Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Красота_на_ПФ
Смысл вообще разным может быть. Например, накопи и купи.я так понимаю с этим все у пряника хорошо и гармонично - но это "хорошо" не устраивает ТС
|
|
|
Смысл вообще разным может быть. Например, накопи и купи.я так понимаю с этим все у пряника хорошо и гармонично - но это "хорошо" не устраивает ТС
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Hoda
Да влюбить его в себя, госссподи. Это же самое элементарное. Вопрос в том, что она ему сможет дать, и достаточно ли ему этого будет. А вдруг у него очень высокая планка?я так понимаю ТС заинтересована в нем как в собеседнике, поэтому это немного многовато. Если по каждому такому поводу влюблять в себя, то это малость утомительно будет
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Alippa
Ответ на сообщение Жизнь в виртуале NF пользователя Красота_на_ПФ
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
я так понимаю ТС заинтересована в нем как в собеседнике, поэтому это немного многовато. Если по каждому такому поводу влюблять в себя, то это малость утомительно будетТаких поводов много не бывает, это я по себе знаю. У меня Тигран был один-единственный, и я даже не представляю, что должно произойти, чтобы подобное совпадение повторилось. Мы до сих пор с ним очень близки, и я ни на минуту не пожалела о том, что все было так, а не иначе. И для него моя активность была и есть только на пользу. Я сомневаюсь, что если его спросить "отказался бы ты тогда?" он ответит утвердительно. Одним словом, за мной опыт, так что даже не спорь

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
разнообразит и раскрасит серые будниЕсли он - единственное событие в серой жизни женщины, тогда и влюбить его в себя не получится.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Фря
Да влюбить его в себя, госссподи.Нет, манипуляций с человеческим чувствами не надо. ИМХО, это нечестно.
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя fattycat
конечно, он сразу понял, кто перед ним, хотя до этого мы даже в скайпе не виделись, у меня было одно его фото фигового качества, но он-то мои видел во множестве. Он реально соляным столбом стоял и минут 5 молчал, даже не мигал, по-моему
Первый вечер вообще пролетел как 5 минут, да и все 2 недели - в общем-то, тоже.
Любой выцарапывается, ежели умеючи - как эскарго
вопрос в том - настолько ли он вам интересен, стоит ли игра свеч в виде него? Потому что как правило, все упирается именно в это - вроде бы надо, хочется и увидеть, и помочь, а как представишь затраченные усилия, так и понимаешь - да ну, не настолько он и нужен, и хорош. Вы-то сами к нему что чувствуете? Только ли дружбу? Ну и немаловажный вопрос - он внешне привлекательный?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Жизнь в виртуале NF пользователя Hoda

А теперь уже поздно. Город-то какой хоть? Я вам, если хотите, накидаю несколько вариантов, как его развести на встречу, но для этого, разумеется, придется туда ехать. И имейте ввиду - он потом сам рад будет, что встретились, 99 из 100 процентов. 
прелесть какая. Прям мой профиль.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Да не знаю я город) Только часовой пояс.Ну, самое простое - это действовать по моей схеме: попросить передать что-то крайне нужное и важное (можно сыграть на здоровье и жизненно важном барсучьем жире каком-нибудь, без которого вы умрете послезавтра) человеку, который транзитом там, и открыть дверь, как это сделала я
Давайте варианты, может что и получится воплотить)
Можно попросить его прийти в аэропорт за тем же самым и снова предстать. Можно нанять за небольшую сумму детектива, который выложит вам его адрес и график перемещения (хотя бы входа-выхода из дома), мне здесь в личку в начале этого топика были такие предложения, цена вопроса - не более 30 тыс руб, а то и меньше. Это самый легкий и гарантированный путь. И самый романтичный, если заглядывать дальше
Можно узнать город и если у бедненького худенького Смеагорла есть там друзья-товарищи (а у него они есть почти везде), можно попросить их встретиться под официальным предлогом (по работе, по его хобби, да мало ли) и уже исходя из этих данных подготовить почву для вашей встречи. 

