Ответ на сообщение Re: Соционика пользователя Валл-И
Не знаю, вчера например я наорал на крупнного заказчика за то что я по телефону должен выяснять параметры которые он мог получить из рук в руки от моих сотрудников. Потом успокоился и за несколко звонков вернул атмосферу в обычную доброжелательную.Так это и я могу. А я обычный робеспьер

Понимаете, к чему я веду?
По 1-ой функции человек может трепаться неограничено много. Это в любом описании есть. Это его жизнь, он видит ее через 1-ую функцию. Вот я например. У меня там белый квадратик, структурная логика. Это связи между объектами. Я по жизни люблю находить между всем и всем разные закономерности, а потом с гордым лицом об этом докладываю окружающим. И так много-много раз.
Вооот. И сейчас вот в тему эту залезла кому-то что-то доказывать. Потому что мне это интересно.
Но спроси меня, например, о том чего и сколько надо положить в тесто, чтоб тортик лучше поднимался, то я как-нибудь коротко отвечу и наверное тему не продолжу. Потому что мне это непонятно и не интересно все. Потому что это уже ближе к черной логике (свойства объектов). Это Бальки любят.
Так вот и вы также. Как-то слишком коротко об отношениях. Непохоже это на работу сильной первой функции.
А не скромный вопрос можно? По специальности вы кто? И наравилось ли вам то, чему вы учились? И почему?
А муж мой, Штирлиц, смотрит на этикетку всегда, ровно ли наклеена, нормально ли преклеен штрихкод. На пробку смотрит, чтоб из дерева была. Ну еще страну производства и розлива. Понимаете, черная логика + белая сенсорика (свойство объекта + поверхность пространства, для Штирлица это связано.) У паленого вина все это дело наперекосяк. Ну вот это я примерно и называю типным сенсорным подходом к выбору продуктов. Если продукт ВЫГЛЯДИТ качественно, то он скорее всего качественный.

и тем не менее абсолютно уверена в своём ТИМе : )) Как и в ТИМах какого-то числа подруг и родственников: среди них Бальзака знаю только одного.
интересно, к какому ТИМу бы меня отнесли?