Погода: −4 °C
18.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
19.01−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Расставаться или создать семью?

• да я тебе! Просто из твоего сообщения следовало, что это все ты говоришь мне:улыб:

• ага... и от этой "зрелости" он пришел спрашивать совета на форуме... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: ээ... в 35 он может уже не спрашивать разрешения у форума.
    Ну почему? Если жить по накатанному... то годы пролетят незаметно.
    И потом в 35-ть так же робко надо будет выступить против собственной же морали... в незыблемость которой верил годами...

И тут такие циники наготове, саветывать. :злорадство:

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: ага... и от этой "зрелости"
    На форум пришел потому что не плюет на отношения, а хоть как-то их уважает. Даже если любовь прошла.
    Вам женщинам всё не так. :зло: :шок:

• если так уж любовь прошла, и ему больше не нужны эти отношения - пусть девушке это и говорит... это раз.
    и что - если любовь прошла - надо сразу все бросать? (давай, Миш... расскажи, что любовь в браке не угасает со временем :злорадство: )

• В ответ на: И потом в 35-ть так же робко надо будет выступить против собственной же морали... в незыблемость которой верил годами...
    ну, тогда тем более, нельзя тянуть. "Резать к чортовой матери, не дожидаясь перитонитов"

• Оказалась в подобной ситуации только на стороне девушки. Отношения продлились 2 года. Парень действительно был хороший, но у него до меня серьезных отношений не было. Первые полгода все было отлично, полное взаимопонимание и доверие, но потом он начал гоняться за химерами. Химер насаждали ему друзья, которые девушек как перчатки меняли, и фильмы/сериалы. Отношения резко стали портиться. Бывший парень стал бояться "дать лишнего", "растратить себя на всего лишь одну девушку" и т.п. Не осознано (а может и осознано, фиг разберешь) он не раз причинял мне боль своими словами и действиями. По моей инициативе были разговоры о том, что ему не хватает, принимались какие-то решения. Очень многое мной делалось, чтобы ему было хорошо, с его стороны такое отношение проскакивало лишь изредка. В общем, битва с химерами шла с переменным успехом. К слову, мой бывший парень так и не смог ответить, зачем ему нужно было "догулять", наоборот говорил, что его все более чем устраивает. В конце концов, сил заниматься моральным мазохизмом не осталось. Я ушла. Он год ходил за мной и просил вернуться, но его выходки простить уже была не в состоянии. До сих пор периодически на горизонте всплывает, все никак определиться не может.

ТС, на форуме за Вас никто ответа на поставленный вопрос не даст. Подумайте СВОЕЙ головой, основываясь на СВОИХ ощущениях, что Вам действительно важно, что сделаем Вас счастливым.

• Ты-то, ты-то его чо пилишь?... денег платят чо ли? :шок:
    Ну вот так, неидеален он, да. Обыкновенный человек.

• В ответ на: ТС, на форуме за Вас никто ответа на поставленный вопрос не даст. Подумайте СВОЕЙ головой, основываясь на СВОИХ ощущениях, что Вам действительно важно, что сделаем Вас счастливым.
    Беда в том, что не перебродив и не пройдя через это, он бы не успокоился.

• а ты-то сам ко мне что прицепился? :злорадство: :biggrin:

• В ответ на: Подумайте СВОЕЙ головой, основываясь на СВОИХ ощущениях, что Вам действительно важно, что сделаем Вас счастливым.
    Я бы с удовольствием сам подумал на эту тему, но поскольку, как я уже говорил выше, вся сложившаяся ситуация для меня в новинку, все эти чувства, ощущения, то и спрашиваю совета как быть. Сам, к сожалению, не могу выйти из этих событий, т.к. отсутствует понимание, что есть "норма". Мне ведь не с чем сравнивать, может быть все чувства, что я испытываю со своей девушкой и есть любовь! Может быть все очень даже хорошо и идеально, так и должно быть! А может и нет, мне тут пишут, что если всё черезчур идеально - то это неправильно. Не мудрено запутаться.

http://love.ngs.ru/profile/557451/

• Ты чего - хочешь, чтобы мы тут за тебя написали - любишь ты свою девушку или нет?

(ну, это исходя из предположения, что любовь является необходимым условием брака)

• зацепился за нее потому что сам имел кучу комплексов и она была единственной, кто меня оценил таким, какой я есть

а вы до нее кого-нибудь любили (хотя бы безответно)?

• дорожи тем, что уже имеешь....а если хочешь погулять - просто устраивай себе 1 раз в месяц маленькие мальчишники (с друзьями, водярой и платными женщинами)...и каждый раз возвращаясь после таких загулов оценивай - твое это, или нет, нужно тебе это или нет и если нужно - то сколько еще, чтобы нагуляться.....еще раз повторюсь - тянет погулять -погуляй, только мосты за собой не сжигай, вдруг реально не понравится ....уже через полгода все встанет на свои места...

• >Надо уже себе признаться, что вы не Дон Жуан и женщины на вас не падки. И завязать с этим собственно не начиная
    -------------------
    Неправильный это совет.... :nea.gif:
    Один мой знакомый, бабник заядлый, достаточно давно правда, говорил так: "Я вот к 10 бабам подойду с предложением потра^&&*ся - девять пошлют а десятая-таки согласиться... " :yes.gif:
    У женщин ж как: "НЕТ... НЕТ... НЕТ... и еще раз ДА"... :biggrin:
    Опять-же женщины любят всякие подарочки (вообще такие гуляния налево изначально финансово затратны).
    Главное только не циклится - с одной не срастается бросаешь её и переключаешься на другую. Любой удачливый "бабник", в приватном разговоре сознается, что у него одномоментно "в проработке" обязательно 5-7 бабенок есть, на разной стадии.... :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Сам, к сожалению, не могу выйти из этих событий, т.к. отсутствует понимание, что есть "норма".
    Понятие нормы у каждого свое. Это не тот вопрос, в котором стоит полагаться на мнение других. Все равно придется делать выбор. Так лучше принять решение пока есть из чего выбирать. У вашей девушки рано или поздно может кончится терпение, и тогда останется только один вариант. Насоветовали уже не мало, осталось только хорошенько подумать и взвесить "за" и "против".
    Как девушка скажу, гораздо приятнее ощущать рядом с собой определившегося, уверенного в своих действиях мужчину :1:

• ваш знакомый просто поверхностный человек, не способный на глубокое чувство, вот и прыгает как стрекозел по бабам с примитивным методом "не съем, так понадкусаю" :ха-ха!:

• не надо взвешивать ЗА и ПРОТИВ, если сомнения появились значит для них есть почва, нужно идти развеивать свои сомнения, повалятся в грязи тоже полезно, или начинают ценить чистоту или не начинают потому, что по природе своей некий человек может быть свиньей и тогда ему в грязи очень приятно

• а еще можно забухать, глядишь, озарение придет :спок: :bottle:

• У меня было 4 в одновременной проработке, денег извел со всякими гуляниями около тысяч пяти примерно, были и открыточки, и поцелуйчики (не только в щечку), но в итоге - френдзона. Одновременно и со всеми. Писал об этом чуть выше.

• В данном случае, ТС сказал, что сомнения навязаны из вне. Возможно хватит мотивации, не валяясь в грязи, понять чего хочется. Хотя если учесть эн-ное количество лет ковыряния в пупке, то поваляться стоит, но в этом случае есть вероятность девушку не вернуть. Не зная этих двух конкретных людей, догадки можно строить сколько угодно :dnknow:

• мил человек 5 тыс. на 4 девушки, это по 1,3 на одну :biggrin: чему ты удивляешься? :dnknow:

зы. готовь по 20-50 т.р. на девушку, и сократи количество до 3-х:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Если там хорошая девушка, то расстаньтесь, сделайте ей одолжение.

• :agree: согласна

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А с чего мало-то? Тут опять же в новостях пишут, что парни даже за кофе не хотят платить, я же на первой встрече просто общаюсь, далее - какое-либо мероприятие небольшое, на третье - "давай останемся друзьями". Я не настолько олигарх, чтобы по 20 тысяч тратить на девушку с самого начала, тем более, если эта сумма минимальна, чтобы "понравиться" девушке, то я не верю, что у нас в городе есть столько парней, которые так много могут себе позволить потратиться.

• для паузы достаточно того, что он сам весь в сомнениях
    думаю девушка эта у него от безрыбья и скорее как сестра милосердия и чувств а к ней не увяли, а просто не родились, просто полечила телом, а душа его просит чего-то чего он сам еще и не пробовал

может и не вернет ее, ну значит судьба у него такая и это не повод не искать ТО, что ЕМУ нужно

• ёкарный бабай!!!!!!!!!!!!
    у вас откуда такие комплексы, что с женой невозможно оторваться по полной и "догулять"?!
    что вам мешает напиться шампусика и устроить отрывную ночь?!
    не постигаю...
    женитьба - это как смерть, да?и жизнь после смерти исключительно в раю, в белых рубашках, под звуки арф?!

вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...

• то, что вы не ответили на мой вопрос скорее всего говорит о том, что вы никого ранее не любили, потому и не можете распознать свои чувства к имеющейся девушке, предположительно вы эмоционально холодный человек и вам вполне подойдет брак по расчету с такой же особой как вы, если ваша девушка не такая, то вам лучше поискать кого-нибудь по себе, иначе вы сломаете ей жизнь

• Вспомнилась фраза из одной книги "Никто не женится на своей первой невесте" :миг:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• женится.

• если первая невеста была изначально выбрана неправильно

• неправильный выбор только время может показать

• Вообще, хорошая позиция, мне нравится. Отложить все гуляния на неопределенный срок, взяв установку, что всегда успею немного пошалить. И ведь я на 95% уверен, что сам этого никогда не сделаю, не воспользуюсь этой возможностью.

• неправильный выбор зависит от неправильного критерия выбора и это очевидно сразу, просто не все готовы сразу принять "страшную" для них правду, они к ней просто не готовы

Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (18.08.11 16:04)

• В ответ на: Я бы с удовольствием сам подумал на эту тему, но поскольку, как я уже говорил выше, вся сложившаяся ситуация для меня в новинку....................
    Сам, к сожалению, не могу выйти из этих событий, т.к. отсутствует понимание, что есть "норма". Мне ведь не с чем сравнивать"...
    Мда...
    Да вам просто нужно ответственность на кого-то переложить, чего стоят эти ваши оговорки в каждом втором сообщении.
    Всё вы знаете и понимаете, просто боитесь.

Слова, слова, слова...

• критерий выбора!!! ну, какой критерий выбор, вы себя-то слышите?! если челу 20 лет, и он просто чувствует влюбленность - какой там выбор?!

• В ответ на: то, что вы не ответили на мой вопрос скорее всего говорит о том, что вы никого ранее не любили, потому и не можете распознать свои чувства ........
    Возможно пропустил твой вопрос, сильно много мне тут понаписали.
    Вопрос был про невзаимную любовь? Отвечаю, было дело, бегал как-то полгода за одной девушкой, невзаимно да, было. Нервов столько себе потрепал, удовольствия мало от этого получил. С тех пор поклялся больше никогда никого не любить, но всерьез это обещание не рассматриваю, мне тогда кажется... лет 17 было.
    Может, я не знаю, что такое любовь. Влюблённость мне знакома, это чувство часто испытывал и испытываю, такая эйфория, длится неделю, потом проходит, а вот что такое любовь... Вроде бы тоже самое, только длится по полгода ;-)

• поставишь себе цель - делать девушку счастливой каждый день, и если будешь достигать этой цели - тоже будешь счастливым. скучно ведь не только тебе с ней, возможно и ей с тобой тоже не очень весело.

нескромный вопрос - ты у неё первый?

• он уже НЕ чувствует влюбленность
    понимаете разницу?

• почему вы не сможете пошалить с ЖЕНОЙ?! расскажите-ка поподробнее. чем жена отличается от не-жены? у неё что, функций на порядок меньше, или фантизии куко?
    я реально не понимаю. где вы таких унылых жен берете, что с ними так скучно в постели

• тогда другой вопрос: НА ХРЕНА?!

• >А с чего мало-то? Тут опять же в новостях пишут, что парни даже за кофе не хотят платить, я же на первой встрече просто общаюсь, далее - какое-либо мероприятие небольшое, на третье - "давай останемся друзьями".
    --------------------
    Правильно - не ведись на разводки - а то и 20 тыщ мало скажут - им палец в рот не клади! :biggrin:
    А может твоя проблема в том, что ты пытаешься замутить с какими-то общими знакомыми (твоими и твоей девушки)? Если так - это номер дохлый... :nea.gif:
    Надо искать через инет - а там думаю достаточно оторв, которые и на первой встрече дадут... :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• нет, любовь это когда эйфория проходит, а потребность в человеке остается (потребность слышать, видеть, чувствовать) и никаких зароков дать не можешь потому, что это равносильно зароку никогда больше не видеть солнечный свет

• Надо искать через инет - а там думаю достаточно оторв, которые и на первой встрече дадут... :yes.gif: Мальчик был настолько страшным, что мама вешала ему шмат сала на шею, что б с ним хоть собаки игрались... (с)

• В ответ на: Вспомнилась фраза из одной книги "Никто не женится на своей первой невесте" :миг:
    Это один мужик говорил другому, смысл был в том, что надо еще погулять, посмотреть других женщин...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• аааа, уже проблема с "дадут-не дадут"? это другое.значиццо, постоянной девушки нету и не было. иначе бы этот вопорос его не волновал бы

• Не, общих знакомых нет, всех беру через инет, но и этот вариант планирую отсекать, какие-то девушки оттуда попадались, мягко говоря, странные, да и вытягиваются с трудом.

• видимо он девушкам не нравится, а сейчас нашел постоянную и "воспарил" в мечтах :biggrin:

• :ха-ха!: бывает.....................................

• после 5 лет совместной жизни трудно выбрать, а после 13 лет - ещё труднее. мне моя уже два года мозг парит и год точно изменяет, а я вот точно не знаю развестись или нет:улыб:ибо любовь поганой штукой может оказаться.

доверие если потеряешь, потом сложно вернуть. налево не ходи, просто флиртуй много и везде. когда начнут предлагать секс - поднимется самооценка. надоест - может поймешь, что говорить много разных и красивых слов любимой девушке горазде приятнее чем одни и теже слова разным и красивым девушкам.

кароч сложно все в жизни, не угадаешь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: