"молодой", но тем не менее, она может испортить жизнь минимум двум людям.
Опыта в отношениях с противоположным полом имею очень мало, за всю жизнь была одна девушка и только с ней имел серьезные отношения, зацепился за нее потому что сам имел кучу комплексов и она была единственной, кто меня оценил таким, какой я есть.
Так прошло без малого 5 лет, как мы встречались, многое переменилось, окончилась учеба,
началась работа и я стал другим - исчезли комплексы, появилась уверенность в себе и мысль...
что не погулял еще как следует в этой жизни. Причем, могу точно сказать, что раньше меня эта
мысль абсолютно не беспокоила, но видать, где-то от кого-то подхватил эту навязчивую идею, что
нужно еще немного "погулять".
Вопрос в том, что дальше делать? Попытаться эту мысль вытравить из головы и остаться со своей
подругой и уже наконец жениться на ней? Или все-таки начать гулять по девушкам в поисках своей
другой спутницы жизни?
Примечания. 1)Под "погулять" не имею ввиду никакого "постельного режима", а просто поболтать,
кофе попить и т.п, а дальше что получиться.
2) Спрашиваю, потому что не имел отца (пример брать не с кого) и испытываю реальные сомнения по поводу своих сил в отношениях с противоположным полом, да и банально не знаю как мужчины могут поступать в подобной ситуации.
3) Отношения с моей текущей девушкой более чем устойчивые, полное доверие, согласие, конфликтов почти нет, разве что и чувств мало осталось, все держится на привычке и желании сохранять стабильности в жизни. Нам обоим 24 года.
Простите за возможный сумбур, никогда не пробовал описывать свою личные проблемы в текстовом виде, не могу вычленить ключевые места своей жизни и только их огласить.
Спасибо!
http://love.ngs.ru/profile/557451/