Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
  • Кстати, поддерживаю мнение о том, что это была какбэ постановка.

• Змей Зелёный, я не понимаю смысла нашего диалога. Если Вы не видите предмета для обсуждения, не обсуждайте, почему Вы меня просите доказать Вам, что Вам есть о чем тут говорить? :dnknow:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• То есть считаете, что никакого комитета отцов, детей, бывших жен и налетов на детсады в действительности не существует?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: почему Вы меня просите доказать Вам
    Оригинальный поворот...
    Вы мне в предыдущем посте задали несколько вопросов (с чего я начал про маргиналов, о кол-ве подонков и о целесообразности обсуждения их мотивов). Я Вам на них ответил.

И после этого - я прошу Вас что-то доказывать? :biggrin:

Я высказал свою точку зрения по Вашему вопросу. Логично, что она Вам не понравилась. Т.к. Ваш изначальный посыл очень недвусмысленно виден из детального и красочного описания просмотренной передачи.

Поэтому и спрашиваю - а че тогда обсуждать, если идея топика "все мужики - козлы"?

• У меня телевизора давно нет :biggrin: но когда-то в "Солнечном круге" видела представителя организации с похожим названием. Он не быковал, абсолютно адекватно себя вел. Вроде как, они предоставляли мужчинам юридическую поддержку, если те хотели отсудить детей при разводе. Из детсадов не похищали.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: