Погода: −14 °C
18.02−12...−5переменная облачность, без осадков
19.02−12...−7облачно, без осадков
  • скорей всего будут ненавидеть родителей и врядли своих детей заведут,
    дабы избежать такой же учести.....

• В ответ на: "Подкрепляя это голословным утверждением о низкой степени качества матерей и как матерей, и как женщин - якобы и дети были плохо досмотрены, и сожители его били, да и как женщины они никакие".Степень голословности ни Вы, ни я определить не сможем.
    О голословности в тех конкретных ситуациях, герои которых были в студии, говорили факты. Во-первых, маргинальную женщину видно невооруженным глазом, во-вторых, это подтверждается экспертизой - правоохранительные органы, нарколог, психиатр, показания соседей и тд. Ни первого, ни второго представлено не было.

В первом посте я написала о том, что женщины выглядят прилично. Они довольно молоды, у них хорошая, ухоженная кожа, здоровые, уложенные волосы, прекрасные зубы, подтянутое тело, они хорошо одеты (не в барахольную одежду), у них ясная, связная, интеллигентная речь, богатый тезаурус, хорошие манеры. По-моему, из этого вполне можно было сделать вывод, что никакие алкашки тут ни при чем, что проблема развивается на совершенно ином социальном уровне, и к чему вы начали говорить о маргиналках - для меня загадка. Я вообще не понимаю, с какой стати обращаться к вышибалам, дабы забрать ребенка у подзаборной алкашки без передних зубов и синяками на лице - это что, так сложно сделать самостоятельно? :eek:

В ответ на: Обсуждать мотивы подонков? :а\?:
    А почему нет? Или Вы думаете, что у нас подонков - один на миллиард?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: это разве плохо?
    Вот я и пытаюсь это выяснить. Отец, который хочет взять себе ребенка просто потому, что он этого хочет - хорошо или плохо? как считает большинство?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: В первом посте я написала о том, что женщины выглядят прилично. Они довольно молоды, у них хорошая, ухоженная кожа, здоровые, уложенные волосы, прекрасные зубы, подтянутое тело, они хорошо одеты (не в барахольную одежду), у них ясная, связная, интеллигентная речь, богатый тезаурус, хорошие манеры.
    К вопросу "зомбо-ящика", Вы уверены, что это реальные женщины, а не актрисы или "захотела засветиться на тв"?

• В ответ на: и к чему вы начали говорить о маргиналках - для меня загадка
    К тому, что никакой оговорки всё же не было. И к тому, что Вы задали общий вопрос. Я Вам в ответ и написал, что ситуаций тысячи. Это одна из них. Подстроить все ситуации под один "правильный" ответ - невозможно.
    В ответ на: А почему нет? Или Вы думаете, что у нас подонков - один на миллиард?
    Нет, я так не думаю. Я о смысле обсуждения мотивации подонков. Ну сказали мы все дружно - он подонок, он плохой, он делает неправильно. И? Простора для обсуждения нет.

Или Вы допускаете возможность полемики в стиле "нет, подонки они хорошие"?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: