|
Ответ на сообщение Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Anabella
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Anabella
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Less
дачный монастырь.
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя fisha
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Less
Пусть сама ТС переспит с братом и потом предложит девочке сделать это втроем, думаю узнавшая об этом присосавшаяся малолетка будет с визгом, слюнями и матами сверкать пятками, что собственно от нее и требуется Правда появятся другие проблемы, но озвученная проблема будет точно решена. найдите знакомого мужчину
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
В России две беды,
Ответ на сообщение Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Ловкий парень
Вот тут Вы должны этого бояться больше мамы, т.к. если ресурсы мамы будут распыляться ещё и на малолетку, то Вам меньше достанется. мама боится что у них не дай Бог что то получится и тогда вместо того, что бы брат ей помогал, она будет помогать им....
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя презумпция
"Статья" будет актуальна когда брательнику стукнет 18-ть...И ему это лучше понять до совершеннолетия и скорректировать свое поведение, иначе и вправду могут подтянуть. "Статья" и проблемы с жильем - всегда реальны в таких ситуациях.
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Ловкий парень
т.е. в середине января... "Статья" будет актуальна когда брательнику стукнет 18-ть...
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Anabella
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Ловкий парень
Мне всегда было не наплевать, мама у меня врач, и сами понимаете получает не много. Работала летом с 14ти, с 15 в клубах, ночью работаю, днем учусь, при этом диплом без троек... А брата избаловали, он и не хочет работать, и учиться тоже не хочет) При этом одевается лучше меня) Я то и не буду содержать, мне маму жалко, она не видит какой он эгоист, вот в чем проблема) Как по мне, я бы сплавила его к этой девочке жить) После такого опыта, он бы точно вернулся и забыл эту..девочку)) Все зависит от Вас в общем-то. Не хотите если её содержать то проявите твердость и не содержите. Отношения при этом с братом попортите, это факт. А почем Вы работаете с детства, а брат нет? Т.е. Вы работаете, а он ест?
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя презумпция
Да какой там в армию))) Мы с братом ооочень худые))) я в свою 20 весом вышла в 45-47) А он вообще палка))) И плоскостопие) Или с этим тоже берут?) если да, я первая побегу его провожать)Вообще с ее возрастом непонятно, в вк написано что она 94 года, но при этом она в 9 классе О_о Там выше было, что мать его избаловала.
ТС, девочке когда 16? Если что, парня просто в армию - тогда и будет понятно, любоффь у них или больше корысти у барышни.
Исправлено пользователем Anabella (11.12.11 15:01)
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Anabella
дачный монастырь.
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Заруна
дачный монастырь.
Ну дык просветите брата в юридических вопросах. Ну а дальше уже ему самому решать, подставляться или нет. И пусть не надеется на порядочность девочки, ибо закон таков что как только ему стукнет18, так первый же половой контакт с несовершеннолетней девочкой ставит его в положение педофила. Даже если они поженятся то статью никто не отменял, была вот недавно статейка на НГС на эту тем, найдите, почитайте и дайте почитать брату может отрезвит.По сути у него вариантов нет, не попасть под статью УК он может только прекратив спать с девочкой в период от его ближайшей днюхи до наступления её совершеннолетия, иначе по закону тюрьма. Вы же понимаете что прекратить спать и просто дружить не реально. Так что ему надо поспешить с изучением матчасти, иначе все шансы поехать топтать зону по плохой статье. брательнику стукнет 18-ть... в середине января...
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Заруна
как раз таки мама попросила меня узнать, как бы получше их....ммм...разлучить) Я сказала., я бы отправила его шишки набивать, или к ним отправила бы жить. Знаете, не обижайтесь, конечно. У меня стойкое чувство, что Вы завидуете своему братцу. Ест, пьет, живет как сыр в масле катается, усилий ни каких, мамочка опять же всем его прихотям потакает. Тогда как Вам приходится зубами себе дорогу в жизнь прогрызать. Это обидно, я соглашусь.
Но в связи с этим другой вопрос возникает. У мамы-то, с братом никаких проблем нет, они судя по всему только у Вас?
дачный монастырь.
Исправлено пользователем презумпция (11.12.11 15:13)
дачный монастырь.
Поддерживаю! Единственный путь - мать должна отправить его в "свободное плавание".
дачный монастырь.
Не так поняли, именно в инете, я сначало хотела к психологу схоить, на консультацию, но подумала что это тоже вариант) Мама у меня просто с инетом не дружит) Мама попросила узнать
А маме, простите, сколько лет?
Она же взрослый человек, опыт должен иметься. Что за мода на детей ответственность сваливать?
В России две беды,
Исправлено пользователем презумпция (11.12.11 15:38)
дачный монастырь.
В России две беды,
Исправлено пользователем презумпция (11.12.11 15:39)
Исправлено пользователем презумпция (11.12.11 15:40)
дачный монастырь.
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Яблочко
Мама для него "кошелек", у нас мужчин в семье кроме братьев нету, мелкий ниче не сделает серьезного, а этот только обещает. Поэтому делает что то или молодой человек мой, или мы сами... то есть мама для него не авторитет?
дачный монастырь.
Ну вот вчера она у нас была. Картина была смешная, мы приехали с молодым человеком домой, а она уже там, ПРИЧЕМ, в домашних штанах и футболке! Нагадили мне в квартире и легли спать, а я до 3х ночи убирала за ними. (Мама просто сутками работает, приятно же, когда приходиш, а дома чистенько)) Я может тоже что-то пропустила?
Парень принял решение привести ее в дом?!
Я думаю он из принципа пойдет) Другое дело что мама не даст его выпустить))) Как только Вы попробуете его отправить так он Вас сам отправит куда подальше, причем в грубой форме и предложит не сувать ваш нос в его дела. Или пойдет?
как раз вот именно поэтому и пошла на форум))) Вроде как и посоветуют и разобраться помогут, а психологи только деньги дерут( К психологу может и стоит. Только я сразу скажу, психолог будет разбирать Вас и Ваше отношение ко всему этому. Если думаете, что он даст дельный конкретный совет, что делать с братом - то не стоит тратить ни деньги, ни время.
Я б на месте брата вообще на шею залез не только маме, а ещё и вам. Стал бы этаким паразитом. Все ресурсы мамы себе, ибо Вы сами заработаете, стало быть не нужна Вам мамины ресурсы. Мелкому пока рано вступать в игру, пускай довольствуется жратвой и фик ему чего больше. В общем, на его месте можно весьма неплохо устроиться и ещё и малолетку свою на все ваши шеи посадить и жить королем, если он этого не сделает то он простафиля Нагадили мне в квартире и легли спать, а я до 3х ночи убирала за ними.
В России две беды,
дачный монастырь.