Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя vanderVudsen2
Ой я Вас умоляю.... Когда я в ответ на очередное - "что замуж то не выходищь? Как ты к 30 без мужа?" ------ в ответ смотрю на человека ясным взглядом и невинно спрашиваю его - "да вот не знаю, а что ВЫ посоветуете? где можно встретить хорошего мужчину чтоб мне выйти замуж? как ВЫ считаете? "И не умоляйте... А вопрос действительно очень простой. Предлагаю брать то, что подвернется (за исключением шизофреников желательно) и начинать совершенствовать на новом материале свое педагогическое мастерство. Истинно разумные женщины как правило так и делают (для сведения). При этом работает естественный отбор чисто в когнитивной сфере. Т. е. если Ваши интеллектуальные возможности позволяют, и внешностью вы не непоминаете Бабу Ягу то шансов предостаточно...

Да ну не бывает так, чес-слово, что вот мужик не пил, а тут встретил тетку готовую с него пылинки сдувать и запил...он до этого был уже со стажем.....только я дура наивная верила что можно что-то сделать и любовь и забота победит все.

Еще и настаиваете что нет преувеличения. Думаю излишне говорить что среди всех моих знакомых и друзей нет ни одного с проблемами с алкоголем, только двое выпивают умеренно по праздникам и сокрее ради вкуса (виски, вино хорошее и пр.) и не напиваются, а остальные вообще НЕ пьют впринципе. Но самое главное это статистика - там пара-тройка, несколко процентов, но никак не 50%.
Мне вообще-то больше всего нравился Калягин в роли тети.
Еще неплохо Оскар Кучера с кем-то там переодевался - вообще супер.