|
|
|
Ответ на сообщение Предрассудки относительно интернета пользователя ambient
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Странно что так много дремучих среди людей нестарых и вроде недебилов.кто и что лично вас заставляет общатся с такими людьми?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Жду ваших вопросов.
Исправлено пользователем Тара (18.11.11 17:55)
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя Тара
немного, но хороших... и исключительно по взаимным интересам
типа творчества, путешествий, итп.Исправлено пользователем repit-nsk (18.11.11 18:10)
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя Moonpiglet
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя Moonpiglet
Это что, простая дремучесть или что-то еще? Странно что так много дремучих среди людей нестарых и вроде недебилов. Но впрочем не сильно странно. Большинство людей довольно зависимы от стереотипов.Это их мнение. Кстати, считать инакомыслящих дремучими то же своего рода стереотип.

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя repit-nsk
у меня былоЗнаете по взаимным интересам и у меня даже на форуме много хороших знакомых. нечего такого нет в этом. А вот допустим на знакомствах? Ну реально найти там парня или девушку?немного, но хороших... и исключительно по взаимным интересам
типа творчества, путешествий, итп.
Жду ваших вопросов.

Все возможно, пока не сделан выбор
да и не нравится мне знакомства ради знакомства... можно конечно с любым человеком найти тему для общения
да, по фоткам обычный такой чел, ничем особо непримечательный
а когда увиделись...
я в шоке была
очень красивый... 
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя repit-nsk
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя ильич
откуда такие выводы?Ответ на сообщение Предрассудки относительно интернета пользователя ambient
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
С уважением, НГ
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя elle08
а че реально много хороших интернет знакомств у вас было?Были. Вообще реал в этом смысле инету не конкурент, инет дает больше возможнотсей для знакомств, как и для всего почти прочего. Вот потому и дремучесть, что люди этого не понимают. Это как если спрашивать "а зачем мп-3 плеер? Кассетный лучше - все просто, понятно, все устраивает, зачем мудрить?" Или пленочный фотоаппарат.
Ну предположим да. Большинство людей думает так. Вы хотите переубедить большинство людей или вам больно оттого, что они так думают?) не парьтесь.Да мен это забавно просто. Почмеу народ так отстает, так сказать. Хотя с другой стороны попадаются и гики, которые прошарены что ваще, по сравнению с ними сам как те люди.

Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя Vedmochka
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя ambient
Да мен это забавно просто. Почмеу народ так отстает, так сказать. Хотя с другой стороны попадаются и гики, которые прошарены что ваще, по сравнению с ними сам как те люди.Переведи на славянский язык!![]()
Ну реально найти там парня или девушку?Вот он, сабж собственной персоной.

Нередко можно встретить скептическое как минимум отношение к интернету, в частности знакомствах в нем. Это что, простая дремучесть или что-то еще?знакомства для поиска пары имеете ввиду, которые на сайтах знакомств? или вообще в принципе, любые знакомства: для дружбы, по интересам, по хобби и т.д.?
Ответ на сообщение Предрассудки относительно интернета пользователя Pepper
первоея скептически, даже очень, отношусь к таким знакомствам
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя Pepper

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
почему?просто вот так к этому отношусь
Я такая крутая, когда выпью вина
мне вообще принцип знакомства, когда два человека в поиске и открыто заявляют об этом, кажется немного искусственным...Тогда получается Вы "против" и тех ситуаций, когда специально знакомят "в реале" - родители, друзья? Только случайные встречи?
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя Змей Зелёный
Тогда получается Вы "против" и тех ситуаций, когда специально знакомят "в реале" - родители, друзья?что значит "против"? согласилась бы я на такое знакомство или нет?
Когда друзья знакомя, говоря что вот у меня есть знакомый/знакомая это всеравно что с завязанными глазами знакомиться, даже хуже. Смысл? Как-то был случай... У меня только один вопрос возник к этим знакомящим - я может быть и ущербный в чем-то, но не до такой же степени?
что значит "против"?"Против" в контексте Вашего "кажется немного искусственным...".
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя nd_84
Когда друзья знакомя, говоря что вот у меня есть знакомый/знакомая это всеравно что с завязанными глазами знакомиться, даже хуже. Смысл?Для тех, кто соглашается на такой способ, очевидно есть смысл.
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя Vedmochka
И с чего Вы решили, что кто-то отказывается от перехода на новую технику из-за страха?С того что это факт. Причем здесь профи? Речь очевидно была не про них. А обычная логика в таком случае "да мне это за год не изучить", "да я уже старый". И у меня подобное бывает. Это свойственно человеку - сила привычки, страх перед новым. Хотя когда освоишь кажется простым. Но зачем напрягаться, когда есть привычный проверенный вариант.
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя Змей Зелёный
Т.е. такой способ тоже искусственный? Соответственно, в противовес, естественный способ знакомства это только случайная встреча?да
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Интернет же эти рамки расширяет до всей поверхности планеты.сам по себе интернет, к сожалению, не расширяет
), поэтому не вижу смысла заходить на сайт знакомств. И страха перед этим сайтом никогда не было и нет.

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Чаще всего так и бывает что проблемы с общением в реале (не только в том смысле что не умеют общаться, а маленький круг знакомых и тд тп)Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя Vedmochka
Если человек не может познакомиться в реале, он идет на сайт знакомств, а зачем туда идти тому, у кого нет проблем в общении?Почему обязательно - не может? У многих проблема в том, где и как это сделать. Клуб или кафе не всем кажутся подходящим местом именно идти знакомиться, а других выборов особо-то и нет. Примета нашего времени - социально одинокий человек, несмотря на то, что он наделен кучей обязанностей и бывает в куче мест.![]()
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя algol
Почему обязательно - не может? Клуб или кафе не всем кажутся подходящим местомТак это и есть "не может".
Другим ведь те же самые места кажутся подходящими.Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя Змей Зелёный
Так это и есть "не может".Ну рассмотрим например кафе.Другим ведь те же самые места кажутся подходящими.

То, что остается, когда умирают мечты.
Другим ведь те же самые места кажутся подходящими.мне не кажутся подходящими
Исправлено пользователем Змей Зелёный (06.12.11 13:14)
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя algol
Подошел - а у вас соли к чаю не будет?..Ну если человек ниче умнее/интереснее придумать не в состоянии, значит он "не может". Всё логично и просто. Те, кто "могут" найдут десятки "подходов" для знакомства хоть в кафе, хоть в пивбаре.