|
Ответ на сообщение Как повысить самооценку и относиться к жизни проще? пользователя Lasna
более мертвой, вы хотели сказать? более безразличной
Ответ на сообщение Как повысить самооценку и относиться к жизни проще? пользователя Lasna
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Как повысить самооценку и относиться к жизни проще? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Как повысить самооценку и относиться к жизни проще? пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: Как повысить самооценку и относиться к жизни проще? пользователя Lasna
Ответ на сообщение Re: Как повысить самооценку и относиться к жизни проще? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Как повысить самооценку и относиться к жизни проще? пользователя Lasna
Спорт, йога, медитация.. Если у вас есть друзья, которые относятся к жизни более оптимистично, попробуйте у них поучиться. так вот я о том и говорю, что отношение к жизни в целом дурацкое. дело и не в парне, без него тоже найду повод посокрушаться. вот как суметь выискивать позитив, а не негатив? бывает. решу, что сегодня я веселая и спокойная, но муха пролетит и меня как подменили.
Ответ на сообщение Re: Как повысить самооценку и относиться к жизни проще? пользователя Alippa
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Аптека. Валерьянка в таблетках. по 1 табл 3 раза в день, и через 2 недели наступит спокойствие и адекватное состояние. как мне самой научиться придерживать коней, не распыляться по пустякам, быть более лояльной, более безразличной, спокойной, планомерной???
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как повысить самооценку и относиться к жизни проще? пользователя Helenochka
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
А написали первое сообщение именно так, что дело в парне, точнее в отношениях с ним, а потом, просто взяли и обобщили для себя, что мол "да это всё у меня в жизни так". так вот я о том и говорю, что отношение к жизни в целом дурацкое. дело и не в парне
Ответ на сообщение Re: Как повысить самооценку и относиться к жизни проще? пользователя ЛЕленка
Я больше доверяю рекомендациям своих знакомых врачей, нежели Вашему "светилу", особенно когда у незнакомых меж собой врачей рекомендации сходятся. Через две недели начинается привыкание к препарату, для нужного эффекта надо менять (пустырник, новопассит) - это мне врач рекомендовала.
Ответ на сообщение Re: Как повысить самооценку и относиться к жизни проще? пользователя erlika
Ответ на сообщение Re: Как повысить самооценку и относиться к жизни проще? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Как повысить самооценку и относиться к жизни проще? пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Re: Как повысить самооценку и относиться к жизни проще? пользователя Pepper
как вы выстроите, если он еще не определился? если ему это будет не нужно, то тут хоть завыстраивайся, отношения - это все таки дело двоих, а не одного человека могу сказать, что он сам еще до конца не определился в наших отношениях. От этого и все мои расстройства.
...
А возможно, научившись быть более позитивной, я выстрою наши отношения в нужном, гармоничном русле.
Ответ на сообщение Re: Как повысить самооценку и относиться к жизни проще? пользователя Pepper
Сомнительно, что Вы сможете "проще" к этому "всему" относиться... Всё из-за "подвешенности" ваших отношений, от этого и страдает Ваша самооценка. Скорее всего Вам нужно просто реально посмотреть на эти отношения со стороны, холодным взглядом, незамутненным эмоциями, и понять, сможете ли Вы принять для себя их в таком виде. Ничто так негативно не сказывается на самооценке, как "неопределенность" любимого человека ИМХО По поводу мужчины, могу сказать, что он сам еще до конца не определился в наших отношениях. От этого и все мои расстройства. ..
Поэтому единственно правильно это мне относиться ко всему проще.
Не стоит мешать людям сходить с ума
Ответ на сообщение Re: Как повысить самооценку и относиться к жизни проще? пользователя Luule
Не стоит мешать людям сходить с ума
Ответ на сообщение Re: Как повысить самооценку и относиться к жизни проще? пользователя Luule
А кстати, как по-вашему должна вести себя женщина, у которой все хорошо с восприятием себя, в ситуации, когда она уже определилась для себя, что эти отношения ей точно нужны, а мужчина ходит весь такой неопределившийся и держит эту женщину в неизвестности? если все хорошо с восприятием себя, то вряд ли, женщина должна копаться в каких то новых или старых знакомых мужчины
Ответ на сообщение Re: Как повысить самооценку и относиться к жизни проще? пользователя erlika
А на мой взгляд надо просто вывести ситуацию в определенность (какой бы она ни была). Тогда и мысли о других отойдут. А позволять держать себя в подвешенном состоянии и не сметь завести тему о более серьезных отношениях и обязательствах, хотя именно этого и хочется - это и есть "во всем соглашаться, быть безропотной и мило улыбаться в любой ситуации". На мой взгляд-нужно вести себя так, чтобы человеку было хорошо рядом. Тогда и мысли о других отойдут.
Ответ на сообщение Re: Как повысить самооценку и относиться к жизни проще? пользователя Veritas
Рассказать о своем видении отношений, о своих ощущениях, о своих ожиданиях и представлениях. Не стыдиться этого и не скрывать. Это желание (желание более серьезных отношений) есть и оно никуда не денется. Т.е. завести откровенный разговор о дальнейшем развитии отношений? Возможно с постановкой ультиматума? Иначе как ситуацию вывести на определенность?
А этого ему гарантировать не сможет даже самый строгий отбор. второй раз хочет навсегда
Ответ на сообщение Как повысить самооценку и относиться к жизни проще? пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: Как повысить самооценку и относиться к жизни проще? пользователя Veritas
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Как повысить самооценку и относиться к жизни проще? пользователя ВАХ
Да, например, человек может в силу низкой самооценки считать, что недостоин такого божественного человека и что он должен сидеть и довольствоваться тем что есть. значит, есть реальные основания его кинуть, которые он пытается скрыть