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Баристер
Ответ на сообщение Жизнь в виртуале NF пользователя Красота_на_ПФ

Я сомневаюсь, что если его спросить "отказался бы ты тогда?" он ответит утвердительно. Одним словом, за мной опыт, так что даже не спорьТак и оказалось![]()
он почитал этот топик, сказал, что хоть я прилипучая инфекция, но он ни о чем не жалеет. Так-то
Фэттикэт, это вам знак, я щитаю (припечатала)А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Такое делать не только можно, но и нужно. Одним только поддержанием контакта такой персонаж дает вам на это добро. Для начала надо вытянуть его в реал - есть какой-то доступ к нему? Контакты? Адреса, пароли, явки...а не будет ли это насилием над личностью?![]()
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Новодворcкая_ВИ
Собственно, в этом вопрос и был - допустимо ли помогать человеку, причем не ради чипидейлства, а потому что человек дорог, и какие методы при этом могут быть допустимы и эффективны.главная заповедь любого психолога - лечить только тех, кто обратился за лечением. Возможно обратился не с той проблемой, которую видит психолог, возможны ещё нюансы, но пациент должен сам сказать - помоги!
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя 180207
Что дальше человек будет делать с ВАШИМ цветным глобусом? Он ХОЧЕТ новый глобус? Вы ЕГО спросили?Мне на ум приходит только одно, что пойдет он играть цветным глобусом в футбол - и весь мир человека, который хочет кому-то причинить добро, неплохо и не раз тряхнёт, перевернёт, обо что-то долбанёт... ну лишь бы не лопнул и краски не посерели.
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Человек живет своей жизнью, смотрит на свой глобус, видит что он серый , и его устраивает эта цветовая гамма.Так дело в том что не устраивает.Человек видит проблему, хотел бы, чтобы мир воспринимался по-другому, но считает, что это невозможно/маловероятно.
хотел бы, чтобы мир воспринимался по-другомуКогда вместо хотел бы сможете написать ХОЧЕТ, возможно пришло время действовать.
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Если этого человека не трогать, его затянет пучина депрессии, исход может быть очень печальным, чего я допускать не хочу. Но и "спасать" тоже не выход. Нельзя ли как-то в ненавязчивой форме помочь человеку?он просил о помощи?
Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Скорпиоша_777
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Мужик
Одна моя подруга рассказывала, как соседки по комнате помогали ей учиться,При общении мы все равно подвергаемся тому или иному воздействию окружающих нас людей. В Вашем примере мы не знаем, как бы она оценила, если бы они ей не помогли, возможно тоже радовалась бы такому развитию событий.
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Мужик
Для вас было бы унизительно, для нее - нет.да, согласен, есть тонкость - я мужчина, а она женщина.
Ощущения негативные. Конечно, я к нему приспособлюсь, буду использовать те сервисы из-за которых собственно и был подарен он.мне постоянно пытаются подарить смартфон, но понимают, что я им пользоваться не буду - не дарят, что логично)
Предугадать, какое воздействие окажет помощь на человека, невозможно, поэтому мы поступаем, исходя из своих установок - надо или нет "причинять добро" в каждом конкретном случае.Предугадать нельзя, предположить можно, зная того человека, кому помощь адресована. Безусловно, испортить отношения в результате такой помощи шансы всегда есть. Впрочем, у второй стороны язык есть, объяснить доходчиво, что такой помощи не надо, вполне можно. Насчет айфона, кстати, если он вам так не нравится - можно продать или вернуть в магазин, я бы так и поступила. Даритель был предупрежден, что вам эта вещь не нужна, и все же не посчитался с вашим мнением, поэтому обижаться не имеет права.
Насчет айфона, кстати, если он вам так не нравитсяК сожалению, нет. И вот тут мы подходим к такому понятию, как очень близкие люди и отношения с ними. Я просто не могу его отдать в магазин, не принято у нас так делать. Поэтому в отношениях с близкими я стараюсь соблюдать паритет - соблюдая свои и не свои интересы.