Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Крыска
Представляю, меня бы болтовали сходить в клуб, спа-салон или на венский бал...+много.
Когда для меня отдых - это тишина, минимум движений, и чтобы вокруг никого.
Иметь выбор, каким именно образом жить эту жизнь - право каждого.
Попытки внушить кому-либо, что его способ - "косячный", и предлагать свои альтернативы = посягательство на это право.
Принудительные прививки своего образа жизни = практически насилие. Неужели свой благородный зуд нельзя унять более гуманными способами? Признать право человека самому решать, как ему удобнее - это ооочень непросто для ТС, ну так значит надо себя пересились - вот и будет маленький подвиг!
Исправлено пользователем Karasinka (11.05.11 10:43)
)? 

? я понимаю, что вы считаете свою внешность неочень привлекательной (сделала такой вывод из ваших постов, могу ошибаться конечно...), но это же эффективней и % травм душевных меньше...а то вы сами наступаете на эти грабли раз за разом....вы же понимаете, что зачастую человек рисует себе образ, коим вы не являетесь...никогда не понимала этого...у меня была ситуация я общалась с МЧ , он мне фото выслал такое слабопонятное, человек хороший и т.д. но большинство людей визуалы, я тоже, мы встретились и он ну не мой типаж...ну и на фига это все(((( мне его обидеть не хотелось, т.к. как к человеку претензий нет, но как МЧ он мне не интересен был... вообщем зареклась я общаться без фото...у него тоже вроде травма получилась...лучше мне кажется выставлять свой товар лицом и искать "купца" именно на него, чем собирать всю целевую аудиторию и потом представать перед ними...всем нравится невозможно процент, кот. не понравишься всегда будет, ну и нафига на эти разочарования смотреть, я считаю, это бьет по самооценке...лучше общаться с людьми, кот. изначально на тебя именно настроены...