Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя Zmeyka
Вот эту Вашу мысль я принла к сведению. Спасибо. Что-то изменилось? Нет. Всё ровно также. Но я поняла одну простую вещь - мой любимый вполне себе взрослый и разумный человек, который сам в состоянии решать, вестись на манипуляцию или нет и он наверняка в состоянии отличить манипуляцию от необходимости. Их дети это их дети и если они по каким-то причинам считают правильным использовать детей для достижения собственных целей, то это конечно фууууу, но меня не касается.
На форуме я лишь потому, что только здесь можно выслушать комментарии людей, которые реально побывали в подобной ситуации, а не теоретизирут в свое удовольствие, как большинство психологов.
Обсуждение подобных вопросов с подругами и родственниками не только ничем не отличается от обсуждения здесь, но даже, ИМХО, гораздо хуже. Поскольку потом это обсуждение продолжается не зависимо от Вашего желания уже у них между собой. Лучше здесь
Кроме того, у каждого человека, как это подтверждается и здесь, субъективное мнение, которое легко может не совпасть с остальными. И считать, что истина лишь одна - не верно.
LEV - люди приходят на форму чтобы рассуждать, обсуждать, высказывать свое мнение по тому или иному вопросу, и каждый волен высказывать его так, как ему хочется и именно то, что он считает единственно верным.
Это мое мнение и мой путь к его выражению. Агрессивно, настойчиво, истерично, пора-к-психологу - все что угодно, но я так думаю, и по другому вряд ли скажу. Так же, как и все здесь присутствующие.
Но мы вроде здесь не истину выясняем, а мнения людей по конкретному вопросу. С уважением
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!