Погода: −4 °C
18.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
19.01−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Расставаться или создать семью?

• В ответ на: Не, общих знакомых нет, всех беру через инет, но и этот вариант планирую отсекать, какие-то девушки оттуда попадались, мягко говоря, странные, да и вытягиваются с трудом.
    вы в зеркало посмотрите - думаю найдете причину :спок:

зы. я даже представить боюсь чего там такое, что даже девки с инета "динамят" :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• если изменяет - вам чего еще чего нужно для расставаний?!

вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...

• Ваши комплексы ни куда не делись. Все на месте.

• мне рано начали предлагать секс и мою самооценку это никак не повышало, только бесило, что во мне видят исключительно мясо для удовлетворения сиюминутных потребностей и флиртовать я не люблю потому, что если влюблена мне никто не нужен кроме того, в кого я влюблена, а если не влюблена мне тем более никто не нужен, я же еще не влюблена :ха-ха!:

• :eek: нуууу..... флирт - эт же просто развлечение для разума, разве нет? типа, динамо...

• скучно это, согласна с Се Ля Ви :beee:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• видимо мне не интересны такие развлечения. мой разум их не любит :biggrin:

• иногда полезно :rofl:

• я не люблю полезные связи :ха-ха!:

• ну фу. я не об этом

• Почему все поголовно считают, что "нагуляться" - это непременно перетра...ть 100/200/300 женщин? Нагуляться - это значит понять все разнообразие жизни с женщинами, понятно, что каждая женщина сама по себе индивидуальна, но если она была всего одна, то как можно понять что именно тебе нравится в ней и что именно отличает ее от всех остальных.
    Невозможно спорить о вкусе устриц, пока сам их не попробовал.
    Вот когда у мужчины было несколько отношений (так же как и у женщины) - какие-то долгие, какие-то мимолетные и т.д. он может сделать выводы, что бы он хотел видеть в своей жене, а что нет. И потом ему даже вопросов самому себе задавать не придется, он просто начнет встречаться с какой-то очередной девушкой и через день/месяц/год поймет, что это она, та самая особенная девушка, которая не похожа на остальных, которая сможет сделать его счастливой.

Другими словами - "скажите мне почему вы летаете S7, у них же билеты дороже"? Да потому что Урал еще ни разу на моем веку не вылелет вовремя, аэрофлот базируется в Шереметьево и мне от туда не удобно добираться, а у Трансаэро график полетов неудобный... Каждый выбирает для себя сам. Выбирает на сравнении. Грубо, конечно, сравнивать человеческие отношения с рейтингом авиакомпаний или жирностью молока, но иногда только такие сравнения, действительно, помогают заглянуть в самый корень проблемы.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• тело то ему подруга разминает, пусть мозг разомнет. например на тему - а вот смог бы он уговорить свою теперяшнюю подругу если бы она не была таковой? женскому полу проще - предложила секс и мужик твой. а чувак вот предлагает предлагает и нифига. хотя щас может и по другому, давно уже женат и налево не пытался ходить.

• В ответ на: Ваши комплексы ни куда не делись. Все на месте.
    К гадалке не ходи :agree:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• секс - это единственное, на что покупается мужчина? мммм... убого.

• >вы в зеркало посмотрите - думаю найдете причину :спок:
    -------------------
    Разумеется найдет... Только делать этого НЕ НАДО и более того это НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ... :nea.gif:
    Женщины они ж такие - "никому не нужен, значит и мне не нужен... всем нужен, значит и мне нужен!" :biggrin:
    Так что побольше цинизма ТС - и все у него обязательно будет ОК! Другой вопрос - надо ли? :dnknow:
    А что касается секса, то вполне можно попользовать тех которые за деньги - этого будет достаточно для того, чтобы понять что всё одинаково.... :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: секс - это единственное, на что покупается мужчина? мммм... убого.
    я к тому что Ж проще получить секс, если нужен просто секс. (если не брать в расчет платные услуги для М.)

• да ну на. вон, в соседних темах рассказывают, что женщинам тоже не так легко получить секаса, мол, никто не хочет крокодила, и "я чувствую себя женщиной, токма спрятавшись в виртуальный домик/вообразив, что я - не я (надев паранжу).
    я думаю, все дело в личных комплексах, и это не зависит от пола.
    если ориентироваться на некое усредненное, убогое существо - да, не легко ему живется.

Исправлено пользователем Матушка_Гусыня (18.08.11 16:56)

• а если по теме: если тебе скучно, не факт что будет весело с другими - какими-бы они не были. а так со времен появления человека ничего не меняется - добываешь еду, продолжаешь потомство, ведешь хозяйство.
    по поводу нагуляться - я первую любовь бросил (в 16 лет) потому что у пацанов много Ж было (ну говорили они так), а у меня одна. мне с ней было классно и расставаться не хотелось, НО !!! как же так, неужели всю жизнь с одной целоваться-обниматься? Великая глупость - считаю я теперь, ибо отношения не сами кончились а я их сломал. но ведь никто не знает что бы было если б я поступил по другому...

• Женщины они ж такие - "никому не нужен, значит и мне не нужен... всем нужен, значит и мне нужен!" :biggrin: ???? :eek:

• >Женщины они ж такие - "никому не нужен, значит и мне не нужен... всем нужен, значит и мне нужен!" :biggrin: ???? :eek:
    ------------------
    Говорят даже за бугром бизнес такой наладили - девушка напрокат...
    Смысл в том, что можно нанять красивую девушку и прийти с ней например в бар. Факт наличия такой подружки сильно повышает вероятность для мужичка с кем-нибудь там познакомиться...
    А вообще это известный факт, опирающийся своими корнями в дедушку Дарвина и идею получения потомства от высокорангового самца, для улучшения генофонда... :biggrin:

TLC-70

• брэд оф сив кэйбэл

• в чем может быть "высокоранговость" страшненького закомплексованного парня? даже если он придет с суперсекси красоткой? :безум: я как миниму решу, что у барышни случился финансовый кризис :biggrin: видимо ее "жизнь заставила":смущ:

• А с чего кстати некоторые решили, что я страшненький?

http://love.ngs.ru/profile/557451/

• ммм... а вы выставьте фото. мы и посмотрим. если, конечно, не слабо

• Знаете, мы не знаем, страшненький вы или нет, но из всего что было:
    1) вы неуверенны в себе, закомплексованы, отсюда желание доказать что-то кому-то путем соблазнения других девушек
    2) морально незрелый абсолютно, отсюда непонимание, что мужик определяется не количеством оприходованных баб
    3) у вас нет стержня и своего мнения, отсюда подверженность чужому мнению (что вы "неправильный", раз кучи девушек не было)
    4) вы свою девушку просто не любите
    Исходя из этого всего несложно понять почему никто вам "не дает". Так что держитесь лучше уж за свою, хотя её тоже жалко.

• >в чем может быть "высокоранговость" страшненького закомплексованного парня? даже если он придет с суперсекси красоткой?
    --------------------
    "Ранговость" самца в глазах девушек тем выше, чем больше у них информации о его любовных "победах"... Это кстати альфа и омега создания правильного имиджа для любого "бабника"... :tease:

TLC-70

• Вот мы и пришли к самому главному.
    4 пункт не трогаем, там сам разберусь.
    А каким образом исправить все остальные пункты? А можно ли? А стоит ли? И КАК, если стоит?

• респект и уважуха :live: :respect: :respect: :respect:

• Вы хотите чтобы я вам рассказала как в 24 года стать другим человеком? Мой ответ никак.

• можно, если взрослеть, брать на себя ответственность за всё что происходит в твоей жизни, не искать виноватых, исправлять допущенные ошибки, сформировать свои приоритеты, глядишь и стержень наметится

• :ха-ха!: человек просто меняется со временем. время течет - человек меняется. и все. не надо никаких наворотов. не надо никаких сложностей.
    все очень просто

• Ну да, согласна в некоторой степени. Но думаю что во-первых поменяться можно незначительно, натуру не изменишь, а во-вторых думается на такое способны только достаточно сильные люди изначально. ТС'у самому решать какой путь выбрать и на что он способен.

Исправлено пользователем Lausanne (18.08.11 18:50)

• В ответ на: Правильно - не ведись на разводки - а то и 20 тыщ мало скажут - им палец в рот не клади! :biggrin:
    :live:
    Эта аудитория морали научит...:смущ:

То, что остается, когда умирают мечты.

• под лежачий камень вода не течет

тот, кто остановился в своем развитии со временем меняется, а именно деградирует,
    тот, кто развивается и учится преодолевать трудности меняется позитивно, а именно взрослеет, мужает, умнеет

• то есть, изменения - по-вашему, - суть только деградация? поздравляяяю...

• В ответ на: Не, общих знакомых нет, всех беру через инет, но и этот вариант планирую отсекать, какие-то девушки оттуда попадались, мягко говоря, странные, да и вытягиваются с трудом.
    Девушки с сайтов знакомств, не имея возможностей хоть с кем-то познакомиться, очень странно себя ведут, потому что воспринимают сайт знакомств как место исполнения желаний...

Стоит только описать все требования, и принц тотчас же найдется. Со всеми желаемыми признаками, чистый помытый побритый.:yes.gif:

• В ответ на: А каким образом исправить все остальные пункты? А можно ли? А стоит ли? И КАК, если стоит?
    "Такие люди в жизни светской
    Почти всегда причина зла ,
    Какой-то робостию детской
    Их отзываются дела:
    И обольстить они не смеют
    И вовсе кинуть не умеют!"

