Ответ на сообщение Re: Найти верный путь пользователя Nesmeyana_ya
Очень за вас рада)))
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
|
Ответ на сообщение Re: Найти верный путь пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Найти верный путь пользователя ВАХ
не могу не согласится с этим высказыванием. Откуда в вашем возрасте инфантильность 17 летней девочки? При таких входящих данных: ипотека, раздраженный муж, "хочу второго ребенка", ехать во чтобы то ни стало в отпуск, как то игоистично. Ваш муж не "не хочет отдыхать", он просто не может хотеть отдыха при таком вот темпе жизни и ответственности на его плечах. Сомневаюсь, что человека пашуший на работе как волк без отпусков, не хочет отдыха. А потом появится топик "мжу завел любовницу пока я была в отпуске", не дай бог конечно. Имхо, вы безбашенная мечтательница, и не лечитесь. Так что готовьтесь к разводу, ничем иным такая ситуация кончиться не может
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Ответ на сообщение Re: Найти верный путь пользователя Windy
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Найти верный путь пользователя презумпция
Как за что? За то, что вы имея ипотеку, ремонт, маленького ребенка и кредиты еще и позволяете себе хотеть что-то сверх этого. Для многих это за гранью реального, шашлык у друзей на даче - предел мечтаний, т.к. свою купить не решатся никогда (страшно же ж). Так что кончайте оправдываться, вы большая молодец, во-первых потому, что знаете, чего хотите, а во-вторых потому позволяете себе хотеть этого, а в третьих, потому что стремитесь к исполнению своих желаний А те, кто не могут себе позволить этих трех простых вещей, ну их. Что здесь такого, за что меня можно назвать самонадеянной, мечтательной 17-летней дурындой????
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
На сколько я понимаю это всего достигала ТС не сама, а вместе с мужем(и даже ребенка на ноги поднимает с косвенной поддержкой мужа), а его даже не рассматривают, как заслужившего отдых(гораздо проще преположить, что ему психологически тяжело будет отдыхаться и он сам сказал, что не хочет), а в отпуск не он едет, а ребенок(ребенок заслужил - подготовился к лицею, а муж нет??). То есть на первом месте я сама, потом ребенок, ну а далее муж??? махровым игоизмом попахивает...(имхо) Как за что? За то, что вы имея ипотеку, ремонт, маленького ребенка и кредиты еще и позволяете себе хотеть что-то сверх этого.
Ответ на сообщение Re: Найти верный путь пользователя Галинка
Исправлено пользователем презумпция (16.04.11 11:31)
Исправлено пользователем презумпция (16.04.11 11:33)
Ответ на сообщение Re: Найти верный путь пользователя Галинка
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Найти верный путь пользователя пани Анна
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Мне сочувствовать не надо , только потому что вы не поняли ничего из моего поста! про то, чтобы что то получить надо это заработать - речь вообще не шла в моих сообщениях. Вы все еще верите, что чтобы что-то получить, нужно это заслужить/заработать, да? Я вам искренне сочувствую, поскольку такая позиция очень сильно ограничивает возможности.
my castle - my rules
Не, это вы читаете, через строчку ТС,как раз, говорила о том, что для нее кредит на отпуск это вариант, рассматриваемый в самую последнюю очередь ну, это, так, по-поводу внимательности. Дико немного смотреть на то, как при отсутствии полной фин.возможности съездить в отпуск люди идут на любые ухищрения в виде кредитов, займов у родственников
Ответ на сообщение Найти верный путь пользователя Nesmeyana_ya
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Найти верный путь пользователя Hoda
my castle - my rules
О, это про нас :-)). В последние годы только в кредит и ездим. Не буду агитировать за такой способ, есс-но на накопленные деньги спокойнее, но у нас получается легче отдавать занятые, чем копить свои :-(, не копятся они никак - хоть тресни. Никакой экономической дисциплины :-). А вот отдать долг - святоЭ! Я маньячка поездок и реально могу потом сидеть на хлебе и воде, но для меня очень важен душевный комфорт в поездке, если бы муж был категорически против и привёл веские доводы - я бы не поехала, иначе это не отдых а выброшенные деньги. завидую людям, которые смогут получить удовольствие от отпуска в кредит ИМХО у меня бы не получилось.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Найти верный путь пользователя Еленочка_П
Ответ на сообщение Re: Найти верный путь пользователя Элен Батлер
Не соглашусь, мужчина мой, в силу возраста и всем понятых обстоятельств ну ооочень долго был невыездной, семья в дестве его, само собой особо ездить никуда не ездила, а теперь ему только дай куда ни будь поехать Всю Европу уже обскакал (и это еще далеко не все, куда ездил) и, похоже, по второму разу собирается, уж на что я на подъем легкая, до него мне еще далеко Считаю,что это все зависит,от того что в детстве заложили:я из семьи,котороя все время путешествовала,а у него нет,
Ну не в прямом смысле, конечно, не под дулом пистолета, а ласковым убеждением задолго до предполагаемого события, внушением необходимости отдыха и др. подобными методами. Теперь вошел во вкус, зимой полюбил ездить в Таиланд, весной - в Европу, в августе - в Турцию . К сожалению, не всегда удвется съездить во все эти места в один год, но теперь его не надо убеждать куда-то поехать, сам понимает и готов. Ну а как это "силком", если человек не хочет?
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Найти верный путь пользователя IgorOK
Всё правильно - всё из семьи. Дело не в том ездили или не ездили, а в том, какое отношение было в семье к путешествиям, был ли интерес к другим странам, культурам. Каков был кругозор родителей и соответственно ребёнка. Моя семья тоже в силу "возраста и того времени" не разъезжала по загранкам, на Чёрное море пару раз и всё, НО желание путешествовать было у родителей всегда, интерес к тем, кто ездил куда-то, распрашивали.. И конечно жалели, что из-за недостатка денег мы не могли поехать к морю, а тем более в другую страну! А как хотелось.. жуть :). Поэтому , когда я выросла, я стала стараться реализовать эту "семейную мечту" в жизнь. А есть семьи, где родителями постоянно высказывается мнение, что поездка - это деньги на ветер, потерянное время, на огороде вон картошка не полота и т.п. и отношение к тем кто ездил - "от делать людям нечего! деньги что-ли некуда девать?" :). мужчина мой, в силу возраста и всем понятых обстоятельств ну ооочень долго был невыездной, семья в дестве его, само собой особо ездить никуда не ездила, а теперь ему только дай куда ни будь поехать
Исправлено пользователем OlgaKuk (19.04.11 15:56)
Ответ на сообщение Re: Найти верный путь пользователя kisss
Ответ на сообщение Re: Найти верный путь пользователя Shanezhka
Ответ на сообщение Re: Найти верный путь пользователя vasilisa_111
Исправлено пользователем Veritas (22.06.11 10:08)