Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Hoda
Mr. Любитель ног.
|
|
|
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Кадриэль
З.Ы. Так-то я хотела сказать, что вы с ND84 "два сапога пара" и хорошо друг другу подходите.странно, откуда такой вывод?

Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Змей Зелёный
Т.е. все приличные мужчины сидят по домам, что ли?да почему по домам...Они или на работе...либо куда-то торопятся...идут с четко обозначенной целью, а не так, глазами по сторонам ...... Вот сейчас опять начнете говорить, что мол "раз ты не успела отхватить соего приличного - значит что-то с тобой не так", ну это вечная песня
, но судя по топикам на нгс - не у одной меня такие проблемы....Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя IgorOK
Не может быть женственной девушка, которая морщит нос при виде "неподходящих подопытных" и "распушает перышки", как только увидит "подходящего". Женственная (если такие есть) это та, которой вслед с теплом и благодарностью будут смотреть и старички, и алкаши с бомжами, и другие мужчины....Вы здесь с позиции мужчины рассуждаете.![]()
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя vanderVudsen2

Mr. Любитель ног.
Большой процент приличных находится в стабильных отношениях с ранней юностиРанняя юность - это 17-19 лет?? И много Вы знаете людей, кто с 17-19 лет продолжает оставаться в "стабильных отношениях"?
Они или на работе...либо куда-то торопятся...Стоп! В Вашем посте, с к-го началась эта ветка обсуждение, была фраза (не дословно) "приду на работу в центр города, а там одни женатики".
И много Вы знаете людей, кто с 17-19 лет продолжает оставаться в "стабильных отношениях"?Есть такие....

Справедливости ради придется заметить, что таких немного. Процент разводов большой.Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Анжелина12
И много Вы знаете людей, кто с 17-19 лет продолжает оставаться в "стабильных отношениях"?как ни странно да
даже сама удивлена этим 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
странно, откуда такой вывод?Я помню ваши ник "санни роз" и тему про то как вы общались на СЗ![]()
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя ND84
Да глупые выводы делать это ниче странного, это обычно среди людей. А даже если у людей взгляд сходится по одному пункту это не значит что они подходят. Да даже по всем пунктам - свои недостатки видеть в другом человеке не очень классно. Проверено уже к сожалению... Это еще как задоронов прикалыался, что ему желали на др чтобы его всегда окружали такие люди как он ,а он отвечает - я то себя засранца знаюУчитывая как часто конкретно вы употребляете "какой бред", "глупые выводы", "ну тупыыые" и т.д. - может повнимательнее приглядитесь к себе?![]()
и сделаете "глупые выводы" о себе самом 
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя elle08
Учитывая как часто конкретно вы употребляете "какой бред", "глупые выводы", "ну тупыыые" и т.д. - может повнимательнее приглядитесь к себе?Ну я то про себя лучше знаю на что я похож и куда подхожуи сделаете "глупые выводы" о себе самом
![]()
Mr. Любитель ног.
а у вас похожие песни про противоположный пол: "приличных нет", "поговорить о книгах не с кем". И вы оба никогда не пользовались успехом у противоположного пола, видите меркантильный интерес. Ну и прочие интуитивные вещи, которые долго выражать словами.
Я о книгах разговаривать не люблю. Сто раз уже писал что о Ницше лучше поговорить с сами Ницше, обращаясь к оригиналу, а с женщиной это вообще не тема. Короче опять бред.
Нет. Вот и в следующий раз следите за языком. Это противоположный пол у меня не пользовался успехом - сто раз динамил, потому что мне никто пока не нравился.Mr. Любитель ног.

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Женственность пользователя ND84

Ответ на сообщение Женственность пользователя ND84
Это противоположный пол у меня не пользовался успехом - сто раз динамил, потому что мне никто пока не нравился.достойных нет?
или вообще к женщинам равнодушны?
для вашего возраста слишком уж комичные высказывания 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
для вашего возраста слишком уж комичные высказыванияМы же не знаем возраст автора.

в нике указан год рождения

в нике указан год рожденияБыло как-то утверждение, что это не г.р.
Классические для детсада?Нет, именно для подросткового возраста - "да я, да я, да я ей сам не дал", когда все неудачи в общении с противоположным полом прикрываются историями о своих многочисленных победах.
Ответ на сообщение Женственность пользователя Кадриэль
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Женственность пользователя Кадриэль
Мои слова про то, что "два сапога пара" восприняли в штыки - неприятно иметь что-то общее с ней чтоли?Ну у Вас же шло с подтекстом (пользуясь вашей терминологией - на интуитивном уровне это было ясно!) что мол Вандервудсен и НД84 оба какие-то со знаком МИНУС, и ПОЭТОМУ они подходят друг другу. Прямо так сказано не было, но опять же на уровне интуиции можно догадаться![]()
что не комплимент то был....
Или например вот ваша девушка или жена? Идет на свидание к вам в сарафане, а к ней чуть ли не лезут? тоже комплимент ее красоте и женственности?Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Кадриэль
Просто еще в детсаду мальчикам нравились девочки, девочкам нравились мальчики. Я впервые поцеловалась в детском саду.И чо?![]()
Поцеловалась. Да можно хоть трахаться днями напролёт. Толку то? Какое это отношение имеет к любви и спутнице жизни?
Вот уж точно у кого рассуждение на уровне детского сада.Mr. Любитель ног.
достойных нет?Достойные есть, но не в моём мире, в котором я живу.или вообще к женщинам равнодушны?
для вашего возраста слишком уж комичные высказывания
![]()
Mr. Любитель ног.
Для юного возраста высказывания классические.а "юный возраст" это все, что до пенсии?![]()

Значит они завели детей в юности.Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Змей Зелёный
юность это 15-19 лет, далее вполне врослый человек 
юность это 15-19 лет, далее вполне врослый человекСреднестатистического 19-летнего подростка сложно назвать взрослым человеком.![]()
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Женственность пользователя VikaRi

Играюсь. Никого не жаль
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя IgorOK
Женственная - эта та которая добра по отношению ко всем мужчинам, в том числе к соседу-пьянице...Лукавишь. Если при этом она категорически несексуальна и страшна, черта с два на нее будут смотреть именно в том смысле, в каком идет обсуждение этого топа

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя ND84
тонны приличных и простоту всю эту.Приличных могут быть и тонны, но:
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Вот сейчас опять начнете говорить, что мол "раз ты не успела отхватить соего приличного - значит что-то с тобой не так",Это всяко
Из категории "да за мной знаете какие олигархи ухаживали (на улице), но я им всем отказала".А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ранняя юность - это 17-19 лет?? И много Вы знаете людей, кто с 17-19 лет продолжает оставаться в "стабильных отношениях"?Не поверите, много. И до сих пор (то есть свыше 10 и 15 лет). В том числе - мои собственные родители.
Все остальные знакомились в возрасте от 24-25 и до...22-23 года - это еще самая юность. Многие девочки, у которых материнский инстинкт и инстинкт жены не забивает все остальные интересы в жизни, еще даже не думают в это время о парнях-то.
Да я не спорю, что они в принципе есть. Но именно что в очень малом количестве.Да много их, много. Не в браке, так в стабильных отношениях. Такие мужчины крайне редко бывают одинокими, но в принципе, и бриллиант на ибее задешево поймать можно, если умеючи и вовремя
Просто я вижу вокруг себя реальность - за хороших, по-человечески "качественных", скажем так, высокоранговых мужчин и женщин держатся очень крепко, и очень-очень непросто разбить такую пару, дабы занять это место. Потому что у самих таких мужчин, в первую очередь, есть принципы, и они умеют любить.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Женственность пользователя VikaRi
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Сэймэй

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ну у Вас же шло с подтекстом (пользуясь вашей терминологией - на интуитивном уровне это было ясно!) что мол Вандервудсен и НД84 оба какие-то со знаком МИНУС, и ПОЭТОМУ они подходят друг другу. Прямо так сказано не было, но опять же на уровне интуиции можно догадатьсяВы неглупычто не комплимент то был....
У вас МИНУС в отношении к окружающим мужчинам. Можно говорить "все мужики козлы", а можно "достойных нет", но по сути то же самое. То, что вы назвали кого-то "чмо" показывает, что вы-таки позволяете себе мыслить в таких критериях. И своими словами я предложила вам "бояться вместе" как в мультике про котенка Гав. В конце концов раз вы так живете значит считаете это правильным.
Потому как все горазды далеких от себя людей ярлыками увешивать....ВАХ вам всего лишь отзеркалил
Изначально "ярлык" пошел от вас. Я не поняла, а за что вы того человека "чмом" назвали? 
ВАХ вам всего лишь отзеркалилНу в моем понимании, человек который позволяет себе хватать незнакомых девушек просто потому что у него с утра похмелье и вообще "так хоцца", "надела платье синее -так не будь разинею" - и есть чмо. Ну можете называть это поизящнее - "мужчина с отсутствием манер"...суть не меняется. Мне кажется честнее называть вещи и явления своими именами.Изначально "ярлык" пошел от вас. Я не поняла, а за что вы того человека "чмом" назвали?
![]()
Я вот лично понять этого не могу. Ах, да, он еще и крайне полигамен.... Ну зато про тетеньку можно сказать - вот она молодца, в отличие от меня
не прЫнцессса какая-нибудь и достойных себе не отбирает, настоящая русская женщина (табличка "сарказм")
И по книгам и духовным интересам себе на сайтах знакомств не копается, ну флаг ей в руки....
Вот пока тебе 17-18, ты придерживаешься женственного стиля, вся такая красивая женственная, к поцелуям зовущая...А вот начиная с какого-то возраста женственность начинает ИМХО переходить в тетковость, ну как объяснить....смотришь на молодую еще женщину и понимаешь что еще чуть чуть и уже не женщина , а тетенька. Да, пацанкой не назовешь, это точно
Но и хорошего уже мало.Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя vanderVudsen2
кто там и что там говорит кому-то... По идее главное это своя голова на плечах...Но если уж говорить о советчиках и советах.
Негативизм какой-то. Копаться - это не в смысле хватай первого, а в том, что вы сами не идеальны, но требуете идеальности от других.Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя vanderVudsen2
Ну в моем понимании, человек который позволяет себе хватать незнакомых девушек просто потому что у него с утра похмелье и вообще "так хоцца", "надела платье синее -так не будь разинею" - и есть чмо. Ну можете называть это поизящнее - "мужчина с отсутствием манер"...суть не меняется. Мне кажется честнее называть вещи и явления своими именами.я от пьяных и похмельных тоже стараюсь держаться подальше, но не потому что они "чмо", а потому что не в адеквате. Они не чмо, а просто люди, которые выпили. Мне неважно почему он выпил - потому что он запойный алкоголик или потому что у него сын родился и он неделю уже пьет от счастья...
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя IgorOK
большинство наших женщин точно так же бояться как огня,Ага, как же, боятся они. С самооценкой у мужчин все в порядке, даже если он одновременно страый, толстый, лысый, кривой и косой. И хромой.
http://www.femina.com.ua/a/54.shtm Стоит только загуглить. Можно еще нарыть.Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Hoda

TLC-70
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя N84

TLC-70
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя N84
жизни, практически любой лысый-пузатый немолодой мужичок, имеющий проблемы с алкоголем (собирательный образ) мнит себя завидным женихом.Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.