Погода: −4 °C
18.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
19.01−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • где уж мне понять :злорадство:
    фу-фу-фу от ТС махровым эгоизмом пахнет :ха-ха!:

• меня долгое время огорчала ситуация в моей жизни, подобная Вашей... Но однажды я поняла, что я не могу повлиять на моих родителей, брата в их взглядах на жизнь, не смогу за них пройти их пути, это тоже самое, что пытаться разогнать плохую погоду или злиться на холод))). Ведь это МНЕ кажется, что я лучше знаю, как им жить... а они уверены, что это я как раз живу "неправильно"... В общем, сейчас я живу совершенно не так, как моя семья,отдельно от них, видимся редко. Да, моя любовь к родным неизменна, да, мы друг друга поддерживаем, помогаем, но я не лезу в их жизнь с советами и указаниями и пресекаю все попытки мамы "поучить" меня жизни. Вот как-то так... Поймите, пока Вы не перестанете пытаться их изменить, будете отравлять себе жизнь и дорогим Вам людям, поэтому просто полюбите их такими, какие они есть.

• По поводу обид на родителей... не совсем по теме...
    Я шапочно знакома с девушкой-инвалидом, ей чуть больше 20и. На днях узнала ее историю, была в шоке. Она, будучи уже почти подростком, попала под машину, и родители из ее жизни просто самоустранились - сдали бабушке. Бабушка сейчас ей и помогает, активно поддерживает ее и т.п. Девушка, кстати, делает огромные успехи в адаптивном спорте, побеждает в соревнованиях для людей с ограниченными возможностями.. А родители, вполне благополучные, о существовании дочери просто забыли. Вот так.

Когда у меня проклевываются обиды какие-то - я эту девушку вспоминаю. Казалось бы, столько поводов у человека для обид, страданий и тому подобного. Не знаю, что она испытывает сейчас по отношению к предавшим ее родителям, но явно со своими чувствами справилась и живет полной жизнью.

• Скажу коротко и ясно: Вам есть кого любить, есть тот, кто Вас любит. Не вижу более весомого "тормоза" от суицида. Сам был в подобной ситуации. Жалеть Вас не стану, как не стали жалеть меня в свое время, а дали "волшебного пенделя", что в последствии все решило. Могу выдать тоже самое и Вам+ поделюсь, как выгнать из себя этот негатив. Если есть желание, велкам в личку.......:yes.gif:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• В ответ на: Очень напомнило фразы, принятые в таком обществе, как США.
    "Я Вас не желаю слушать, но спасибо, что высказали свое мнение"
    "Вам, кажется, куда-то нужно было срочно уходить?" и т.д.
    Ну почему Вы не прочли это как истинное "СПАСИБО". Без уколов и стеба. Я действительно читала Ваше сообщение, и предыдущее не от Вас - и внутри шевелилось.
    А тут на форуме получается - мне ответили - я, якобы, огрызнулась в ответ - и следжующим шагом посыпались обвинения, что я такая сякая.
    Поверьте, мне действительно было приятно Вас читать. И нужно.
    Странно это все:хммм:
    В ответ на: Вообще, в таких ситуациях ответы не нужны, поспешные ответы оппоненту в сложных ситуациях - это верный признак того, что человек не очень заинтересован в решении проблем, а переключился в режим "защита", вместо того, чтобы искать ответ.
    Я переключилась в режим диалога. К тому в жизни я бы не просто слушала людей, засыпая, от их монотонных лекций (и возможно упреков), я бы с ними разговаривала.

:agree:

Исправлено пользователем AniaRi (09.08.11 11:39)

• П.7

Мне вот тут советовали не отвечать. Но, я не могу. Вы же обратились ко мне. Я не хотела бы резко Вам парировать, поэтому прочтите мои слова без агрессии:
    Пусть я просила совет, пусть это форум и все имеют право тут высказаться. НО! Вы высказались уже дважды. В обычной жизни я бы Вам улыбнулась и навсегда закончила беседу, не задерживая в себе сказанное Вами. Прошу пож-та больше не давать мне советов, потому что именно Ваши формулировки и Ваше настроение для меня оказались единственно бесполезными. Еще раз прошу не принимать это близко к сердцу, чем я уверена Вы не страдаете, и не ругаться. :agree:
    :flowers:

Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:42)

• А вообще это беда многих форумчан - вырвать клок из темы и потом его мусолить, обвиняя в грехах смертных тс.

• В ответ на: Очень многие здесь на форуме жалуются на гиперопеку и суперзаботу своей мамы (от 15-20-35- и даже 40 лет), уже будучи взрослыми и имеющим своих детей . Забавно )))) - они все хотят свободы и независимости. У Вас уже эта свобода есть! Вы можете сами принимать решения, Вы можете делать то, что нравится Вам и только Вам, быть собой и ставить свои жизненные приоритеты. И именно это Вам не дает покоя, и Вы не знаете что со всем этим счастьем делать. Подарите его кому-нибудь.....
    У меня есть мамина гиперопека. И я пытаюсь снять с себя ее "жизнь". Но, это очень многого мне стоит. Когда я стала жить с будущим мужем - был скандал, когда я сказала, что свадьба будет узким кругом - скандал, когда я говорю, что устала - обиды и скандал. Она считает мы много тратим - опять скандал.
    Смотрели Ворониных??? Серию как Галина манипулирует сыновьями, чтобы те сделали ей шкафчик отбросив все свои планы. Ситуация один в один.

• В ответ на: Всё - Вы тоже не понимаете её тонкой чувствительной натуры и советы даёте неправильные! :хехе:
    :спок:
    Как я люблю стебать людей. Вы тоже?
    :ха-ха!:

• В ответ на: Поймите, пока Вы не перестанете пытаться их изменить, будете отравлять себе жизнь и дорогим Вам людям, поэтому просто полюбите их такими, какие они есть.
    Здесь я это начинаю вспоминать, так как поняла уже давно
    :роза:
    Но, опять же нужно еще принять это.

• В ответ на: Скажу коротко и ясно: Вам есть кого любить, есть тот, кто Вас любит. Не вижу более весомого "тормоза" от суицида. Сам был в подобной ситуации. Жалеть Вас не стану, как не стали жалеть меня в свое время, а дали "волшебного пенделя", что в последствии все решило. Могу выдать тоже самое и Вам+ поделюсь, как выгнать из себя этот негатив. Если есть желание, велкам в личку.......:yes.gif:
    Ох-охо-ох... Постучусь как-нибудь:улыб: :роза:

• В ответ на: Прошу пож-та больше не давать мне советов, потому что именно Ваши формулировки и Ваше настроение для меня оказались единственно бесполезными.
    А зря, между прочим. СЕ ЛЯ ВИ дело говорит. Просто более жесткими словами, чем вы хотели бы услышать. :yes.gif:

• В ответ на: Когда у меня проклевываются обиды какие-то - я эту девушку вспоминаю. Казалось бы, столько поводов у человека для обид, страданий и тому подобного. Не знаю, что она испытывает сейчас по отношению к предавшим ее родителям, но явно со своими чувствами справилась и живет полной жизнью.
    Понять можно, по моему мнению, только когда сам побываешь в какой-то ситуации. Но, девушка молодец! Сильная духом натура. Я тоже знаю с тяжелой судьбой. Но, это же их жизни.

• В ответ на: Глагол может говорить о побуждении к действию, о совершенном действии; тогда как существительное - действительно констатация факта, события.
    Я говорила именно об аккуратном или слишком грубом назывании действия или предмета. Еще раз объясню:
    попа или таз (в случае не очень воспитанных людей еще может быть ж*па) - просто назвали часть тела.
    Сидетельное место, пятая точка - считаем эту самую попу срамным местом, которое не только неприлично показывать всем и вся, но еще неприлично её упоминать.
    Задница, с**ка, и прочие совсем уж бранные слова - То же самое, что в случае с пятой точкой, только еще стыдно признаться что стыдно/страшно произнести.
    Аналогично с умереть/сдохнуть/уйти:улыб:
    В ответ на: Но, если Вы начнете придумывать зачем я стала брюнеткой, а это не соответствует действительности, я попытаюсь Вам объяснить. Такая моя позиция.
    Понимаете, я даже и не собиралась задумываться, почему Вы стали брюнеткой:улыб:Однако если Вы считаете, что для Вас это важно, задумывайтесь и анализируйте на здоровье.
    В ответ на: "ничего не хочу" - это мои слова. "Не хочу жить" - это Вы меня так поняли.
    Хочу умереть=не хочу жить, с точки зрения лексики и логики:улыб:
    С ВСД и депрой вобще странно. Вы подозреваете у себя вполне себе понятные заболевания, но не лечите их, насколько я поняла. Интересно, почему?:улыб:

Жизнь удалась!

