Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя Михаил_1

фу-фу-фу от ТС махровым эгоизмом пахнет

|
|
|

Ответ на сообщение Можно ли что-то изменить? пользователя AniaRi
Ответ на сообщение Можно ли что-то изменить? пользователя AniaRi
Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя AniaRi

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я 
Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя Laos
Очень напомнило фразы, принятые в таком обществе, как США.Ну почему Вы не прочли это как истинное "СПАСИБО". Без уколов и стеба. Я действительно читала Ваше сообщение, и предыдущее не от Вас - и внутри шевелилось.
"Я Вас не желаю слушать, но спасибо, что высказали свое мнение"
"Вам, кажется, куда-то нужно было срочно уходить?" и т.д.

Вообще, в таких ситуациях ответы не нужны, поспешные ответы оппоненту в сложных ситуациях - это верный признак того, что человек не очень заинтересован в решении проблем, а переключился в режим "защита", вместо того, чтобы искать ответ.Я переключилась в режим диалога. К тому в жизни я бы не просто слушала людей, засыпая, от их монотонных лекций (и возможно упреков), я бы с ними разговаривала.

Исправлено пользователем AniaRi (09.08.11 11:39)
Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя СЕ ЛЯ ВИ

Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:42)
Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя SweTTik
Очень многие здесь на форуме жалуются на гиперопеку и суперзаботу своей мамы (от 15-20-35- и даже 40 лет), уже будучи взрослыми и имеющим своих детей . Забавно )))) - они все хотят свободы и независимости. У Вас уже эта свобода есть! Вы можете сами принимать решения, Вы можете делать то, что нравится Вам и только Вам, быть собой и ставить свои жизненные приоритеты. И именно это Вам не дает покоя, и Вы не знаете что со всем этим счастьем делать. Подарите его кому-нибудь.....У меня есть мамина гиперопека. И я пытаюсь снять с себя ее "жизнь". Но, это очень многого мне стоит. Когда я стала жить с будущим мужем - был скандал, когда я сказала, что свадьба будет узким кругом - скандал, когда я говорю, что устала - обиды и скандал. Она считает мы много тратим - опять скандал.
Всё - Вы тоже не понимаете её тонкой чувствительной натуры и советы даёте неправильные!![]()

Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя Laali
Поймите, пока Вы не перестанете пытаться их изменить, будете отравлять себе жизнь и дорогим Вам людям, поэтому просто полюбите их такими, какие они есть.Здесь я это начинаю вспоминать, так как поняла уже давно

Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя EvgenED
Скажу коротко и ясно: Вам есть кого любить, есть тот, кто Вас любит. Не вижу более весомого "тормоза" от суицида. Сам был в подобной ситуации. Жалеть Вас не стану, как не стали жалеть меня в свое время, а дали "волшебного пенделя", что в последствии все решило. Могу выдать тоже самое и Вам+ поделюсь, как выгнать из себя этот негатив. Если есть желание, велкам в личку.......Ох-охо-ох... Постучусь как-нибудь![]()

Прошу пож-та больше не давать мне советов, потому что именно Ваши формулировки и Ваше настроение для меня оказались единственно бесполезными.А зря, между прочим. СЕ ЛЯ ВИ дело говорит. Просто более жесткими словами, чем вы хотели бы услышать.

Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя Midsummer
Когда у меня проклевываются обиды какие-то - я эту девушку вспоминаю. Казалось бы, столько поводов у человека для обид, страданий и тому подобного. Не знаю, что она испытывает сейчас по отношению к предавшим ее родителям, но явно со своими чувствами справилась и живет полной жизнью.Понять можно, по моему мнению, только когда сам побываешь в какой-то ситуации. Но, девушка молодец! Сильная духом натура. Я тоже знаю с тяжелой судьбой. Но, это же их жизни.
Глагол может говорить о побуждении к действию, о совершенном действии; тогда как существительное - действительно констатация факта, события.Я говорила именно об аккуратном или слишком грубом назывании действия или предмета. Еще раз объясню:

Но, если Вы начнете придумывать зачем я стала брюнеткой, а это не соответствует действительности, я попытаюсь Вам объяснить. Такая моя позиция.Понимаете, я даже и не собиралась задумываться, почему Вы стали брюнеткой
Однако если Вы считаете, что для Вас это важно, задумывайтесь и анализируйте на здоровье."ничего не хочу" - это мои слова. "Не хочу жить" - это Вы меня так поняли.Хочу умереть=не хочу жить, с точки зрения лексики и логики

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя Laali
Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:45)

Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (09.08.11 12:00)
все имеют право тут высказаться. НО! Вы высказались уже дважды.

Ну почему Вы не прочли это как истинное "СПАСИБО". Без уколов и стеба.Позволите еще одну жизненную мудрость? Может быть она Вам пригодится.
Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя elvalia
Но я ничего не придумывала и не симулировала точно, хотелось активничать, но сил на это не было.Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя Nafty
А зря, между прочим. СЕ ЛЯ ВИ дело говорит. Просто более жесткими словами, чем вы хотели бы услышать.Как говорится "без соплей ",самую суть.![]()
Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:47)
Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя EvgenED
Что то не понятно с первой ситуацией......Как правило, мы знаем чего ожидать от тех людей, с которыми общаемся, если "она не забудет доброту" справедливо, то тогда будет и желание помочь. Также, как если она уже когда-то помогла Вам и Вы желаете с ней "расплатиться" за это. Т.е. уравновесить.
Близкая подруга, проблема, не явная просьба, помощь и нет отдачи? Извините, но тогда есть четвертый вариант. О том, что близкая подруга, все таки не забудет доброту........
И как раз вот тут, соблюдается полный баланс.
Нытиков и долбо..ов? Однозначно!
Как я люблю стебать людей. Вы тоже?
![]()

Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:48)

Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:49)
Таблетки действуют не мгновенно, на всех по-разному. Вполне может быть что и откачают
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя elvalia
Я писала следующее:
СЕ ЛЯ ВИ в отчаяньи, исчерпала лимит высказываний.
кстати, ВСД - это диагноз для тех, кто очень хочет найти у себя "страшную болезнь", но, к великому сожалению, патологически здоров. человек продолжает настойчиво пытать врачей, ходить по обследованиям и врачи, сжалившись, ставят ему этот "диагноз", чтобы только отстал.ВСД - не диагноз, а набор симптомов как уже говорили, как я себе и представляю. Я же хотела выяснить причину повышения температуры. Вот Вы пришли домой и почувствовали, что горите. Взяли градусник и измерили температуру, она 37.2. И так на протяжении месяца ежедневно. Или выше, или 36.9. Но не норма 36.6. А вообще-то у меня стандартная, как надеюсь и у Вас 36.6 всегда.
Позволите еще одну жизненную мудрость? Может быть она Вам пригодится.Вот на примерах стало достаточно ясно! И главное - все так просто.
....
Забыть, простить, перешагнуть и идти дальше.
Жизнь удалась!
Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:51)
Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя Nafty
А зря, между прочим. СЕ ЛЯ ВИ дело говорит. Просто более жесткими словами, чем вы хотели бы услышать.Люди разные. Вот у меня подруга лучшая может "придти в себя" только если на нее кричат, как бы отрезвляя. А я не привыкла к грубости. Для меня это шокирующе. И одно дело правду сказать грубо (что я могу сделать), а другое дело, когда человек меня не понял и понять не пытается (этого и не требую, но уж если ты "зашел в гости" в тему к человеку, умей прислушаться что ли) - и продолжает "оскорблять".![]()
Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:52)
а вы ни живы ни мертвы, ни рыба ни мясо, только требуете и ноетеИменно так.![]()
и все же мне Ваша позиция не понятно.Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя Zmeyka
Хочу умереть=не хочу жить, с точки зрения лексики и логикиОставим лексику и логику.![]()
С ВСД и депрой вобще странно. Вы подозреваете у себя вполне себе понятные заболевания, но не лечите их, насколько я поняла. Интересно, почему?Потому что без раздражительных факторов сама справляюсь с ними.![]()
Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя Zmeyka
Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:53)

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя Морфей
Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:54)
Жизнь удалась!

Жизнь удалась!
Нытиков и долбо..ов? Однозначно!Ох уж этот поиск троллей. И не понятно мне это, когда вы ищете из темы в тему очередного тролля. Ну нашли - ну забейте и не отвечайте ему, т.е. мне - троллю. Я - тролль
А то, что ТС принадлежит к этим категориям, понятно по первым сообщениям. Особенно понравилось про игрища с мужем в стиле "подожду до твоего ДР"
Ну либо это троллинг такой.
нытик и долбо..б - в самую точку же попали. Не растрачивайте себя на ответыОтвет на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя EvgenED
И самое интересное, убеждаюсь в этом, с каждым следующим сообщением ТС.Где такая консерватория?
Либо так, либо все настолько запущено, что надо "в консерватории посмотреть" ©

Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя Zmeyka
Скажите, а почему именно такой способ? Почему не более надежный?1. Ну я же писала, что пробывала и веревочки, и бритвы, и таблетки. Долго не могла потом смотреть на лекарства. Не знаю почему именно они. Смогу, думаю.Таблетки действуют не мгновенно, на всех по-разному. Вполне может быть что и откачают
![]()
Где такая консерватория?Советую посмотреть Жванецкого, заодно и бредовые мысли уйдут из головы...........наверное
Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:56)
Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:57)
1. Ну я же писала, что пробывала и веревочки, и бритвы, и таблетки. Долго не могла потом смотреть на лекарства. Не знаю почему именно они. Смогу, думаю.Ну по моим наблюдениям неа, не сможете. Я видела некоторое количество суицидов в своей жизни. И я общалась еще вчера с людьми, которые уже сегодня мертвы по доброй воле. Они не рассуждали, не предпринимали неудачных попыток, не пробовали, не выбирали. Они просто использовали стопроцентно надежный способ.
Не лечу, потому что не знаю как, а обратиться без лишних объяснений не знаю к кому.Странно. Вопросами психологии занимается психолог, психоаналитик, психотерапевт. Также вопросы психологии можно решать альтернативными путями (я к ним отношусь с осторожностью, но признаю, что они есть) - йогой, медитациями, религией, биоэнергетикой и даже ритуальной магией(это не рецепт, это список вариантов, каждый из которых подходит далеко не всем).
Жизнь удалась!