Ответ на сообщение Re: Отец или мать? пользователя nata340
дабы избежать такой же учести.....
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Отец или мать? пользователя nata340
Ответ на сообщение Re: Отец или мать? пользователя Змей Зелёный
О голословности в тех конкретных ситуациях, герои которых были в студии, говорили факты. Во-первых, маргинальную женщину видно невооруженным глазом, во-вторых, это подтверждается экспертизой - правоохранительные органы, нарколог, психиатр, показания соседей и тд. Ни первого, ни второго представлено не было. "Подкрепляя это голословным утверждением о низкой степени качества матерей и как матерей, и как женщин - якобы и дети были плохо досмотрены, и сожители его били, да и как женщины они никакие".Степень голословности ни Вы, ни я определить не сможем.
А почему нет? Или Вы думаете, что у нас подонков - один на миллиард? Обсуждать мотивы подонков?![]()
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Отец или мать? пользователя nikky
Вот я и пытаюсь это выяснить. Отец, который хочет взять себе ребенка просто потому, что он этого хочет - хорошо или плохо? как считает большинство? это разве плохо?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Отец или мать? пользователя Hoda
К вопросу "зомбо-ящика", Вы уверены, что это реальные женщины, а не актрисы или "захотела засветиться на тв"? В первом посте я написала о том, что женщины выглядят прилично. Они довольно молоды, у них хорошая, ухоженная кожа, здоровые, уложенные волосы, прекрасные зубы, подтянутое тело, они хорошо одеты (не в барахольную одежду), у них ясная, связная, интеллигентная речь, богатый тезаурус, хорошие манеры.
Ответ на сообщение Re: Отец или мать? пользователя Hoda
К тому, что никакой оговорки всё же не было. И к тому, что Вы задали общий вопрос. Я Вам в ответ и написал, что ситуаций тысячи. Это одна из них. Подстроить все ситуации под один "правильный" ответ - невозможно. и к чему вы начали говорить о маргиналках - для меня загадка
Нет, я так не думаю. Я о смысле обсуждения мотивации подонков. Ну сказали мы все дружно - он подонок, он плохой, он делает неправильно. И? Простора для обсуждения нет. А почему нет? Или Вы думаете, что у нас подонков - один на миллиард?