...

• В ответ на: 1) вы неуверенны в себе, закомплексованы
    2) морально незрелый абсолютно, отсюда непонимание, что мужик определяется не количеством оприходованных баб
    3) у вас нет стержня и своего мнения
    4) вы свою девушку просто не любите
    Ниче себе... парень же написал "Спрашиваю, потому что не имел отца (пример брать не с кого)".
    Мне кажется парню выросшему без отца, без мужского воспитания, без примера родителей перед глазами как должны мальчики с девочками взаимоотношаться, действительно сложновато определить самостоятельно как оно правильно всё делать то..
    Вот СМИ везде талдычут про "нагуляться", вот и задумался паренек... Пришел тут в ветку "самец" какой-нить и давай давать советы про то как нагуливаться да изменять девушке, парень и повелся...

• В ответ на: "Ранговость" самца в глазах девушек тем выше, чем больше у них информации о его любовных "победах"...
    ну да, девушки ж они все дуры и все одинаковые...
    где уж им разглядеть за скромным простым парнем, у которого никогда не стояло цели охмурить как можно можно баб, а который тратил всегда время на какие-то свои хобби и саморазвитие, самого лучшего мужчину на земле...
    Конечно девушки, словно зомби к мозгу, тянутся к бабникам... которые кроме любовных побед ничего миру предъявить не могут... Ведь именно это нравится всем поголовно девушкам. У них самих же мозгов нет совсем, не разбираются ж они совсем в людях-то..

• расставайся! когда будет ОНО - ни у кого не спросишь. а тех кто скажет против - пошлешь далеко. Если сомнения возникли - ответ очевиден.

• для примера, условно, отца выбери тип, мужину, знакомого, который по твоему мнению мужетсвенен и красив. с него и рисуйся. или лучшие (нравящиеся тебе) качества в нескольких мужчинах. найди пример.

• Я просто констатировала факты. Очень жаль конечно, что он без отца рос, но не все же парни, у кого отца не было, в 24 года такие незрелые? иногда очень даже наоборот, вполне возможно это просто свойства характера ТС.

• В ответ на: как должны мальчики с девочками взаимоотношаться
    Порадовала :biggrin:

• В ответ на: Вот СМИ везде талдычут про "нагуляться", вот и задумался паренек... Пришел тут в ветку "самец" какой-нить и давай давать советы про то как нагуливаться да изменять девушке, парень и повелся...
    В ответ на: Не меньший грех совершают и те, кто лишает чести, невинности молодые души, растлевая их физически или нравственно, толкая их на путь разврата и греха. Блаженный Августин говорит: "Не думай, что ты не убийца, если ты наставил ближнего твоего на грех. Ты растлеваешь душу соблазненного и похищаешь у него то, что принадлежит вечности". Приглашать на пьяное сборище юношу или девушку, насильно спаивать непьющего, подстрекать к отмщению обид, соблазнять развратными зрелищами или рассказами, насмехаться над целомудренными, над скромными людьми, склонять к нарушению поста, заниматься сводничеством, предоставлять свое жилище для пьянства и развратных сборищ – все это соучастие в нравственном убийстве ближнего.
    :biggrin:

• Красота для мужика- это дело 10-е. Максимум, что грозит - это она тут же развернется. Если не разворачивается, значит тут в силу вступают как раз эти 4 пункта. На счёт 2-го не скажу ничего, ибо это индивидуально и вытекает из остальных 3-х, а вот оставшиеся 1,2, и 4-й пункт в самую точку.
    Сайты знакомств и придуманы с той целью, чтобы без кипиша и пыли найти себе развлечение на ближайший вечер. Сливают тебя, так как " открыточки...поцелуйчики..."...как бэ девушка, даже если хотит с тобою секаса, но видя, что ты начинаешь "западать на неё" + они очень тонко чувствуют, когда ты в себе не уверен, решают, что тебя проще послать( в друзья отправить), чем переспать с тобой и лицезреть тебя потом под окном, поющим серенады) как то так. Ну а задавать вопросы "как" в 24 года) ё-маё...гугли)) Что такое неуверенность - это страх чего либо - убивай в себе эти страхи, начни делать то, чего боялся до этого или не хотел делать. расти тебе нужно огого как расти, тогда не будет возникать подобных вопросов.

• Исчезли комплексы - живи без комплексов.

• Прям меня с д****ом смешали этим отрывком, будто бы я хуже всех из всех существующих категорий людей.

• Не преувеличивайте, не до такой степени. :улыб:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Автор, так и какой вариант для себя Вы выбрали? Так из чистого любопытства :смущ:

• ..тихонечко спросила Жена, зарегившись на форуме))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: