Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя Михаил_1
фу-фу-фу от ТС махровым эгоизмом пахнет
|
Ответ на сообщение Можно ли что-то изменить? пользователя AniaRi
Ответ на сообщение Можно ли что-то изменить? пользователя AniaRi
Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя AniaRi
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя Laos
Ну почему Вы не прочли это как истинное "СПАСИБО". Без уколов и стеба. Я действительно читала Ваше сообщение, и предыдущее не от Вас - и внутри шевелилось. Очень напомнило фразы, принятые в таком обществе, как США.
"Я Вас не желаю слушать, но спасибо, что высказали свое мнение"
"Вам, кажется, куда-то нужно было срочно уходить?" и т.д.
Я переключилась в режим диалога. К тому в жизни я бы не просто слушала людей, засыпая, от их монотонных лекций (и возможно упреков), я бы с ними разговаривала. Вообще, в таких ситуациях ответы не нужны, поспешные ответы оппоненту в сложных ситуациях - это верный признак того, что человек не очень заинтересован в решении проблем, а переключился в режим "защита", вместо того, чтобы искать ответ.
Исправлено пользователем AniaRi (09.08.11 11:39)
Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:42)
Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя SweTTik
У меня есть мамина гиперопека. И я пытаюсь снять с себя ее "жизнь". Но, это очень многого мне стоит. Когда я стала жить с будущим мужем - был скандал, когда я сказала, что свадьба будет узким кругом - скандал, когда я говорю, что устала - обиды и скандал. Она считает мы много тратим - опять скандал. Очень многие здесь на форуме жалуются на гиперопеку и суперзаботу своей мамы (от 15-20-35- и даже 40 лет), уже будучи взрослыми и имеющим своих детей . Забавно )))) - они все хотят свободы и независимости. У Вас уже эта свобода есть! Вы можете сами принимать решения, Вы можете делать то, что нравится Вам и только Вам, быть собой и ставить свои жизненные приоритеты. И именно это Вам не дает покоя, и Вы не знаете что со всем этим счастьем делать. Подарите его кому-нибудь.....
Всё - Вы тоже не понимаете её тонкой чувствительной натуры и советы даёте неправильные!
Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя Laali
Здесь я это начинаю вспоминать, так как поняла уже давно Поймите, пока Вы не перестанете пытаться их изменить, будете отравлять себе жизнь и дорогим Вам людям, поэтому просто полюбите их такими, какие они есть.
Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя EvgenED
Ох-охо-ох... Постучусь как-нибудь Скажу коротко и ясно: Вам есть кого любить, есть тот, кто Вас любит. Не вижу более весомого "тормоза" от суицида. Сам был в подобной ситуации. Жалеть Вас не стану, как не стали жалеть меня в свое время, а дали "волшебного пенделя", что в последствии все решило. Могу выдать тоже самое и Вам+ поделюсь, как выгнать из себя этот негатив. Если есть желание, велкам в личку.......
А зря, между прочим. СЕ ЛЯ ВИ дело говорит. Просто более жесткими словами, чем вы хотели бы услышать. Прошу пож-та больше не давать мне советов, потому что именно Ваши формулировки и Ваше настроение для меня оказались единственно бесполезными.
Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя Midsummer
Понять можно, по моему мнению, только когда сам побываешь в какой-то ситуации. Но, девушка молодец! Сильная духом натура. Я тоже знаю с тяжелой судьбой. Но, это же их жизни. Когда у меня проклевываются обиды какие-то - я эту девушку вспоминаю. Казалось бы, столько поводов у человека для обид, страданий и тому подобного. Не знаю, что она испытывает сейчас по отношению к предавшим ее родителям, но явно со своими чувствами справилась и живет полной жизнью.
Я говорила именно об аккуратном или слишком грубом назывании действия или предмета. Еще раз объясню: Глагол может говорить о побуждении к действию, о совершенном действии; тогда как существительное - действительно констатация факта, события.
Понимаете, я даже и не собиралась задумываться, почему Вы стали брюнеткойОднако если Вы считаете, что для Вас это важно, задумывайтесь и анализируйте на здоровье. Но, если Вы начнете придумывать зачем я стала брюнеткой, а это не соответствует действительности, я попытаюсь Вам объяснить. Такая моя позиция.
Хочу умереть=не хочу жить, с точки зрения лексики и логики "ничего не хочу" - это мои слова. "Не хочу жить" - это Вы меня так поняли.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя Laali
Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:45)
Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (09.08.11 12:00)
все имеют право тут высказаться. НО! Вы высказались уже дважды.
Позволите еще одну жизненную мудрость? Может быть она Вам пригодится. Ну почему Вы не прочли это как истинное "СПАСИБО". Без уколов и стеба.
Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя elvalia
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя Nafty
Как говорится "без соплей ",самую суть. А зря, между прочим. СЕ ЛЯ ВИ дело говорит. Просто более жесткими словами, чем вы хотели бы услышать.
я читаю жизнь..
Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:47)
Как правило, мы знаем чего ожидать от тех людей, с которыми общаемся, если "она не забудет доброту" справедливо, то тогда будет и желание помочь. Также, как если она уже когда-то помогла Вам и Вы желаете с ней "расплатиться" за это. Т.е. уравновесить. Что то не понятно с первой ситуацией......
Близкая подруга, проблема, не явная просьба, помощь и нет отдачи? Извините, но тогда есть четвертый вариант. О том, что близкая подруга, все таки не забудет доброту........
И как раз вот тут, соблюдается полный баланс.
Нытиков и долбо..ов? Однозначно!
Как я люблю стебать людей. Вы тоже?
Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:48)
Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:49)
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя elvalia
Я писала следующее:
СЕ ЛЯ ВИ в отчаяньи, исчерпала лимит высказываний.
ВСД - не диагноз, а набор симптомов как уже говорили, как я себе и представляю. Я же хотела выяснить причину повышения температуры. Вот Вы пришли домой и почувствовали, что горите. Взяли градусник и измерили температуру, она 37.2. И так на протяжении месяца ежедневно. Или выше, или 36.9. Но не норма 36.6. А вообще-то у меня стандартная, как надеюсь и у Вас 36.6 всегда. кстати, ВСД - это диагноз для тех, кто очень хочет найти у себя "страшную болезнь", но, к великому сожалению, патологически здоров. человек продолжает настойчиво пытать врачей, ходить по обследованиям и врачи, сжалившись, ставят ему этот "диагноз", чтобы только отстал.
Вот на примерах стало достаточно ясно! И главное - все так просто. Позволите еще одну жизненную мудрость? Может быть она Вам пригодится.
....
Забыть, простить, перешагнуть и идти дальше.
Жизнь удалась!
Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:51)
Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя Nafty
Люди разные. Вот у меня подруга лучшая может "придти в себя" только если на нее кричат, как бы отрезвляя. А я не привыкла к грубости. Для меня это шокирующе. И одно дело правду сказать грубо (что я могу сделать), а другое дело, когда человек меня не понял и понять не пытается (этого и не требую, но уж если ты "зашел в гости" в тему к человеку, умей прислушаться что ли) - и продолжает "оскорблять". А зря, между прочим. СЕ ЛЯ ВИ дело говорит. Просто более жесткими словами, чем вы хотели бы услышать.
Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:52)
Именно так. а вы ни живы ни мертвы, ни рыба ни мясо, только требуете и ноете
Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя Zmeyka
Оставим лексику и логику. Хочу умереть=не хочу жить, с точки зрения лексики и логики
Потому что без раздражительных факторов сама справляюсь с ними. С ВСД и депрой вобще странно. Вы подозреваете у себя вполне себе понятные заболевания, но не лечите их, насколько я поняла. Интересно, почему?
Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:53)
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Можно ли что-то изменить? пользователя Морфей
Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:54)
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Ох уж этот поиск троллей. И не понятно мне это, когда вы ищете из темы в тему очередного тролля. Ну нашли - ну забейте и не отвечайте ему, т.е. мне - троллю. Я - тролль нытик и долбо..б - в самую точку же попали. Не растрачивайте себя на ответы Нытиков и долбо..ов? Однозначно!
А то, что ТС принадлежит к этим категориям, понятно по первым сообщениям. Особенно понравилось про игрища с мужем в стиле "подожду до твоего ДР"
Ну либо это троллинг такой.
Где такая консерватория? И самое интересное, убеждаюсь в этом, с каждым следующим сообщением ТС.
Либо так, либо все настолько запущено, что надо "в консерватории посмотреть" ©
1. Ну я же писала, что пробывала и веревочки, и бритвы, и таблетки. Долго не могла потом смотреть на лекарства. Не знаю почему именно они. Смогу, думаю. Скажите, а почему именно такой способ? Почему не более надежный? Таблетки действуют не мгновенно, на всех по-разному. Вполне может быть что и откачают
Советую посмотреть Жванецкого, заодно и бредовые мысли уйдут из головы...........наверное Где такая консерватория?
Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:56)
Исправлено пользователем презумпция (09.08.11 14:57)
Ну по моим наблюдениям неа, не сможете. Я видела некоторое количество суицидов в своей жизни. И я общалась еще вчера с людьми, которые уже сегодня мертвы по доброй воле. Они не рассуждали, не предпринимали неудачных попыток, не пробовали, не выбирали. Они просто использовали стопроцентно надежный способ. 1. Ну я же писала, что пробывала и веревочки, и бритвы, и таблетки. Долго не могла потом смотреть на лекарства. Не знаю почему именно они. Смогу, думаю.
Странно. Вопросами психологии занимается психолог, психоаналитик, психотерапевт. Также вопросы психологии можно решать альтернативными путями (я к ним отношусь с осторожностью, но признаю, что они есть) - йогой, медитациями, религией, биоэнергетикой и даже ритуальной магией(это не рецепт, это список вариантов, каждый из которых подходит далеко не всем). Не лечу, потому что не знаю как, а обратиться без лишних объяснений не знаю к кому.
Жизнь удалась!