• увы, порой очень трудно бывает понять, что есть в жизни то, что мы бессильны изменить... и не факт, что должно быть именно так, как нам хочется....

• П.9
    Не знаешь как изменить, измени себя и отношение к этому.

Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:45)

• Прошу пож-та больше не давать мне советов, потому что именно Ваши формулировки и Ваше настроение для меня оказались единственно бесполезными.

ваша агрессия только подтверждает, что я попала точно в цель, причём в десятку
    оставляю вас наедине с вашей Жабой :ха-ха!:
    у вас даже способ придуман по смыслу (задушиться), это Жаба вас доедает

Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (09.08.11 12:00)

• В ответ на: все имеют право тут высказаться. НО! Вы высказались уже дважды.
    СЕ ЛЯ ВИ в отчаяньи, исчерпала лимит высказываний.
    боже мой, давно не видела человека, так смакующего и упивающегося своим "горем"... хватает же сил такие огромные и однообразные посты строчить...

кстати, ВСД - это диагноз для тех, кто очень хочет найти у себя "страшную болезнь", но, к великому сожалению, патологически здоров. человек продолжает настойчиво пытать врачей, ходить по обследованиям и врачи, сжалившись, ставят ему этот "диагноз", чтобы только отстал.

ЗЫ простите, что я второй раз написала. больше не буду! :biggrin:

• В ответ на: Ну почему Вы не прочли это как истинное "СПАСИБО". Без уколов и стеба.
    Позволите еще одну жизненную мудрость? Может быть она Вам пригодится.

Для того, чтобы отношения между людьми (любыми) были гармоничны, необходимо соблюдать равенство:

МОГУ + ХОЧУ = ПРОСЬБА

Смысл данного равенства заключается в том, что по одну сторону знака "=" стоит один человек, а по другую - второй.

И если один человек имеет ПРОСЬБУ, а второй человек имеет и МОГУ и ХОЧУ, то взаимодействие происходит без последствий, как только одного их 3-х "ингридиентов" нет, то все ломается.

На примерах понятнее:
    У Вашей самой близкой подруги случилось несчастье, украли деньги с зарплатой. Вам ее жалко. Она Вам жалуется на ситуацию, весьма обидную для нее ситуацию, но не просит Вас напрямую о помощи. не просит занять денег, не просит Вас купить ей продуктов и т.д. Просто жалуется. Вы имеете желание и возможность ей помочь, даете ей денег. Но она Вас ни о чем сама не просила, и принимает помощь, как должное. Получается, что Вы отдали, а взамен ничего не получили. В следующий раз у Вас что-то случается, но подруга не проявляет инициативы Вам помочь. Зарождаются разногласия.

Ситуация та же самая. Но подруга уже попросила у Вас о помощи. Т.е. с ее стороны была ярко выраженная просьба о помощи в чем-либо. Вы имеете желание помочь, но не имеете возможности, т.к., допустим, у Вас кредит съедает все свободные финансы. Если вы поможете, то Вы переступите через себя, сделаете больше, чем была сама просьба. Вы не получите отдачу, которой заслужили своим поступком. Значит лцчше отказаться, или уменьшить "размер" помощи до доступного Вам.

Ситуация 3. Та же ситуация. Вас попросили о помощи. И возможности-то у Вас есть. деньги лежат (отпускные еще не потраченны), но вот желания нет. Подруга-то хорошая, да вот постоянно в долгах. Шмотки берет не по зарплате, да и когда отдаст - непонятно. Да и отдаст ли вообще. А у Вас уже зреют планы вложить родные заработанные, не потраченные на соблазнительный загран курорт, допустим, в авто или в ремонт. Или ноут. Или телефон. Если поможете, то будете сами виноваты. Будут зреть обиды, что долго не отдает, будет нехорошее чувство, что Вы отказались от такого долгожданного, а она, сволочь, не понимает этого.

Самое разумное - это когда ПРОСЬБА = ХОЧУ + МОГУ.

Подруга пришла попросила, Вы захотели ей помочь, и у Вас имеется возможность это сделать. Тогда все в балансе. Все остальные варианты - разрушение отношений и насилие себя самого.

Вот в Вашей ситуации очень похоже, что Вы отдали значительно больше, чем получили, и теперь пытаетесь "забрать" все, что Вам принадлежит. А взять-то нечего.

Забыть, простить, перешагнуть и идти дальше.

