Погода: −7 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Вы уверены, что это реальные женщины, а не актрисы или "захотела засветиться на тв"?
    Во-во. Делать какие-то выводы на основе постановочной передачи...

• Думала об этом.
    В большинстве своем мужчины уходящие из семьи, оставляют матери детей. Благоразумные мужчины помогают женщине, но их очень мало. Из всех возможных соседей, друзей, знакомых ...- только двое оставили детей себе, т. к. мамы были не благополучны.
    Мне кажется единицы(имею в виду мужчин) способны в полной мере заботиться о детях. Состоятельные предоставляют этот процесс родственникам или няням. Дети для мужчин -обуза.
    В природе - также. О потомстве заботятся женские особи...

Я тоже считаю, что детей забирают, пытаясь "насолить бывшей", своего рода - месть.
    Недавно была поражена поведением мужа (сразу напишу, что любящий отец): рассердившись на меня. он стал строить ребенка. Это мелочь конечно, но мне кажется весьма показательна.

Я считаю, что дети должны оставаться с матерью (исключение - мать асоциальна).

• В ответ на: Господа, сразу предупреждаю всех, кто захочет воздвигнуть межполовую баррикаду, залезть на нее и водрузить флаг. Нас сразу отсюда снесут, поэтому держимся в рамках приличий и не оскорбляем по половому признаку.
    Вот спрашивается, зачем тогда надо было так в красках воздвигать эту баррикаду в длинном первом абзаце стартового поста?
    Чтобы красиво высказаться и подстраховать себя от возражений? :ухмылка:

• Я когда-то видела статистику о том, какой процент мужчин (изначально "нормальных", семейных) бросает жен с детьми, когда выясняется, что у детей серьезное заболевание. И их больше половины, насколько я помню. По-моему, это явный показатель того, что отцовского инстинкта нет в принципе. Только осознанное поведение. Поэтому лучше с матерью - она с большей вероятностью к ребенку будет хорошо относиться, а отец может и передумать.

• В ответ на: Вы уверены, что это реальные женщины?
    К сожалению, сегодня - уже да, уверена.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: