Признаюсь сразу - я клон.
Мне необходимо видение со стороны... Уже каждый день истерическое состояние.
Живем с мужем вместе 12-ый год, официальный брак - 9 лет, сыну - 7 лет. На данный момент ситуация такая: в отпуске толком не были ооооочччень давно, квартира в ипотеке, перманентный ремонт, сын в школу идет в сентябре. Хочется еще второго ребенка. И вот собственно проблема в чем - вроде и зарабатываем не так плохо, но тришкин кафтан какой-то. В отпуск не съездить, второго не родить, ремонт толком тоже не сделать сразу, потому что все ведет к огромной финансовой яме... Ремонт - фиг с ним - занятие бесконечное. Второй ребенок - понимаю что ой как надо поскорее рожать... И в отпуск нужно - все мы за последний год устали и вымотались (поверьте, было от чего). Муж мне предлагает съездить одной, т.к. ему жалко тратить на это денег. Я же ситуацию вижу такой - у нас семья и ехать должны все втроем, ну или как минимум деть с одним из родителей. Муж против такого поворота. Говорит, что ребенок не оценит и все такое...(я это тоже расцениваю как жалко денег). Нужна смена обстановки, привести нервы в порядок, может, думаю тогда муж как-нидь оживиться в плане работы и найдет себе более достойное место, чтобы появилась возможность семью расширить.
Понимаю, что пишу очень все спутанно, но прямо пишу и реву... не знаю с кем еще поделиться и выговориться.
Все наши с мужем обсуждения этих тем заканчиваются либо скандалом, либо моим тихим плачем в подушку.....
Спасибо всем, кто отзовется...