Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя elle08
Жизнь удалась!
|
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя elle08
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Hoda
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Andrew999
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Zmeyka
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Zmeyka
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Andrew999
При этом (я надеюсь) Вы не приводили вашу будущую жену в квартиру Вашей матери, сами при этом не работая, т.е. само сабой разумееться, что кормить поить - МОЛЧАТЬ Ваша мама должна. А мы спим-гуляем-выпиваем ( не бухаем), но это Ваша личная жисть. Если пока нет личности, то и о личной жизни говорить рано. Не про Вас- про ситуацию ТС. Да тут особо то нечего размышлять. Просто некоторым людям нельзя быть вместе и все тут. Хоть и все анекдоты про тещу типа "любовь к теще измеряеться километрами", но на самом деле это про матерей мужа. С матерью я общаюсь, но я прям так матери и сказал (про жену) "что бы я ни одного плохого слова ни в ее отсутствии ни тем более при ней не слышал". Потому что это мой выбор и выбор правильный. Это моя семья (хоть мы на тот момент не расписались еще), и я решаю нужны советы или нет.
Да и как тут заметили "бухает" это понятие относительное. Мы же незнаем как там на самом деле.
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя lomOl
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Anabella
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Andrew999
Согласна. Настроит всех против себя. ТС может дров наломать, а аукаться будет потом ой как долго.
Ответ на сообщение Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Anabella
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Именно, что прозвучало. И еще прозвучало "не первой свежести" (про девушку). Прозвучало "бухает". И честно - лично для меня проживание с мужчиной в 15 лет - это из ряда вон. А если еще и с бухлом параллельно...
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Заруна
Вот мне сейчас 30. А я все думаю, а зачем я маму слушала 15 лет? в 30 - надо было слушать маму.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Заруна
ну знаете. Мы иногда с сестрой сидим на форумы отвечаем. Сестра также интересуется, что они там отвечают на форуме. Так что не однозначно все, неоднозначно. Притом что ВЫ этот топик завели, а не мама и не брат. Еще раз говорю - их ВСЕ устраивает.
Жду ваших вопросов.
Есть такое понятие, как дурные связи. Я убеждена, что заставлять расстаться с кем-либо или заставлять с кем-либо сойтись это неправильно в корне. Человек (да, даже в 17) способен сам определиться
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя algol
Жизнь удалась!
my castle - my rules
Да, это ни разу не критерий, а мама и сестра ни разу не авторитеты. да, но это ни разу не критерий.
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя пани Анна
вообще, если сыну интересно именно с такой девушкой (которая "бухает" и "не первой свежести" и вся такая прям плохая), значит и сын сам такой... так что чего бить тревогу? раньше надо было а вот как и девушку отвадить и с сыном не поругаться = не знает
Ответ на сообщение Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Pepper
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Safran
+1. Что делать, что делать... Покупать брату презервативы.
Да вот, как раз, по поводу уголовки я особого беспокойства не увидел. кому хочется, что бы на брата уголовку завели по "совращению несовершеннолетних"?
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Anabella
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя АВСД
Видимо, оттуда же, откуда "бухает" и "не первой свежести" - из головы ТС. откуда 15 то?
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Змей Зелёный
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя презумпция
На второй год видать оставалась. Плюс д.р. после сентября. Она писала, что девочка ходит в 9-й класс
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя презумпция
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя АВСД
не знаю... Кто и где бегает?
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Pepper
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
ТС первая начала. все сидят и что-то себе "фантазируют"?
я ж расшифровала вроде по пунктам откуда такое впечатление откуда такое впечатление??? все сидят и что-то себе "фантазируют"?
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя algol
Есть такое немного... Так сказать "С кем поведешься, от того и наберешься" Но есть такое понятие как "Опыт" и он преимущественно набираеться с увеличением шишек на собственном лбу (или на чужом). Есть такое понятие, как дурные связи.
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Andrew999
Ну шишки все же разные бывают. Некоторых Андреями потом называют... Да и вообще либо он набьет шишки и жизнь его "обтешет"
так можно бояться вообще всего В чем фантазия? брат связался с несовершеннолетней, вполне нормальные опасения что может сам "загреметь" по статье либо завести бэбика в юном возрасте и посадить на шею мамке
Ответ на сообщение Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Pepper
Выше писал - фантазии в "бухает" и "не первой свежести". При том, что девушка эта живет не в соседнем с ТС дворе, а в деревне. Т.е. нельзя сказать, что ТС видит её каждый вечер. В чем фантазия?
Почему троих? ТС же сама деньги зарабатывает. Мамку тоже можно понять, на зарплату медработника трех детей тянуть сложно
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Nsk_predator
да может нормальный парень Хм, ну что сказать. Как воспитали человека, такую себе подругу и завел.
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Pepper