Ответ на сообщение Re: Найти верный путь пользователя Nesmeyana_ya
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
|
Ответ на сообщение Re: Найти верный путь пользователя Ёлочка_Палочка
Вы про себя подумайте, как сделать так, что бы у ВАС не через надрыв было. . А если я буду одна решать как жизнь проще сделать нам,
Ну значит и не нужно оно вам СЕЙЧАС, захочется поделиться - поделитесь. И молодец, что на форум пришли Вот еще что... не могу с близкими ни с кем своим маразмом поделиться, ни с подругами., ни на работе...
Ответ на сообщение Найти верный путь пользователя Nesmeyana_ya
my castle - my rules
Думаю, да.... ну, консервативна я наверное в этом плане. Ну не то что я ревнивая или он - упаси Боже от таких глупостей, но не знаю как сказать... . Думаете о том, что если поедете одна или с ребенком будет как-то "не по семейному"?
вы в прошлой жизни в генштабе не работали? у вас тяга с сложнокомпозиционным построениям, а потом удивляетесь что что-то не срастается, повторюсь отпустите хоть немного ситуацию, дайте % на чудо чудное незапланированное в Питер (там родня пусть суетиться насчет путевок) пару дней на экскурсии по Питеру, потом в Турцию(ну это не важно), потом обратно Питер еще посмотреть и ... домой
Не совпадает с вашей картиной семьи? Или скорее с представлениями о семейном отдыхе? Нет? Ну не то что я ревнивая или он - упаси Боже от таких глупостей, но не знаю как сказать...
Вот это самое подходящее определение. Не совпадает с вашей картиной семьи?
Ответ на сообщение Re: Найти верный путь пользователя Alippa
А как в семьях люди отдыхают вообще? Сможете придумать три-четыре разных варианта ? Вот это самое подходящее определение.
Ответ на сообщение Re: Найти верный путь пользователя пани Анна
Ок, а если рассмотреть первые 4, бывают такие семьи, которые при таком выборе отдыха остаются семьями? Или с ними что-то должно случиться? Для меня приемлемы 5 и 6 варианты. В остальных для меня много эгоизма, не смотря на то что сама эгоистка.
Да я вам верю , просто смотрите, вы говорите, что комфортно при таком мировоззрении, но вы опять же говорите, что не комфортно отдыхать без мужа, а отдохнуть хочется. Т.е. комфорта-то в душе нет, так получается? Я не предлагаю, мировоззрение менять, предлагаю подумать о том, только объективно, что бывает ,если выбираются первые четыре варианта из списка. Можно даже не на форуме, а просто на досуге. Но 5 и 6 варианты - ну мировоззрение у меня такое, при котором мне комфортно...Как-то так.
Исправлено пользователем Veritas (14.04.11 16:49)
Есть: муж, сын, 4-х комнатная квартира, ипотека, ремонт. да какая разница куда по большому счету ехать. Я вообще принципиального понимания не могу найти с мужем. Мне кажется что я вообще начинаю с ума сходить. Я не понимаю чего он хочет, к чему стремится? Вроде и вместе и вроде как и чужие. Прошлым летом я ребенка потеряла. Сейчас врачи говорят нужно беременеть пока не поздно, а я (мы) прямо в раздрайве. И себя не понимаю. Вроде и дело большое умудрились провернуть - купили 4-ку (в ипотеку правда) с прицелом на второго ребенка. Радоваться бы. А у меня транс..... Может гормоны?
Драйзоевский
my castle - my rules
With love
Он и сейчас такой же опухший... Зато у Вас хоть нервы и восприятие его опухшего после отпуска может поменяется в лучшую сторону Я еще очень боюсь такой реакции, что по приезду будет только хуже, ведь денег реально придется занять (или еще кредит прихватить), приеду вся такая с ребенком с морей-отпусков, а он тут опух от нас отдыхая и злится на наше блаженство...
Ответ на сообщение Re: Найти верный путь пользователя пани Анна
Да Кемер подешевле Крыма будет... До Крыма очень дорого лететь, дешево только если на поезде, и то, в плацкарте.. ИМХО
я бы настаивала на отдыхе втроем, пусть и не в Кемере, а в Крыму или на Алтае
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Найти верный путь пользователя ВАХ
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: Найти верный путь пользователя nfnecz
Капец советы а еще сильнее стоит задуматься, что вас вместе связывает и чего вы сама лично хотите?
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Найти верный путь пользователя vida
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: Найти верный путь пользователя nfnecz
Ага. Только у нее уже есть отношения, человек и, главное, ребенок. О котором нужно думать в первую очередь, когда решаешь "что ты лично хочешь". А может у нее в перспективе :другие отношения, другой человек и другой ребенок - в жизни все бывает.
Прагматизм не современный, а как раз вечный и всегда стремится стать самым значимым в семье. Но современный прагматизм - берет верх пример
Драйзоевский
Исправлено пользователем Еленочка_П (14.04.11 15:21)
Исправлено пользователем vida (14.04.11 15:21)
Ответ на сообщение Re: Найти верный путь пользователя Еленочка_П
Это идеальный вариант и довольно редко встречающийся. Поговорите с врачём, я уверенна, что она скажет - детям в таком возрасте поездка со сменой климата, тем более на море и в первый раз, должна быть не меньше месяца. За 2 недели никакого эффекта (тем более на год!) у вас не будет, а вот аклиматизация и подчас довольно жёсткая - будет. У меня сын тоже был жертвой маминого оздоровительного плана у моря. Несколько раз (до 11 лет) он возвращался с жуткой ангиной, пока врач мне не запретила категорически менять климат до 15 лет. Ангина была реакцией на аклиматизацию - резкое снижение иммунитета, причём именно по приезду домой. Но наш случай это частность, а вот то что педиатры не советуют увозить ослабленного ребёнка в другой климатический пояс менее, чем на месяц это точно, почитайте мед. форумы. Астма лечится и в наших широтах и довольно успешно (примеры есть). За 4 года диагноза ни разу даже речи не могло идти ни о каких путевках. Даже 2 недели моря делают чудеса с детским иммунитетом, плюс солнце. Я читала что даже можно под закат сезона ехать на море и просто по пирсу выгуливать дите - минимум пол-года без болезней обеспечено.
Исправлено пользователем OlgaKuk (14.04.11 15:29)
и плюс наш сервис и питание.... Для меня это в плане отпуска очень важно... Хотя по деньгам это не будет дешевле той же Турции...
"Never know what will happen next day"
Исправлено пользователем Pipe (14.04.11 15:42)
Ответ на сообщение Re: Найти верный путь пользователя OlgaKuk
Ответ на сообщение Re: Найти верный путь пользователя Джейми
Так еще и телек с компом с собой тащить придется Тем паче – поедете Вы на отдых вместе, всё та же напряжёнка и депресняк только в других декорациях.
У меня их трое! Первых двух родила еще в институте, а сына - в 36 лет. Нисколько не жалею. Хотите, вместе летом поедем в Крым? Молодцы! Действительно все у Вас устаканилось, а как же все-таки насчет второго ребенка?
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Просто с меня списано!!! послушай сестра моего совета! Бери ребенка и езжай либо в Турцию либо в Египет ( там уже спокойно и очень дешево) либо в Тай ( но есть опасность попасть в сезон дождей, хотя развлекух и больше и по деньгам дешевле). Я бы лично с дитем в Тай порекомендовала. Соверешенно точно переставайте терзаться и терзать мужа - езжайте, успокойтесь, а второй ребенко просто пока не хочет у вас появляться, уж извините!. Решил ну ее эту суетливую семью и задерганную мамашу, я попозже зайду)) Только не тяните с отпуском, не повторяйте моих ошибок! не теряйте время - смысла никакого в этом нет, ребенка по мышку и вперед! Думаю, да.... ну, консервативна я наверное в этом плане. Ну не то что я ревнивая или он - упаси Боже от таких глупостей, но не знаю как сказать...