• Что то не понятно с первой ситуацией......
    Близкая подруга, проблема, не явная просьба, помощь и нет отдачи? Извините, но тогда есть четвертый вариант. О том, что близкая подруга, все таки не забудет доброту........
    И как раз вот тут, соблюдается полный баланс.

• Про ВСД Вы совершенно не правы. Была у меня такая пакость лет в 13 или 15. Я, честное слово, была готова помереть чтоб не мучиться. Слабость во всем теле, к еде острое отвращение (вобще к любой), еще и тошнит периодически, температура совсем чуть-чуть, давление ниже плинтуса. Делать не получается вобще ничего. Отвалялась, попила тонизирующих, с тех пор и живу:улыб:Но я ничего не придумывала и не симулировала точно, хотелось активничать, но сил на это не было.

Жизнь удалась!

• Скорее всего вы принадлежите к немалому количеству людей, которым в детстве "поломали" психику не особо умные родители. Или у которых, как вы сами писали, в наличие огромная куча комплексов. В вашем случае мать больше любит (или может так это выглядит?) вашего брата, хотя он, по вашим словам, далеко не лучший представитель человечества. Наблюдая за этим с самого детства, на вас это отразилось самым тяжёлым образом. Появилась единственная цель в жизни: доказать матери, что вы достойнее её любви и заботы. Всё остальное на этом фоне померкло и кажется никчёмным. А поскольку проблемы идущие из детского подсознания очень прочные, избавиться от них очень тяжело. А может дело обстоит по-другому? Может ваша мать любит вас одинаково, но из-за того, что жизнь вашего брата катится в пропасть, она пытается его вытащить любыми способами, в т. ч. внешне проявляя к нему больше любви? Кроме того, женщины-тираны в принципе часто относятся к дочерям холоднее, чем к сыновьям, тут возможно тоже заложены какие-то подсознательные комплексы. И главное, вам нужно постараться перестать зацикливаться на отношении с родителями и пытаться налаживать вашу собственную, отдельную от родителей жизнь. Понять, что есть огромное кол-во людей, которые живут вообще разругавшись с родителями много лет назад. В общем, расставить приоритеты, и перестать измываться над собой. Ещё и зачем-то расстаётесь с мужем, который вас любит и вы, как я понял, его тоже. А вы гробите свою жизнь своими детскими травмами.Самое время выкинуть их из головы навсегда, хотя это очень сложно и требует ежедневной работы над собой.

• П.9
    В ответ на: А зря, между прочим. СЕ ЛЯ ВИ дело говорит. Просто более жесткими словами, чем вы хотели бы услышать. :yes.gif:
    Как говорится "без соплей ",самую суть.

я читаю жизнь..

Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:47)

• В ответ на: Что то не понятно с первой ситуацией......
    Близкая подруга, проблема, не явная просьба, помощь и нет отдачи? Извините, но тогда есть четвертый вариант. О том, что близкая подруга, все таки не забудет доброту........
    И как раз вот тут, соблюдается полный баланс.
    Как правило, мы знаем чего ожидать от тех людей, с которыми общаемся, если "она не забудет доброту" справедливо, то тогда будет и желание помочь. Также, как если она уже когда-то помогла Вам и Вы желаете с ней "расплатиться" за это. Т.е. уравновесить.

Ваше правильное замечание напрямую относится к ХОЧУ

• В ответ на: :спок:
    Как я люблю стебать людей. Вы тоже?
    Нытиков и долбо..ов? Однозначно!
    А то, что ТС принадлежит к этим категориям, понятно по первым сообщениям. Особенно понравилось про игрища с мужем в стиле "подожду до твоего ДР" :ухмылка:

Ну либо это троллинг такой.

• П.7

Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:48)

• П.9
    ваша агрессия только подтверждает, что я попала точно в цель, причём в десятку
    оставляю вас наедине с вашей Жабой :ха-ха!:
    у вас даже способ придуман по смыслу (задушиться), это Жаба вас доедает

Способ не задушиться кстати. А таблеток принять больше чем нужно. Вот такая вот поправочка

Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:49)

• Скажите, а почему именно такой способ? Почему не более надежный? :dnknow: Таблетки действуют не мгновенно, на всех по-разному. Вполне может быть что и откачают:улыб:

Жизнь удалась!

• В ответ на: :ха-ха!:
    СЕ ЛЯ ВИ в отчаяньи, исчерпала лимит высказываний.
    Я писала следующее:
    1. "Пусть я просила совет" 2. "пусть это форум и все имеют право тут высказаться". 3. НО! 4. Вы высказались уже дважды. ... + Прошу пож-та больше не давать мне советов, потому что именно Ваши формулировки и Ваше настроение для меня оказались единственно бесполезными.

Не вырывайте из контекста фразы, по которым меня можно не так истолковать.

В ответ на: кстати, ВСД - это диагноз для тех, кто очень хочет найти у себя "страшную болезнь", но, к великому сожалению, патологически здоров. человек продолжает настойчиво пытать врачей, ходить по обследованиям и врачи, сжалившись, ставят ему этот "диагноз", чтобы только отстал.
    ВСД - не диагноз, а набор симптомов как уже говорили, как я себе и представляю. Я же хотела выяснить причину повышения температуры. Вот Вы пришли домой и почувствовали, что горите. Взяли градусник и измерили температуру, она 37.2. И так на протяжении месяца ежедневно. Или выше, или 36.9. Но не норма 36.6. А вообще-то у меня стандартная, как надеюсь и у Вас 36.6 всегда.
    Действительно же надуманная проблема. Смешно

• В ответ на: Позволите еще одну жизненную мудрость? Может быть она Вам пригодится.
    ....
    Забыть, простить, перешагнуть и идти дальше.
    Вот на примерах стало достаточно ясно! И главное - все так просто.
    И вторая часть ответа мне хочется думать, что в точку.
    Остается изменить свое отношение (хотя я именно не знаю как) к своим взаимоотношениям с родителями. Но не смириться. Я не смогу.
    Спасибо Вам!

• А что Вы делаете чтоб избавиться от ВСД?

Жизнь удалась!

• П.7

Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:51)

• П.9
    В ответ на: А зря, между прочим. СЕ ЛЯ ВИ дело говорит. Просто более жесткими словами, чем вы хотели бы услышать. :yes.gif:
    Люди разные. Вот у меня подруга лучшая может "придти в себя" только если на нее кричат, как бы отрезвляя. А я не привыкла к грубости. Для меня это шокирующе. И одно дело правду сказать грубо (что я могу сделать), а другое дело, когда человек меня не понял и понять не пытается (этого и не требую, но уж если ты "зашел в гости" в тему к человеку, умей прислушаться что ли) - и продолжает "оскорблять".
    Если бы СЕ ЛЯ ВИ была права (ну я хотя бы примерно понимала о чем она говорит) - тогда хоть какими словами пусть это называет.

Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:52)

• В ответ на: а вы ни живы ни мертвы, ни рыба ни мясо, только требуете и ноете :шок:
    Именно так.
    Требую не от Вас.

:agree: и все же мне Ваша позиция не понятно.

• В ответ на: Хочу умереть=не хочу жить, с точки зрения лексики и логики:улыб:
    Оставим лексику и логику.

В ответ на: С ВСД и депрой вобще странно. Вы подозреваете у себя вполне себе понятные заболевания, но не лечите их, насколько я поняла. Интересно, почему?:улыб:
    Потому что без раздражительных факторов сама справляюсь с ними.

• ну а какое право имеете требовать то?
    логику включите хоть на минуту
    кто-то вас ИМЕЕТ ПРАВО НЕ ЛЮБИТЬ, повторяю ИМЕЕТ ПРАВО (в том числе ваша мать)
    что тогда требуете? сами то поняли?

• П.9
    ВСД - это набор симптомов. У меня термический невроз - как диагноз. Да, у меня давление 60 на 90. Но, из ВСД только "припадки" и температура. И это такие проявления. У всех людей по разному - даже аппендецит.

Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:53)

• Я Вам страшную тайну открою, и первое, и второе это заболевания СОМАТИЧЕСКИЕ. И лечатся они посредством воздействия не на эмоциональную сферу, а на физическую. То есть медикаментами(в том числе рецептурными), гимнастикой, диетой. Если же Вы справляетесь самостоятельно с ВСД и депрессией, то у Вас не ВСД, а психосоматика формата "ах! Мне так плохо", у Вас не депрессия, а хандра "Ах меня не любят родители". Называть вещи своими именами это классно. Вы попробуйте:улыб:

Жизнь удалась!

• П.9
    ВООООТ!!!!!!!!!!!!!!
    +500000000000000000000000000000000000000000000

Неужели последствия детских трамв можно самостоятельно искоренить в себе?

Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:54)

• Ок. И что Вы делаете, чтоб избавиться от этого набора симптомов?

Жизнь удалась!

• Можно. Но трудно. Намного проще, быстрее, эффективнее разбираться с этими самыми последствиями с помощью специалиста. Путей несколько, результат один:улыб:

Жизнь удалась!

• В ответ на: Нытиков и долбо..ов? Однозначно!
    А то, что ТС принадлежит к этим категориям, понятно по первым сообщениям. Особенно понравилось про игрища с мужем в стиле "подожду до твоего ДР" :ухмылка:
    Ну либо это троллинг такой.
    Ох уж этот поиск троллей. И не понятно мне это, когда вы ищете из темы в тему очередного тролля. Ну нашли - ну забейте и не отвечайте ему, т.е. мне - троллю. Я - тролль :tease: нытик и долбо..б - в самую точку же попали. Не растрачивайте себя на ответы

А кому-то так как Вам не покажется, он мне поможет. Что уже и произошло. Просто словом и мыслями своими помогли.

• В ответ на: И самое интересное, убеждаюсь в этом, с каждым следующим сообщением ТС.
    Либо так, либо все настолько запущено, что надо "в консерватории посмотреть" ©
    Где такая консерватория?

• А я и не растрачиваю.
    Мне нравится :хехе:

• сами себе противоречите то вы не привыкли к грубости, то вас не любили
    вы уж определитесь с выбором и скока вешать в граммах :ха-ха!:

вас скорее залюбили так, что вам всё мало-мало-мало, короче избаловали на свою голову
    а теперь вас бесит, что они не ведутся на ваши "припадки" мнимой болезни

для справки и ВСД проходили и длительную температуру 37, 5 (более года каждый день) и ни разу мне не пришло в голову делать из этого мега проблему, как ходила на работу так и ходила, не брать же больничный на целый год :ха-ха!:

• В ответ на: Скажите, а почему именно такой способ? Почему не более надежный? :dnknow: Таблетки действуют не мгновенно, на всех по-разному. Вполне может быть что и откачают:улыб:
    1. Ну я же писала, что пробывала и веревочки, и бритвы, и таблетки. Долго не могла потом смотреть на лекарства. Не знаю почему именно они. Смогу, думаю.

2. Не лечу, потому что не знаю как, а обратиться без лишних объяснений не знаю к кому. К тому же я тихий спокойный человек - но если раздражитель. поэтому и не лечу - от случая к случаю. Температуру уже давно не измеряю.

• П.9
    В ответ на: Где такая консерватория?
    Советую посмотреть Жванецкого, заодно и бредовые мысли уйдут из головы...........наверное
    И вообще, займитесь делом, к чему эти терки на форуме?

Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:56)

• П.7

Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:57)

• 1. форумчане вырывают фразы из контекста, чтобы избежать избыточного цитирования.
    2. температура 37,2 для меня нормальная с 14 лет, это особенность моего организма, как и ВСД, пафоса которой я не придаю и научилась с ней справляться. если вы не хотите этому учиться - вопрос другой плоскости.

• В ответ на: 1. Ну я же писала, что пробывала и веревочки, и бритвы, и таблетки. Долго не могла потом смотреть на лекарства. Не знаю почему именно они. Смогу, думаю.
    Ну по моим наблюдениям неа, не сможете. Я видела некоторое количество суицидов в своей жизни. И я общалась еще вчера с людьми, которые уже сегодня мертвы по доброй воле. Они не рассуждали, не предпринимали неудачных попыток, не пробовали, не выбирали. Они просто использовали стопроцентно надежный способ.
    А еще я видела кучу демонстративных самоубийц. Ну до сих пор пытаются, стараются, стремятся и сворачивают в последний момент.
    В ответ на: Не лечу, потому что не знаю как, а обратиться без лишних объяснений не знаю к кому.
    Странно. Вопросами психологии занимается психолог, психоаналитик, психотерапевт. Также вопросы психологии можно решать альтернативными путями (я к ним отношусь с осторожностью, но признаю, что они есть) - йогой, медитациями, религией, биоэнергетикой и даже ритуальной магией(это не рецепт, это список вариантов, каждый из которых подходит далеко не всем).
    Вопросами соматики занимается невролог, невропатолог, психиатр, даже терапевт где-то по этой части.
    Что конкретно мешает хотя бы понюхать каждый из этих вариантов?

Жизнь удалась!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: