Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя Alenushok
|
|
|
Пропитан высокомерием, оторвоннастью от простых, нормальных людей. Пропагандирует успешность, самодостаточность, нацелен на формирование духа богатства, материализма, яркости, индивидуализма, броскости, абсолютной независимости...хмм... не заметила...
Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя Pepper
[но сами участники журнала зачастую люди самодостаточные, независимые, яркие (собственно потому их и интересно читать)... то есть получается, что они сами по себе уже являются пропагандой : )Вот тут и парадокс... То есть их интересно читать потому что они независимые и яркие. То есть они, пользуясь своими лидерскими и пробивными качествами, наглостью, дерзостью, часто, даже безжалостностью, достигли какого-то успеха, взобрались наверх, и теперь оттуда пропагандтируют свой образ жизни. Вернее, утверждают его. А другие смотрят снизу и начинают снимать с них слепок, и примерять на себя...

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя elle08
а чем вам карпаччо не угодило?Да я толком и не знаю, что это такое) Но по названию ясно, что незачем это русскому человеку)![]()

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя IgorOK
Немного не так... Их считают "независимыми я яркими", потому что целыми днями в СМИ мы видим эти лица и слушаем, что они нам вещают... Пипл хавает... Это бизнес, ничего больше....вы наверное про тв больше пишете, а не про тот ресурс о котором шла речь![]()
Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя Причуда

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
То есть они, пользуясь своими лидерскими и пробивными качествами, наглостью, дерзостью, часто, даже безжалостностью, достигли какого-то успеха, взобрались наверхпочему вы так думаете?
Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя Pepper
наглость, дерзость, безжалостноть и т.п. - мне думается малость переборВсегда есть риск обобщения, когда рассуждаешь о таких вещах, я согласна. И бывают исключения. Но вот частенько читаешь статьи, интервью, и такой жесткостью веет.
Исправлено пользователем Таша (07.08.12 01:00)
Ответ на сообщение Позиция сильного пользователя Alenushok
тем самым вы поодерживаете его тираж
и показываете, что вы ЗА подобное издание, а никак не против 
а требовать, что бы все были такими, как вам хочеться - это что-то из области фантастики 
значит кто-то читает сей идиотский журнал, раз рекламодатели дают ему заказы, вам что за печаль до данного издания?
вот дали людям свободу выбора, а они даже распорядиться ей не могут как следует..... 
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя Stupid_Girl
вот вы такая простая, душевная и уютная клушая все больше склоняюсь к персонажу "еврейская мама"

Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя Stupid_Girl
вот вы такая простая, душевная и уютная клушаВы не правильно воспринимаете действительность. Я не уютная клуша) Я тоже очень успешный человек) Возможно, не по Вашим меркам)
почему же вы с таким упорством хотите загнать в ваши рамки всех остальных людей? Что плохого, если кто-то хочет быть ярким лидером?Вы ошибаетесь по поводу рамок. Тут дело не в рамках. То, что пытаетесь защитить Вы и согласные с Вами - это антигуманизм. Антигуманизм - это не мнение. Перефразируя Сартра ("Размышления о еврейском вопросе"), могу заявить - Антигуманизм не относится к разряду идей, подпадающих под защиту права на свободу мнений.
Исправлено пользователем Alenushok (06.08.12 20:09)
я все больше склоняюсь к персонажу "еврейская мама"Странное мнение.. Еще более неожиданное. Почему Вы так решили? Какие-то неясные ассоциации...![]()
Исправлено пользователем Alenushok (06.08.12 20:10)

Антигуманизм - это не мнение. Перефразируя Сартра ("Размышления о еврейском вопросе")карпаччо значит говорите простому русскому человеку не нужно и это снобизм
мне лично никто не мешает , я вобще всегда была вне общества по своим личным причинамНу вот у вас свои "личные" причины, которые не дают вам общаться...А у других людей вероятно не менее уважительные причины НЕ общаться...Или вам можно, а другие обязаны проявлять неравнодушие и дружелюбие?
просто я наблюдаю как американский образ мышления проникает в наше сознание и мы становимся другими
но это не значит что мы становимся лучше
Как говориться, начни с себя....
что там как раз более общинное...вон Секс в Большом городе или там Отчаянные домохозяйки
много у нас соседок сорвутся с места и побегут утешать подружку? Наивный пример конечно, я понимаю..... Закрытость наглухо - это уж тогда Япония какая-нибудь......Ответ на сообщение Позиция сильного пользователя Alenushok
Но вот даже возьмем невинную аннотацию журнала (нашла на сайте анонсов масс-медиа):А по-моему вполне такая нормальная аннотация, что тут снобского? У меня много знакомых разлетелись по разным странам...они гноврят на разных языках, даже на китайском и японском, думают по-русски.....И что тут не так?
"Журнал «Сноб» — это часть одноименного мультимедийного проекта, адресованного международному сообществу успешных профессионалов, которые живут в России и за ее пределами, понимают разные культуры, говорят на разных языках, но думают по-русски, образуя новую культуру Global Russians."
И успешным профессионалом я совсем не против стать..... 
Я про людей вокруг. Вы же с людьми общаетесь, Вы разве не видите, что многие пытаются смотреться гордыми, независимыми, успешными! Не хотят приносить в жертву свои интересы ради интересов других.Просто ИМХО вот иногда - когда ты может и принесла бы в жертву свои интересы - ради других людей - то как-то автоматом получается, что тогда ты уже жертвуешь еще и интересами своей семьи, близких тебе людей....
Вот вспомните советский подъезд. Сосед – друг. Это было так прекрасно. Соседи были почти родней, помню, соседка приходила к маме или к бабушке и рассказывала все про соих детей. Или они обсуждали других соседей. Было очень интересно послушать, это говорило о человеческом неравнодушии к другим людям.Ага. Только это могли быть при этом вульгарные сплетни, осуждение якобы "недостойных", перемывание костей другим.
Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя vanderVudsen2
а у промывателей свои планы (а я немного в курсе этих планов)А как вы в курсе данных планов если не общаетесь ни с кем? и изолированы от общества?
Всегда кто-то кому-то нравился, кто-то кому-то нет.... Вот вы почитайте А. Алексина рассказы, или В. Токареву, про "то" время и нравы - так же все и было...и свои "потребители", и свои "снобы"....Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя Причуда
я не о нравах я о том что насажено в головы американцев у них свои промыватели мозговА чем отличаются промыватели от прополаскивателей мозгов например.
а у промывателей свои планы (а я немного в курсе этих планов)
я сейчас практически не смотрю ТВ быть вне общества и не общаться это разные вещиДа будет Вам известно, что доблестные представители СМИ порой очень даже и не самая лучшая и передовая часть общества. Как то помниться попалась на глаза книжка о борьбе первых американских президентов с их местными СМИ. И как Вы думаете кто в этой борьбе победил.
В последнее время находит мое подтверждение мысль о том, что люди стараются высказываться с позиции сильного. Поясню, что имею в виду.во все времена были сильные, были слабые
Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя alladin
сегодня это скорее "с баблом" и "без бабла"человек "с баблом" - это всего лишь человек "с баблом"
Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя alladin
единственно, что меняется это понимание, что есть "сильный" и "слабый"Вот с этим частично соглашусь. Не понимание меняется, а нам пытаются искусственно именно это понимание привить. Много раз Россию пытались нахрапом завоевать - не вышло, кишка тонка. Теперь пытаются хитренько, исподволь, разрушить изнутри.
сегодня это скорее "с баблом" и "без бабла"

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Я не ищу. Я нахожу...
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя IgorOK
Я тоже очень успешный человек) Возможно, не по Вашим меркам)Нет, ты Вы совершенно ошибаетесь на мой счет) В самом слове "успешность" нет ничего дурного). Я, наверное, подниму отдельную тему, тут не позволяют ее развивать.
----------------------
Ну вот собственно и ответ на изначально поставленный вопрос....
В данной ситуации имхо Вы как раз и повелись - т.е. стали доказывать, что Вы успешная
То, что я защищаюсь, Вы правы, на меня тут постоянно все нападают) Но нет у меня желания ни с кем соревноваться) Хочется только людям донеси свои мысли) Может, им они помогут)А остальные люди смогут вам донести что ваши мысли им побоку? Вот это поможет им

Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя Рыжинка
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя ЭльКоразон
Мне нравится Алексин очень... Только почему вы именно его в пример привели? Какое-то конкретное произведение имеете в виду?Домашний совет, Сердечная недостаточность, Безумная Евдокия.... И в те времена люди давали взятки, изменяли, врали, доставляли другим боль, могди предать ради выгоды - как девушка из рассказа Домашний совет, ради поступления в вуз.....

А уж когда читаешь "про пионеров" всякие произведения - ну я вот когда в подростковом возрасте читала,так даже радовалась, что все это не застала - какие-то кругом бойкоты, выяснения отношений, кто тут "настоящий человек", "против кого дружим" и прочееКакие бойкоты? Зайдите посмотрите видео на ютубе где школьники избивают чуть не до полусмерти, заставляют из унитаза пить, ну... даже перечислять не хочу, причем девочки. Поэтому все эти ваши бойкоты вообще смешно, тем более что часто по поводу.![]()
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя nd_84
Вы хотите сказачть что сейчас это массово везде в школах - избиения и издевательства? Да как-то не очень верю.Ответ на сообщение Re: Позиция сильного пользователя vanderVudsen2
и закончила ее 10 лет назад.....не было тогда никаких избиений до полусмерти и роликов на ютьбеЮтубов тогда не было и мобильников с видео. А избиения были.
не было тогда никаких избиений до полусмерти и роликов на ютьбеВот именно потому, что ютуба не было, так оно и казалось...
Плету бомбические афрокосы и дреды