнь удалась!
имхо, измена - это точно не тема для компромиссов А какой компромисс возможен в этом варианте?
Жизнь удалась!
А вдруг нет? и какая тогда свадьба? не говоря про отношения Ну вот смотрите: для меня измена в теории приемлема. А вдруг там любовь большая?
Жизнь удалась!
Исправлено пользователем 2992421 (15.08.12 12:36)
Ответ на сообщение Про измену. Многабукав пользователя 2992421
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Про измену. Многабукав пользователя Stupid_Girl
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Про измену. Многабукав пользователя Рыжинка
Ну как нечем? А "вон у Катьки и такого нет"? А потом чем брак скрепить? А нечем.
И как тогда Вы можете это допускать, если у вас ни разу не возникало подобного желания? я допускаю, что мне может захотеться секса на стороне. Однако по факту к 28 годам у меня это желание так ни разу и не возникло.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Про измену. Многабукав пользователя Pepper
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Жизнь удалась!
: )) звучит забавно и легкомысленно как-то А тут раз и захотелось, и изменил.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Про измену. Многабукав пользователя IgorOK
по факту измена уже есть - в мыслях При этом тот факт - будет ли эта измена в будущем или нет - не имеет никакого принципиального значения
Исправлено пользователем Veritas (16.08.12 11:54)
никогда этого не понять - вместо того чтобы поговорить, подумать вместе как такое могло случится, есть ли еще шансы у отношений, изменщику проще отнекаться, соврать и т.п., а второму предлагается поверить в несуществующую реальность, ну или хотя бы сделать вид что поверил... надо идти в глухой отказ, даже если тебя поймали голым в постели с кем-то...
Ответ на сообщение Про измену. Многабукав пользователя Pepper
Жизнь удалась!
если отношениям скажем 15 лет, то не думаю, что только из-за сцены полового акта двум людям вдруг станет не о чем поговорить, и сразу стоит быстро собирать чемоданы если уже даже поймали, то о чем можно говорить? все всем понятно
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Про измену. Многабукав пользователя Pepper
Может быть, и не стоит рассказывать... Всегда придерживался того мнения, что даже если измена состоялась, то рассказывать о ней партнеру имеет смысл только тогда, когда хочешь с ним расстаться.
Вот когда из меня, например, дуру пытаются сделать, раздражает очень сильно... Даже в простых человеческих/деловых отношениях. Во всех других случаях надо идти в глухой отказ, даже если тебя поймали голым в постели с кем-то... И если партнер также не хочет разрыва, он "поверит" в это...
Это применимо в случае регулярных измен, чтож, действительно - пичалька В противном случае, если оставаться вместе - это только продлевать агонию...
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Исправлено пользователем Veritas (16.08.12 12:01)
Ответ на сообщение Про измену. Многабукав пользователя Анжелина12
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Про измену. Многабукав пользователя IgorOK
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.