Ответ на сообщение Re: Я самая лучшая. пользователя algol
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
|
|
|
)))
Ответ на сообщение Re: Я самая лучшая. пользователя vida
и ощущать себя красивой (если нет особых каких-то поводов так не считать) в любом случае девочке надо... женственной.. любимой.. ценной (*не надо счас меркантильность "приплетать"..) .. ну и быть умной-образованной -и пр. безусловно 

Ответ на сообщение Re: Я самая лучшая. пользователя b52

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Я самая лучшая. пользователя БарагозниК
)))
Перечитайте еще раз тот мой пост. Там как раз и говорилось о том, что помимо красоты девочке должны привить и другие, более важные, ценности.Интересно, что тогда должны привить мальчику... Или - никакой симметричности?

То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Я самая лучшая. пользователя 111weter111

котик, котик, обормотик
у 30ти_летних_женщин_фоба (в простонародье зовётся algol) почему авто "не нуно" ему надо спросить .. )Йа чета не понял... тридцатилетние мальчики не в состоянии обрести авто и другие прелести жызни, или просто не хотят? Разница, как-никак, существенная...

Что ни говори, красивая - понятие инфляционное, то есть в тридцать любимое дочко будет париться, как ей привыкнуть, что она уже не котируется...А вообще у мужчины не стоит остро задача родить ребенка, его здоровье более индифферентно влияет на потомство, в отличие от женщины, у которой здоровье одно, и она не может просто уйти к другому мужчине, чтобы родить ребенка.
ну мальчики ж привыкают,что в 33 ни семьи, ни авто, ни "фига".. почему бы 30летней деточке (к слову,с чего вывод,что не котируются-то в этом светлом возрасте?))) не воспринять спокойно и не найти другие пути решения своих вопросов??)))
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (06.09.10 15:40)
Ответ на сообщение Re: Я самая лучшая. пользователя пани Анна
за всех не скажу, но я своему мальчику старалась привить умение и желание принимать решения и нести за них (т.е. решения) ответственность.То есть резюмируем:

my castle - my rules
Ну все важные ценности должны одинаково прививаться как девочке, так и мальчику.А если малльчику прививать мысль, что он красивый?... Ведь мужчины тоже бывают красивы, не так ли?.

А что, на мужской взгляд, нужно прививать мальчикам?Я бы научил своего сына ставить носки в угол. Первым делом.![]()

миссия выполнена!my castle - my rules
Сколько нервов будущей жене сбережет, не "метя территорию" квартиры своими носками. 
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
... но я своему мальчику старалась привить умение и желание принимать решения и нести за них (т.е. решения) ответственность.Что мешает матерям в большинстве случаев прививать это качество своим дочерям?
Исправлено пользователем ja777 (06.09.10 20:13)
Ответ на сообщение Re: Я самая лучшая. пользователя ja777
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Я самая лучшая. пользователя Анжелина12

my castle - my rules
п.9 Что мешает матерям в большинстве случаев прививать это качество своим дочерям?не уверена, что с такими "привитыми" качествами женщина вообще захочет замуж

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Исправлено пользователем Очкарик (06.09.10 21:25)
Ответ на сообщение Re: Я самая лучшая. пользователя elle08
хотя бы раз многим хочется 
my castle - my rules

Ответ на сообщение Я самая лучшая. пользователя 111weter111
... с такими "привитыми" качествами женщина вообще захочет замужКстати а пожелали бы Вы своему будущему сыну в жены безответсвенную женщину не отвечающие за свои поступки?![]()
Pepper, проблема в том, что фразы о собственной королевскости чуть более чем полностью соответствуют действительности.Проблема? Да нифига не проблема : ) Зачем писать королевам? Можно же писать обычным людям. : ) И вообще, зачем писать? : )) Если чего-то такого хочется, то в реальной жизни мне кажется всегда есть кто-то рядом, с кем возможно твоё счастье. : ) И языком, жестами и взглядами можно обо все договориться : )) Было бы желание впустить кого-то в свою жизнь, остальное приложится.
захочется-захочетсяКстати, вот как бы Вы сами оценили, Ваши три брака-замужества окончившиеся разводом - это следствия проявления ответсвенности или безответсвенности?хотя бы раз многим хочется
![]()

Ну как же так, никто ж лучше меня не сделает.
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (06.09.10 22:08)
...Все мои разводы были моим собственным решением и по моей собственной инициативе (ни капли не жалею, ни что замуж выходила, ни что разводилась) - были они проявлением ответственности за мою собственную жизнь и жизнь моего ребенка.Я Вас не спрашивал про Вашу ответсвенность за себя и ребенка с точки зрения разводов, я Вас спрашивал за Вашу ответсвенность с точки зрения брака/замужества

my castle - my rules
тогда я туплюну наверное имелось ввиду что со стороны женщины это безответственно допускать разрушение брака. Типа женщина по определению должна хранить его до потери пульса. А у вас их аж два закончилось. И вот вопрос - как вам после такой безответственности : )) А вы даже и не поняли : ))
и не понимаю Ваш вопрос
Объясните плиз, что значит в Вашем понимании ответственность с точки зрения брака - необходимость сохранить его любой ценой?
Объясните плиз, что значит в Вашем понимании ответственность с точки зрения брака - необходимость сохранить его любой ценой?Вы упояминули, что развиваете в Вашем сыне качества, требующие не менять принятого решения. Сами за спиной имеете два развода по собственной инициативе. С этой точки зрения мне стало интересна Ваша собственная оценка ответсвенности Ваших собсвенных же поступков.

Ответ на сообщение Re: Я самая лучшая. пользователя Pepper
рабство и крепостное право вроде отменили. Хочу конфеты ем, хочу пряники
Поистине, nobody's perfect 
my castle - my rules
my castle - my rules
... Типа женщина по определению должна хранить его до потери пульса....А вы даже и не поняли : ))Типа в молоко попали. Я абсолютно так не считаю

Попробуйте сформулировать попроще, если не сложно.Ну уж нет ... увольте
Возьмите на себя ответсвенность понять хотя бы пост 
у Вас же с ответом не горит, как я понимаю.my castle - my rules
конечно если это будет клиентка психбольницы - попробую помешать«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

для меня вообще очень странно что мне должна понравится или не понравится жена сына
главное, что бы они друг друга любили
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Исправлено пользователем ja777 (06.09.10 23:17)
нет, если конечно сын надумает жениться в 4 года, я это дело пресеку на корню! А в 18 лет - человек уже сам должен отвечать за свои поступки
или вас маменька с папенькой женили ;)?«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
В общем с учетом того, что вопрос был про наличие качеств ответсвенности в женщине, а не "нравиться", "не нравиться" - Вы со всей женской безответсвенностью ушли от ответсвенности ответа по данному вопросувот интересно даже, что вы подразумеваете под отвественностью в данном контексте? (в смысле не в самом последнем вашем посте, а в нескольких ваших последних постах, посвященных теме отвественности женщины в браке)![]()
А в 18 лет - человек уже сам должен отвечать за свои поступкиПолностью с Вами согласен с учетом небольшого добавления - женщина безусловно в Вашей трактовке тоже должна являться человеком![]()

или вас маменька с папенькой женили ;)?Мои родители не вмешиваются в личную жизнь своих детей

my castle - my rules
но для мужчины, который со мной живет - это не очень комфортно
думаю мужчинам такое вообще не нравится
... вот интересно даже, что вы подразумеваете под отвественностью в данном контексте? (в смысле не в самом последнем вашем посте, а в нескольких ваших последних постах, посвященных теме отвественности женщины в браке)Я ничего не подразумеваю ... но мне казалось интересным, что подразумевают женщины когда говорят о мужской ответсвенности в принятии решений и как они понимают и трактуют женскую ответсвенность в абсолютно одних тех же ситуациях ... и по моему из топика все очевидно... по крайней мере тем кто знаком с русским

(скромно) видимо туплю не я однада причем тут тупление : ) ведь никто не отменял еще говорение на разных языках...
ладно у меня пошел 14 час рабочий.. простительно![]()