Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • > А у Вас это как происходит - приятный в виртуале собеседник неприятен в реале? Мне просто интересно, какие ощущения в этих случаях. Или просто лень тратить время? Или не нравятся разочарования?

Да нет, ничего такого. Просто неинтересно и неохота.

Люди в реале носят маски, в виртуале общение более полноценное, я считаю.

Хотя, кто-то может считать полноценным только то общение, когда можно заглянуть в глаза и подержаться за рукав. Или ещё за что-нибудь... (ключевое слово "секс")

Да и вообще... читайте классику :-)
    Толстой великолепно описал переписку Жюли и княжны Марьи. А когда они встретились, то им не о чем было поговорить. Но разъехавшись, опять начали писать друг другу.
    Это совершенно разные потребности, не надо все виды общения валить в одну кучу.

А благие намерения... на фиг их. Человек должен сам решать свои проблемы, при условии, что они вообще у него есть. Может, у него кармическая задача на эту жизнь такая - прожить её одному, а тут лезут всякие доброжелатели... Вот родится он в следующей жизни баобабом, а виноваты окажетесь вы.
    Ну, посмотрите немного глубже... :-)

• Догнать и причинить добро - это хорошая идея.:миг:

Улыбка - понятие растяжимое...

• А он (этот ваш пассия) - новосибирец? Ну то есть пересечься с ним было непроблематично? И еще - вы пришли на встречу, уже имея мысль его обольстить (пафосно выражаясь)?+++++

Да, он и сейчас на протянутую руку, образно говоря...только мост переехать и ага :-)
    Про обольстить - это мне, увы, недоступно, это у меня не получается :-)) Я ехала с мыслью, что вот-вот, сейчас закончатся твои виртуальные мучения. Тогда меня это очень беспокоило.
    Я не умела абстрагироваться, и, как говорит Крыска, мешала всё в одну кучу.

Может быть, если бы меня не распирало в то время что-то эдакое гормональное (типа спермотокзикоза что-то :-))), я бы и сейчас была на дружеской ноге со некоторыми мужчинами из инета, уж с тремя-то точно :-) Ну глупая была..молодая :rofl:

• Хочу сказать то, что напрямую к теме сообщения не относится. Или, наоборот, как раз и относится...

Красивая и умная женщина должна рожать красивых и умных детей. (А не тратить кредит своего времени на несчастных двуногих и четвероногих).

Должна потому, что чем дальше, тем это сделать будет проблематичнее.

Время - вода идет вникуда.

А интересы дяденек-цветочков-зверушков пусть будут дальним фоном. Так, для полноты жизни. :secret:

• Наталья...да у вас с ТР изначально разные позывы увидеть своего виртуального собеседника
    ...и совершенно разные ситуации
    какие уж тут параллели?

ты была влюблена и хотела его увидеть для СЕБЯ, а ТР желает увидеть его для НЕГО и осчастливить тоже его
    ты была горяча и возбуждена, ТР холодна и видит как сделать визави "хорошо

• Честно сказать, я не очень-то верю в "холодность и рассудочность" женщин :-))

• и я , как раз, про это....декларировать - то можно всё что угодно
    и даже "знание как помочь всему миру", а на деле...девчонки со скакалками :-))

• У него может быть куча причин для такого поведения: показал чужую фотку, живет чужой жизнью в И-нете, инвалид.

• "Чем и как его ловить?"

Начните рассказывать ему, как ненавидите встречаться в реале, как не любите людей. Зеркальте, в общем. Потом сами разочаруетесь, как быстро он начнёт на встречу набиваться:миг:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: как быстро он начнёт на встречу набиваться ;)
    За десятки тысяч километров? В другую страну? :help.gif:

То, что остается, когда умирают мечты.

• "За десятки тысяч километров? В другую страну?"

Нормальный, конечно, нашёл бы и ближе. Но житель виртуала - это тяжёлый случай :secret:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Да не нужна ему потомучто Ваша помощь! Ему как я понял 43 года, здоровый мужик, который не вчера родился! И раз он хочет общаться в виртуале только с вами, значит сам так хочет! Без обид, но вот есть такие люди, которые хотят " в душу залезть", а зачем спрашивается? Возомнили себя Матью терезой что-ли? Я думаю у него есть веские причины для того, чтобы не желать встречаться с вами в реале. Не надо пытаться выпотрошить из него душу, залезть в нутро с целью "помочь"! Сам захочет - повернет свою жизнь по другому! Я думаю за 43 года экспириенса он накопил! Тем более, как вы сами написали, помогать ему собрались "словом", а помогать нужно душой и ТЕЛОМ!) Так что оставте свои попытки залезть в чужую жизнь!!

• В ответ на: Просто неинтересно и неохота.
    Ну вот каГ? Ну каГ? Нет, мне не понять.

В ответ на: Люди в реале носят маски, в виртуале общение более полноценное, я считаю.
    Маски... Тоже условно. ИМХО, у кого-то они очень и очень эфемерные. А насчет полноценности - соглашусь, хотя опять же не у всех людей. Может, у меньшинства, но все же. Есть такие, которые и в реале ничем не ограничены и способны сходу нырнуть в собеседника, как будто так и было всегда...

В ответ на: Да и вообще... читайте классику :-)
    Толстой великолепно описал переписку Жюли и княжны Марьи.
    Да, мне тоже приходил в голову именно этот пример. Проблема в том, что они обе не чувствовали особенного дискомфорта Мне же пока как будто крошка на простыне мешает.

В ответ на: Вот родится он в следующей жизни баобабом, а виноваты окажетесь вы.
    Это да. Ну значит, буду приходить поливать. Лучше пусть тогда родится малиной. Гламурненько.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Про обольстить - это мне, увы, недоступно, это у меня не получается :-))
    Да ладно вам :хехе:Не верю :хехе:А вы не ходите на форумовки?

А каким образом предполагалось окончание мучений? вы думали, разочаруетесь в нем? Или просто встреча дала бы пищу оголодавшей фантазии?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Красивая и умная женщина должна рожать красивых и умных детей.
    Кому должна?

• В ответ на: У него может быть куча причин для такого поведения: показал чужую фотку, живет чужой жизнью в И-нете, инвалид.
    Хм. Фото у него и в одноклассниках такое же. Чужой жизнь жить - может быть... Инвалид... Но он знает, что я инвалидов люблю гораздо больше, чем здоровых, что людей, что животных. Вряд ли бы именно от меня он это скрыл. Да и не лежачий ведь он стопроцентно, а все остальное - вообще фигня в наше время.

• В ответ на: Начните рассказывать ему, как ненавидите встречаться в реале, как не любите людей. Зеркальте, в общем. Потом сами разочаруетесь, как быстро он начнёт на встречу набиваться ;)
    :biggrin: А как я объясню столь резкую перемену в пристрастиях? Подозрительно ведь очень покажеццо.

• В ответ на: а помогать нужно душой и ТЕЛОМ!)
    Ну-кось ну-кось, с этого места поподробнее :хехе:Это как телом помогать - воду на своем горбу для страждущего таскать, или что?

• А вообще ужОс полный, вчера после переписи с Тезирой (будь она неладна) поспала буквально час (надо было с утра рано кое-куда ехать), так мне весь этот час снилось, как я приехала к ВАХу (!!!) :eek: с чемоданами, а он меня в квартиру не впускает. Вскочила с вытаращенными глазами.

• Я не знаю, какие люди бывают в 40 с лишним.
    За себя скажу. Я ужасно стеснителен)) Мне проще раскрыться перед человеком виртуально, помочь виртуально. Мне неловко быть рядом с живым человеком.
    Отдыхаю и работаю я тоже виртуально в основном. :хммм:

об истинных причинах моего поведения и бредогенераторства

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: