Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя elle08
Жизнь удалась!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя elle08
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Hoda
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Andrew999
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Zmeyka
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Zmeyka
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Andrew999
Да тут особо то нечего размышлять. Просто некоторым людям нельзя быть вместе и все тут. Хоть и все анекдоты про тещу типа "любовь к теще измеряеться километрами", но на самом деле это про матерей мужа. С матерью я общаюсь, но я прям так матери и сказал (про жену) "что бы я ни одного плохого слова ни в ее отсутствии ни тем более при ней не слышал". Потому что это мой выбор и выбор правильный. Это моя семья (хоть мы на тот момент не расписались еще), и я решаю нужны советы или нет.При этом (я надеюсь) Вы не приводили вашу будущую жену в квартиру Вашей матери, сами при этом не работая, т.е. само сабой разумееться, что кормить поить - МОЛЧАТЬ Ваша мама должна. А мы спим-гуляем-выпиваем ( не бухаем), но это Ваша личная жисть. Если пока нет личности, то и о личной жизни говорить рано. Не про Вас- про ситуацию ТС.
Да и как тут заметили "бухает" это понятие относительное. Мы же незнаем как там на самом деле.
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя lomOl
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Anabella
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Andrew999
ТС может дров наломать, а аукаться будет потом ой как долго.Согласна. Настроит всех против себя.
Ответ на сообщение Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Anabella
А почему ей то ?, она вроде им никто чтоб они ей замечания делали, пусть своему внуку и высказывают, что им не нравится. Она одна бухает, а ваш брат рядом с йогуртом ?Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Прозвучало "бухает". И честно - лично для меня проживание с мужчиной в 15 лет - это из ряда вон. А если еще и с бухлом параллельно...Именно, что прозвучало. И еще прозвучало "не первой свежести" (про девушку).
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Заруна
в 30 - надо было слушать маму.Вот мне сейчас 30. А я все думаю, а зачем я маму слушала 15 лет?
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Заруна
Притом что ВЫ этот топик завели, а не мама и не брат. Еще раз говорю - их ВСЕ устраивает.ну знаете. Мы иногда с сестрой сидим на форумы отвечаем. Сестра также интересуется, что они там отвечают на форуме. Так что не однозначно все, неоднозначно.
Жду ваших вопросов.
Я убеждена, что заставлять расстаться с кем-либо или заставлять с кем-либо сойтись это неправильно в корне. Человек (да, даже в 17) способен сам определитьсяЕсть такое понятие, как дурные связи.
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя algol
Жизнь удалась!
my castle - my rules
да, но это ни разу не критерий.Да, это ни разу не критерий, а мама и сестра ни разу не авторитеты.

Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя пани Анна
а вот как и девушку отвадить и с сыном не поругаться = не знаетвообще, если сыну интересно именно с такой девушкой (которая "бухает" и "не первой свежести" и вся такая прям плохая), значит и сын сам такой... так что чего бить тревогу? раньше надо было
Ответ на сообщение Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Pepper
вроде сестра открыто изложила свою позицию
понятное дело беспокоятся, кому хочется, что бы на брата уголовку завели по "совращению несовершеннолетних"? другого особого беспокойства вроде не видно«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Safran
Что делать, что делать... Покупать брату презервативы.+1.
кому хочется, что бы на брата уголовку завели по "совращению несовершеннолетних"?Да вот, как раз, по поводу уголовки я особого беспокойства не увидел.
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Anabella
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя АВСД
откуда 15 то?Видимо, оттуда же, откуда "бухает" и "не первой свежести" - из головы ТС.
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Змей Зелёный
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя презумпция
Она писала, что девочка ходит в 9-й классНа второй год видать оставалась. Плюс д.р. после сентября.
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя презумпция
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя АВСД

Кто и где бегает?не знаю...![]()

Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Pepper

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
все сидят и что-то себе "фантазируют"?ТС первая начала.

откуда такое впечатление??? все сидят и что-то себе "фантазируют"?я ж расшифровала вроде по пунктам откуда такое впечатление![]()
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя algol
Есть такое понятие, как дурные связи.Есть такое немного... Так сказать "С кем поведешься, от того и наберешься" Но есть такое понятие как "Опыт" и он преимущественно набираеться с увеличением шишек на собственном лбу (или на чужом).

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Andrew999
Да и вообще либо он набьет шишки и жизнь его "обтешет"Ну шишки все же разные бывают. Некоторых Андреями потом называют...
В чем фантазия? брат связался с несовершеннолетней, вполне нормальные опасения что может сам "загреметь" по статье либо завести бэбика в юном возрасте и посадить на шею мамкетак можно бояться вообще всего
Ответ на сообщение Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Pepper
все же 17 лет мальчику, не 25

В чем фантазия?Выше писал - фантазии в "бухает" и "не первой свежести". При том, что девушка эта живет не в соседнем с ТС дворе, а в деревне. Т.е. нельзя сказать, что ТС видит её каждый вечер.
Мамку тоже можно понять, на зарплату медработника трех детей тянуть сложноПочему троих? ТС же сама деньги зарабатывает.

Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Nsk_predator
Хм, ну что сказать. Как воспитали человека, такую себе подругу и завел.да может нормальный парень![]()
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Pepper