Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя Alenushok
|
хмм... не заметила... Пропитан высокомерием, оторвоннастью от простых, нормальных людей. Пропагандирует успешность, самодостаточность, нацелен на формирование духа богатства, материализма, яркости, индивидуализма, броскости, абсолютной независимости...
Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя Pepper
Вот тут и парадокс... То есть их интересно читать потому что они независимые и яркие. То есть они, пользуясь своими лидерскими и пробивными качествами, наглостью, дерзостью, часто, даже безжалостностью, достигли какого-то успеха, взобрались наверх, и теперь оттуда пропагандтируют свой образ жизни. Вернее, утверждают его. А другие смотрят снизу и начинают снимать с них слепок, и примерять на себя... [но сами участники журнала зачастую люди самодостаточные, независимые, яркие (собственно потому их и интересно читать)... то есть получается, что они сами по себе уже являются пропагандой : )
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя elle08
Да я толком и не знаю, что это такое) Но по названию ясно, что незачем это русскому человеку) а чем вам карпаччо не угодило?
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя IgorOK
вы наверное про тв больше пишете, а не про тот ресурс о котором шла речь Немного не так... Их считают "независимыми я яркими", потому что целыми днями в СМИ мы видим эти лица и слушаем, что они нам вещают... Пипл хавает... Это бизнес, ничего больше....
Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя Причуда
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
почему вы так думаете? То есть они, пользуясь своими лидерскими и пробивными качествами, наглостью, дерзостью, часто, даже безжалостностью, достигли какого-то успеха, взобрались наверх
Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя Pepper
Всегда есть риск обобщения, когда рассуждаешь о таких вещах, я согласна. И бывают исключения. Но вот частенько читаешь статьи, интервью, и такой жесткостью веет. наглость, дерзость, безжалостноть и т.п. - мне думается малость перебор
Исправлено пользователем Таша (07.08.12 01:00)
Ответ на сообщение Позиция сильного пользователя Alenushok
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя Stupid_Girl
я все больше склоняюсь к персонажу "еврейская мама" вот вы такая простая, душевная и уютная клуша
Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя Stupid_Girl
Вы не правильно воспринимаете действительность. Я не уютная клуша) Я тоже очень успешный человек) Возможно, не по Вашим меркам) вот вы такая простая, душевная и уютная клуша
Вы ошибаетесь по поводу рамок. Тут дело не в рамках. То, что пытаетесь защитить Вы и согласные с Вами - это антигуманизм. Антигуманизм - это не мнение. Перефразируя Сартра ("Размышления о еврейском вопросе"), могу заявить - Антигуманизм не относится к разряду идей, подпадающих под защиту права на свободу мнений. почему же вы с таким упорством хотите загнать в ваши рамки всех остальных людей? Что плохого, если кто-то хочет быть ярким лидером?
Исправлено пользователем Alenushok (06.08.12 20:09)
Странное мнение.. Еще более неожиданное. Почему Вы так решили? Какие-то неясные ассоциации... я все больше склоняюсь к персонажу "еврейская мама"
Исправлено пользователем Alenushok (06.08.12 20:10)
карпаччо значит говорите простому русскому человеку не нужно и это снобизм Антигуманизм - это не мнение. Перефразируя Сартра ("Размышления о еврейском вопросе")
Ну вот у вас свои "личные" причины, которые не дают вам общаться...А у других людей вероятно не менее уважительные причины НЕ общаться...Или вам можно, а другие обязаны проявлять неравнодушие и дружелюбие? Как говориться, начни с себя.... мне лично никто не мешает , я вобще всегда была вне общества по своим личным причинам
просто я наблюдаю как американский образ мышления проникает в наше сознание и мы становимся другими
но это не значит что мы становимся лучше
А по-моему вполне такая нормальная аннотация, что тут снобского? У меня много знакомых разлетелись по разным странам...они гноврят на разных языках, даже на китайском и японском, думают по-русски.....И что тут не так? И успешным профессионалом я совсем не против стать..... Но вот даже возьмем невинную аннотацию журнала (нашла на сайте анонсов масс-медиа):
"Журнал «Сноб» — это часть одноименного мультимедийного проекта, адресованного международному сообществу успешных профессионалов, которые живут в России и за ее пределами, понимают разные культуры, говорят на разных языках, но думают по-русски, образуя новую культуру Global Russians."
Просто ИМХО вот иногда - когда ты может и принесла бы в жертву свои интересы - ради других людей - то как-то автоматом получается, что тогда ты уже жертвуешь еще и интересами своей семьи, близких тебе людей.... Я про людей вокруг. Вы же с людьми общаетесь, Вы разве не видите, что многие пытаются смотреться гордыми, независимыми, успешными! Не хотят приносить в жертву свои интересы ради интересов других.
Ага. Только это могли быть при этом вульгарные сплетни, осуждение якобы "недостойных", перемывание костей другим. Вот вспомните советский подъезд. Сосед – друг. Это было так прекрасно. Соседи были почти родней, помню, соседка приходила к маме или к бабушке и рассказывала все про соих детей. Или они обсуждали других соседей. Было очень интересно послушать, это говорило о человеческом неравнодушии к другим людям.
Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя vanderVudsen2
А как вы в курсе данных планов если не общаетесь ни с кем? и изолированы от общества? а у промывателей свои планы (а я немного в курсе этих планов)
А чем отличаются промыватели от прополаскивателей мозгов например. я не о нравах я о том что насажено в головы американцев у них свои промыватели мозгов
а у промывателей свои планы (а я немного в курсе этих планов)
Да будет Вам известно, что доблестные представители СМИ порой очень даже и не самая лучшая и передовая часть общества. Как то помниться попалась на глаза книжка о борьбе первых американских президентов с их местными СМИ. И как Вы думаете кто в этой борьбе победил. я сейчас практически не смотрю ТВ быть вне общества и не общаться это разные вещи
во все времена были сильные, были слабые В последнее время находит мое подтверждение мысль о том, что люди стараются высказываться с позиции сильного. Поясню, что имею в виду.
Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя alladin
человек "с баблом" - это всего лишь человек "с баблом" сегодня это скорее "с баблом" и "без бабла"
Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя alladin
Вот с этим частично соглашусь. Не понимание меняется, а нам пытаются искусственно именно это понимание привить. Много раз Россию пытались нахрапом завоевать - не вышло, кишка тонка. Теперь пытаются хитренько, исподволь, разрушить изнутри. единственно, что меняется это понимание, что есть "сильный" и "слабый"
сегодня это скорее "с баблом" и "без бабла"
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Я не ищу. Я нахожу...
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя IgorOK
Нет, ты Вы совершенно ошибаетесь на мой счет) В самом слове "успешность" нет ничего дурного). Я, наверное, подниму отдельную тему, тут не позволяют ее развивать. Я тоже очень успешный человек) Возможно, не по Вашим меркам)
----------------------
Ну вот собственно и ответ на изначально поставленный вопрос....
В данной ситуации имхо Вы как раз и повелись - т.е. стали доказывать, что Вы успешная
А остальные люди смогут вам донести что ваши мысли им побоку? Вот это поможет им То, что я защищаюсь, Вы правы, на меня тут постоянно все нападают) Но нет у меня желания ни с кем соревноваться) Хочется только людям донеси свои мысли) Может, им они помогут)
Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя Рыжинка
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя ЭльКоразон
Домашний совет, Сердечная недостаточность, Безумная Евдокия.... И в те времена люди давали взятки, изменяли, врали, доставляли другим боль, могди предать ради выгоды - как девушка из рассказа Домашний совет, ради поступления в вуз..... Мне нравится Алексин очень... Только почему вы именно его в пример привели? Какое-то конкретное произведение имеете в виду?
Какие бойкоты? Зайдите посмотрите видео на ютубе где школьники избивают чуть не до полусмерти, заставляют из унитаза пить, ну... даже перечислять не хочу, причем девочки. Поэтому все эти ваши бойкоты вообще смешно, тем более что часто по поводу. А уж когда читаешь "про пионеров" всякие произведения - ну я вот когда в подростковом возрасте читала,так даже радовалась, что все это не застала - какие-то кругом бойкоты, выяснения отношений, кто тут "настоящий человек", "против кого дружим" и прочее
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя nd_84
Ютубов тогда не было и мобильников с видео. А избиения были. и закончила ее 10 лет назад.....не было тогда никаких избиений до полусмерти и роликов на ютьбе
Вот именно потому, что ютуба не было, так оно и казалось... не было тогда никаких избиений до полусмерти и роликов на ютьбе
Плету бомбические афрокосы и дреды