|
Ответ на сообщение Предрассудки относительно интернета пользователя ambient
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
кто и что лично вас заставляет общатся с такими людьми? Странно что так много дремучих среди людей нестарых и вроде недебилов.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Жду ваших вопросов.
Исправлено пользователем Тара (18.11.11 17:55)
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя Тара
Исправлено пользователем repit-nsk (18.11.11 18:10)
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя Moonpiglet
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя Moonpiglet
Это их мнение. Кстати, считать инакомыслящих дремучими то же своего рода стереотип. Это что, простая дремучесть или что-то еще? Странно что так много дремучих среди людей нестарых и вроде недебилов. Но впрочем не сильно странно. Большинство людей довольно зависимы от стереотипов.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя repit-nsk
Знаете по взаимным интересам и у меня даже на форуме много хороших знакомых. нечего такого нет в этом. А вот допустим на знакомствах? Ну реально найти там парня или девушку? у меня было немного, но хороших... и исключительно по взаимным интересам типа творчества, путешествий, итп.
Жду ваших вопросов.
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя repit-nsk
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя ильич
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
С уважением, НГ
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя elle08
Были. Вообще реал в этом смысле инету не конкурент, инет дает больше возможнотсей для знакомств, как и для всего почти прочего. Вот потому и дремучесть, что люди этого не понимают. Это как если спрашивать "а зачем мп-3 плеер? Кассетный лучше - все просто, понятно, все устраивает, зачем мудрить?" Или пленочный фотоаппарат. а че реально много хороших интернет знакомств у вас было?
Да мен это забавно просто. Почмеу народ так отстает, так сказать. Хотя с другой стороны попадаются и гики, которые прошарены что ваще, по сравнению с ними сам как те люди. Ну предположим да. Большинство людей думает так. Вы хотите переубедить большинство людей или вам больно оттого, что они так думают?) не парьтесь.
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя Vedmochka
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя ambient
Переведи на славянский язык! Да мен это забавно просто. Почмеу народ так отстает, так сказать. Хотя с другой стороны попадаются и гики, которые прошарены что ваще, по сравнению с ними сам как те люди.
Вот он, сабж собственной персоной. Ну реально найти там парня или девушку?
знакомства для поиска пары имеете ввиду, которые на сайтах знакомств? или вообще в принципе, любые знакомства: для дружбы, по интересам, по хобби и т.д.? Нередко можно встретить скептическое как минимум отношение к интернету, в частности знакомствах в нем. Это что, простая дремучесть или что-то еще?
Ответ на сообщение Предрассудки относительно интернета пользователя Pepper
я скептически, даже очень, отношусь к таким знакомствам первое
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя Pepper
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
просто вот так к этому отношусь почему?
Я такая крутая, когда выпью вина
Тогда получается Вы "против" и тех ситуаций, когда специально знакомят "в реале" - родители, друзья? Только случайные встречи? мне вообще принцип знакомства, когда два человека в поиске и открыто заявляют об этом, кажется немного искусственным...
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя Змей Зелёный
что значит "против"? согласилась бы я на такое знакомство или нет? Тогда получается Вы "против" и тех ситуаций, когда специально знакомят "в реале" - родители, друзья?
"Против" в контексте Вашего "кажется немного искусственным...". что значит "против"?
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя nd_84
Для тех, кто соглашается на такой способ, очевидно есть смысл. Когда друзья знакомя, говоря что вот у меня есть знакомый/знакомая это всеравно что с завязанными глазами знакомиться, даже хуже. Смысл?
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя Vedmochka
С того что это факт. Причем здесь профи? Речь очевидно была не про них. А обычная логика в таком случае "да мне это за год не изучить", "да я уже старый". И у меня подобное бывает. Это свойственно человеку - сила привычки, страх перед новым. Хотя когда освоишь кажется простым. Но зачем напрягаться, когда есть привычный проверенный вариант. И с чего Вы решили, что кто-то отказывается от перехода на новую технику из-за страха?
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя Змей Зелёный
да Т.е. такой способ тоже искусственный? Соответственно, в противовес, естественный способ знакомства это только случайная встреча?
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
сам по себе интернет, к сожалению, не расширяет Интернет же эти рамки расширяет до всей поверхности планеты.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Почему обязательно - не может? У многих проблема в том, где и как это сделать. Клуб или кафе не всем кажутся подходящим местом именно идти знакомиться, а других выборов особо-то и нет. Примета нашего времени - социально одинокий человек, несмотря на то, что он наделен кучей обязанностей и бывает в куче мест. Если человек не может познакомиться в реале, он идет на сайт знакомств, а зачем туда идти тому, у кого нет проблем в общении?
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя algol
Так это и есть "не может". Другим ведь те же самые места кажутся подходящими. Почему обязательно - не может? Клуб или кафе не всем кажутся подходящим местом
Ну рассмотрим например кафе. Так это и есть "не может". Другим ведь те же самые места кажутся подходящими.
мне не кажутся подходящими Другим ведь те же самые места кажутся подходящими.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (06.12.11 13:14)
Ну если человек ниче умнее/интереснее придумать не в состоянии, значит он "не может". Всё логично и просто. Те, кто "могут" найдут десятки "подходов" для знакомства хоть в кафе, хоть в пивбаре. Подошел - а у вас соли к чаю не будет?..
Иии? мне не кажутся подходящими
Удивляете. Тысячи семейных пар познакомились в клубах. Это, вообще-то, одно из самых, так сказать "продуктивных" мест для знакомства, в т.ч. с последующим семейным продолжением. но ожидать что там можно реально специально познакомиться для создания пары, никогда не ожидала
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя nd_84
ну на самом деле место не так важно А где вы ожидали?
ну, я имею ввиду что и в инете на СЗ вы меня не встретите (выше писала), я за реал Значит Вы не входите в число этих "других", только и всего.
Не входит. это всё входит в понятие "не может" [знакомиться]
А почему? и если не делаю этого, то не потому что не могу
Это юношеское стремление перевести всё на личность отвечающего, и начать доказывать ему и всем остальным (зачем-то ), что так неправильно, что "оды ловеласам" (какие? каким?) чухня и т.п. Вообще, юношеское какое-то рубление с плеча...
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Кладоискатель высшей категории
Угу. Ладно бы люди вообще чурались инета (или ваще компьютера). А то сайтов знакомств, предпочитая реальное общение. только потому, что они не хотят знакомиться через инет
с чего вы взяли это всё входит в понятие "не может" [знакомиться].
всё это туфта можешь фотки смотреть, параметры, читать тексты, смотреть результаты тестов - все перед тобой.
так мож мы и сексом как-нить будем по инету заниматься, и детей заводить, и воспитывать их, и борщ виртуальной картинкой мужу посылать, ась хотя сейчас он часто эффективнее "реальной жизни"
по-моему это просто ваш вывод Что значит с чего? Мнение моё такое. А что это по-Вашему?
??? а вы написали про меня другое
вот вам и яркий пример, того как можно точно увидеть и понять что представляет собой человек, по интернету Вот вы типичный такой скептик. Значит такие просто не чувствуют людей и не знают что хотят.
Вот тут согласен отчасти. Есть свое удобство. Идя по улице (парку, магазину, да где угодно) не понятно до конца что из себя представляет другой человек. А тут - читаю то-то, свободное время провожу так-то, люблю это, а не люблю то и фотки можно рассмотреть с разных сторон не на бегу Удобство есть. Как в хорошем интернет магазине, там еще и отзывы и обзоры приведены Может в этом и недостаток что все как в магазине и меньше спонтанности, меньше судьбы и всяких интересных случайностей, а больше какого-то перебора по параметрам, что вообщем то рационально и как многое рациональное входит в противоречие часто с чувствами. Тем более там ряд объективной информации. Да и в жизни же обращаешь внимание в первую очередь на внешность, но видишь ограниченный круг людей в удобных обстоятельствах, а здесь можешь тысячи посмотреть, выбрать наиболее интрересных и сними уже общаться и встречаться. Кстати достаточно даже текстово часто пообщаться чтобы понять то или не то, не тратя время на встречи. Вот вы типичный такой скептик. Значит такие просто не чувствуют людей и не знают что хотят.
Mr. Любитель ног.
Мне тоже нравится такой вариант, он теплее как-то. ну на самом деле место не так важно
физически это место могло быть любым
но это определенно то место, где мне комфортно, я чувствую себя в своей тарелке и знаю что меня видят во всей моей естественности и вокруг меня есть "единомышленники", ну то есть мужчины и женщины с которыми я "говорю на одном языке"
это может быть институт, работа, круг друзей (не случай, когда тебя сводят, а просто), "клуб по интересам" и т.п.
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя ND84
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя презумпция
при просто общении в Сети то да, при общении в Сети есть возможность узнать человека с т.з
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя презумпция
Согласен. Слово есть ложь и суть лжи, и в интернете это проявляется во всю силу. Один взгляд способен дать гораздо больше, чем месяцы общения по форуму. Бывает и так, что в интернете - моё, а в реале - вообще не моё... На самом деле у подавляющего большинства людей сформированы определенные стереотипы восприятия людей по внешнему виду
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя Яблочко
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя Яблочко
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя rromashka
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя rromashka
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Mr. Любитель ног.
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя VikaRi
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя IdemNaVostok